Всем с добрым утром!
Девчонки, подскажите что делать, если врач из ЖК не направляет ни на УЗИ, ни на какие анализы. Придешь к ней, только взвесит и давление померяет. А то нам уже 24 недельки, и я как-то волнуюсь за своего Масика.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иди срочно к другому врачу, эта вообще по ошибке в ЖК попала :) 16.09.2002 14:14:36, Красотулечка

Привет! Может быть и хорошо, что никуда не направляет, а то могут и замучить анализами. Если Вы сдавали анализы на всякие инфекции и все в порядке, то и не переживайте! Если чувствуете себя хорошо, то уж точно все в порядке! А УЗИ можно и в платном центре сделать. Даже лучше, там все спокойно расскажут и покажут.
16.09.2002 12:20:38, IrinaA (19)
У нас тоже самое, за тем исключением, что взвешиваться самой нужно в коридоре. (у нас 20-я неделька пошла). Я по этому поводу особо не волнуюсь. Наверное, всё в порядке, поэтому ничего и не делают. Меня, например, каждый раз на приёме врач спрашивает: "как самочувствие? Ни на что не жалуетесь?" А мне вроде и жаловаться то не на что. Я бы Вам посоветовала поделиться с врачом своими волнениями. Может что-то беспокоит, где-то болит. Думаю, тогда она направит Вас на какие-нибудь анализы. А УЗИ часто делать нехорошо. Трёх раз за всю беременность вполне достаточно. Мне делали на 8-й и 16-й неделях. Подруге моей, кстати, делали только на 25-й и 36-й.
16.09.2002 12:12:35, Фенька
Привет, Натулькин! Я бы на твоем месте поехала бы к Донову, если с деньгами не напряг. Я бы сама туда съездила, да просто у меня свое УЗИ, за все уже заплачено, да и врач всегда на УЗИ отправит и результат сразу смотреть. Ты что, еще ни разу на УЗИ за все время не была?
16.09.2002 12:03:26, Zyf (24)
Танюшка, привет! Рада слышать! Я тебе письмо на мыло кинула, можешь смотреть и читать (если дошло).
Дело в том, что мне самой договориться с УЗИ и "анализами" проблем не составляет, я, в принципе, на 20 неделе так и пошла, и сделала, но на фига мне тогда эта врач вообще сдалась? Если получается, что свою беременность я веду сама? 16.09.2002 13:07:12, New17
tak i poluchaetsja...
esli v 20 nedel' uzhe bylo uzi, to zachem poka sejchas? 17.09.2002 11:57:41, aшaтaH aka NTL

Дело в том, что мне самой договориться с УЗИ и "анализами" проблем не составляет, я, в принципе, на 20 неделе так и пошла, и сделала, но на фига мне тогда эта врач вообще сдалась? Если получается, что свою беременность я веду сама? 16.09.2002 13:07:12, New17

esli v 20 nedel' uzhe bylo uzi, to zachem poka sejchas? 17.09.2002 11:57:41, aшaтaH aka NTL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.