Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TanyaA

Хочу поделиться

Моя врач ушла в отпуск, неделю назад пришла к другой врачихе. И если раньше все было супер-пупер, никаких проблем, то теперь у меня, якобы, подозрение на гестоз и надо госпитализироваться. То, что у меня прибавка веса нормальная, нет отеков, давление пониженное, ее не убедило. Надавала мне кучу каких-то анализов и сказала прийти сегодня для того, чтобы решить, есть у меня все-таки гестоз или нет.
Прихожу. Врач эта заболела, перенаправили к третьей. Что же вы думаете? Никто про гестоз ни одного слова ни сказал, зато у меня теперь подозрение на сахарный диабет! Опять надавала кучу анализов, сказала, что если подтвердится, надо госпиталазироваться. Когда я сказала, что у меня есть договоренность с определенным роддомом (не в нашем районе), что меня берут туда, она мне ответила, что с таким диагнозом (сахарный диабет) меня туда никто не возьмет.
Вот так, девочки, у нас из здоровой калеку делают, и это при том, что уж что-что, а почки у меня работают - всем бы так, и сахарного диабета ни у кого в родне никогда не было, да и у меня всегда анализы были хорошими.
Если кто-то из вас сталкивался с такой дурью, напишите, пожалуйста, как вы выходили из сложной ситуации. Не хочу я рожать абы где, хочу там, где запланировала, а как быть теперь - ума не приложу... :(((((((
18.09.2002 12:30:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вообще не пошла к другой врачихе, жду пока моя придет. Ведь каждая метла по новому метет. Не расстраивайся и дождись своего врача... 20.09.2002 12:46:57, Bast
Это может быть временный диабет на фоне беременности,который пройдёт однозначно!Но сахарный диабет и нормальные почки - это совершенно разные вещи...Диабет вам ставят по анализам,т.е. или в крови или в моче было найдено привышение сахара!!!Я бы с этим на самом деле не шутила...это влияет на малыша!Я сама больна с.диабетом уже продолжительное время(24 года),поэтому так уверенно и говорю об этом!!! 18.09.2002 14:59:45, Lendi(31-ая)
TanyaA
В том то все и дело, что не одно и то же. А в том, что врачи цепляются к разным вещам, совершенно не согласовываясь друг с другом. Когда складывается такая ситуация, кажется, что с они с себя складывают ответственность. Поэтому и не хочется им верить, тем более что действительно уверена, что никакого сахарного диабета у меня нет. Анализы я, естественно, сдам, но пойду, наверное в консультацию на недельку позже. 18.09.2002 15:48:18, TanyaA
Мэри Поппинс (27)
Пороси создать экспертную комиссию. Почитай в посиделках я сеня писала о своих врачах. И тока комиссия решила что я все-таки беременна)))) 18.09.2002 13:59:33, Мэри Поппинс (27)
TanyaA
Надеюсь, до этого не дойдет. В крайнем случае - вариант, наверное. Честно говоря, не хочется скандалить, всегда надеешься, что вокруг нормальные люди. Посмотрим. 18.09.2002 14:04:09, TanyaA
Мэри Поппинс
Я тоже надеялась...но зря оказывается. 18.09.2002 14:33:15, Мэри Поппинс
Тань, а сроки уже поджимают? Может дождаться твоего врача из отпуска? А то эти тетки тебе еще че-нить найдут и не дай Бог, упекут в инфекционный рожать... 18.09.2002 13:34:26, Ирма (27)
TanyaA
Вот и я думаю. У меня 37 недель, врач из отпуска выходит где-то 30-го. Мне назначили прием на 24-е. Может быть не ходить? Могу же я, например, простудиться? Или еще что-то (тьфу-тьфу, конечно)? 18.09.2002 14:00:36, TanyaA
Если ты себя хорошо чувствуешь, то зачем же ходить и нервы себе мотать? В любом случае, если что вдруг, они на себя ответственность не возьмут, а отправят прямиком в роддом на сохранение и наблюдение. Так что если пожелаешь, можешь сама туда пойти, когда посчитаешь нужным.
Я сама перестала ходить в консультацию с 32-х недель, просто сдаю анализы в платную лабораторию: общий анализ мочи, изредка общий анализ крови. Зато спокойная как удав.
20.09.2002 17:07:24, кума
New17
Можешь не ходить (если действительно чувствуешь себя как космонавт), а если будут звонить сказать что горло болит, сопли и т.д.... 18.09.2002 14:55:41, New17
New17
Ну, тут от наглости зависит...
Я обычно так поступаю - коробчонка конфет, улыбочка на мордочку и: "Да вы что?!?! Какой гестоз?! Сроду не было, чувствую себя - хоть сейчас в космос!! Вот, можете даже давление померять... Отеки?!?! Да мое обручальное кольцо до сих пор на среднем пальце, на безымянное велико... и т.д."
Обычно помогает.
18.09.2002 12:39:41, New17
Во-во, я тоже каждый раз в ЖК что-нибудь тащу: банку кофе например. Результат налицо. 18.09.2002 12:43:05, Ray-of-Light

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!