Врачик сказала что у меня плацента быстро слишком созревает. Щас 27 неделек, а она уже на 30. Генетик сказал большу кушать и спать. А врач в ЖК хотела в больницу положить и уколы ставить. Я че-то даже слушать ее не стала. Так как вчера знакомая сказала что у нее тоже плацента быстрее старела, однако она вопреки прогнозам врачей, что родит раньше даже переходила.
Короче впрос: надо ли лечить медикаментозно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо просто следить за состоянием ребёночка, с 30 недели КТГ делат,ь если уж там будут проблемы, то тогда медикаменты, а так... курантил если только, он безвредный.
18.09.2002 14:55:39, Леди Меламори
Мне с 30-й недели врач прописала курантил 3 раза в день в течение 3-х недель и сказала, что с этого срока она прописывает курантил всем, т.к. плацента с 30-й недели начинает быстро стареть.
Узнай у врача, может быть, тебе тоже стоит его попить? Тем более причина для этого вроде как имеется 18.09.2002 12:02:40, TanyaA
Узнай у врача, может быть, тебе тоже стоит его попить? Тем более причина для этого вроде как имеется 18.09.2002 12:02:40, TanyaA
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?