Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс(25-26)

Со мной что-то не то((

Девочки со мной что-то не то((( Я щас так мучаюсь на работе, охота лечь, спину ломит. Да еще колготки нацепила, и спустила их уже низко, а все равно кажется что давит, хотя они на размер больше чем я носила раньше. Но думаю что мое состояние невеселое от думок тяжелых. Я была на УЗИ. Ребеночек мой лежит неправильно, на шее пуповина, но самое ужасное, это то что врач сказала, что вод чуть-чуть меньше нормы. И, прочитав все что можно в инете об этом, сижу и тихо схожу с ума. А может зря сама себе страхов нагнетаю?
09.09.2002 09:38:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lynac
Я тебя умоляю..прекрати истерику. У меня тоже лежал до последнего неправильно. И пуповина вокруг шеи (мы и родились с нею). И ничего..а то, что вод немного меньше нестрашно..у меня было больше и все нормально. Ты лучше с малышом поговори и успокойся:) 09.09.2002 16:02:44, Lynac
ЭЙ! зачем такая трагичность? У меня на этом сроке малыш лежал то поперёк, то попой вниз! Вод было значительно больше нормы (что тоже не хорошо!)! Пуповинку вот не разглядывали, но зная моё дитё, могу предположить что это тоже есть!
А вот колготки зря....если у ВАС прохладно, купи себе брючки для берешек! Пузу удобней и тебе тепло!
Не расстраивайся...Ну! Выше нос! Ты же мама будущая! Покажи хороший пример, и начальнику на зло, улыбнись!
09.09.2002 14:12:02, Snork
Не вздумай чулки надевать! Пережмет же вены все! Оль, надо успокоиться! Ведь почему обвитие происходит-потому что деть начинает паниковать, метаться, нервничать! А делает он это только потому, что ты нервничаешь, тебе плохо-малыш чувствует и начинает метаться:(
А на нашем сроке еще размотается:) не волнуйся! и ляжет еще как надо! Давай-ка, выше нос!
09.09.2002 13:25:15, Ирма (26)
Мэри Поппинс
Надо перестать ходить в больнички всякие и все тогда нормально будет. 09.09.2002 13:41:20, Мэри Поппинс
ну, в больнички тоже иногда надо захаживать, как же без них-то... А моральный дух как-то поднимать надо! Купи малышастому что-нибудь для настроения:) 09.09.2002 14:16:41, Ирма
Мэри Поппинс
Я после такого удручающего УЗИ зашла в книжный и купила себе огромную приогромную книгу о малышах и еще книгу "развивающие занятия". Классные! Так наугад взала. Почитаю потом еще куплю другие. 09.09.2002 14:26:57, Мэри Поппинс
ну вот видишь!:) А ты еще комбезик купи или бодик какой-нить! Знаешь, как настроение повышает хотя бы даже рассматривание или тисканье в руках этих малюсеньких шмоточек:)) 09.09.2002 17:04:35, Ирма
Можно, вмешаюсь? :)) Мне на Вашем сроке тоже про обвитие вокруг шейки сказали. Я так переживала! Да и ребеночек не очень активный был. Сейчас ей уже три месяца. Замечательная девочка. Родилась с обвитием - вокруг шейки и ножки, с короткой пуповиной. Получила 8-9 по Апгар! Не переживайте сильно. Да, обвитие. Но это часто встречается. Все у Вас хорошо будет! Правда! 09.09.2002 13:15:03, SLok
Мэри Поппинс
Спасибо за поддержку)))))Я тоже слышала что у многих такое бывает и что он может сам размотаться. Точно надо нервы лечить))) 09.09.2002 13:39:59, Мэри Поппинс
Не зацикливайтесь на этом!Врачи, они, знаете, сколько всего способны сказать? Мне, например, сказали, что родится умственно неполноценный ребенок! И это в 8 недель беременности! Родилась нормальная девочка! 09.09.2002 14:38:52, SLok
Прям так и сказали?
Ну мне в 12 вообще аборт советовали! Просто так!
Доброта из них сочится прямо!
09.09.2002 15:03:53, Snork
Мэри Поппинс
О да!!!Такое они ляпнуть могут. Охотно верю. 09.09.2002 14:52:49, Мэри Поппинс
Шанель
Оль, во-первых, не изводись сильно, во-вторых, по колготки - если они не лечебные( ну для сосудов), вообще их сними, походи в брюках. Меня на этом сроке и чуть больше вообще вся одежда раздражала,кроме домашней, просто чувствительность возрастает, кожа больше тянется, я трусы не могла под живот надевать, ну совсем, хоть без трусов ходи, и колготки и проч., а у нас холодно было, свитера меня раздражали, а вот в брючках( "брючки" - были здоровые трикотажные штаны, размерL)было ничего.
Ты только не нервничай сильно и все будет классно!
09.09.2002 12:30:06, Шанель
Мэри Поппинс
Я руку разрезала в выходные -не могла брюки беремчатые постирать, вот и пришлось в платье влазить, а без колготок прохладно, думаю может чулки носить? 09.09.2002 12:45:23, Мэри Поппинс
Олечка, не переживай, у меня на последнем узи тоже не правильно лежал, я пока не парюсь, до 28 недель еще перевернется. Я тут книгу читаю "Счастливые роды - счастливый малыш" там написано чем меньше мы переживаем и беспокоимся, тем лучше у ребенка и характер и психика будет, уже сейчас все закладывается, давай ради сыночка и его хорошего самочувствия и настроения сильно не грузись. 09.09.2002 11:16:36, Лерик(27)
Мэри Поппинс
Я больше переживаю из-за пуповинки на шее и вод. И вообще чето в панике вся, как ни уговариваю себя, а успокоится не могу((( 09.09.2002 11:22:11, Мэри Поппинс
Леди Меламори
Валерьяночки или найдите себе хорошего гомеопата, чтоб он вам успокоительные подобрал. Меня только это и спасало. 09.09.2002 12:16:54, Леди Меламори
Иринка_
Оль, не переживай. Ребеночек еще сто раз у тебя в животике первернется. На счет этого не заморачивайся. А спинка у меня тоже в последние дни немного побаливает 09.09.2002 10:42:33, Иринка_
Нагнетаешь, еще как... Не грусть!
Деть еще 800 раз перевернется, размотается и замотается..... И воды еще в норму придут. Срок-то еще не большой. Воды попей побольше.
Моя красавица постоянно местоположение и предлежание меняет... в день по пару раз точно. И это те, что я ощущаю, а сколько еще - бог весть......

Не грусть.... Отпросись на минут 15-20, вкусного себе купи чего-нить, чаю попей с наслаждением, расслабся..... :))) Если напрягаться и мучиться - то накрутить себя можно ой как хорошо... Постарайся расслабиться. А чай тебе чичас как раз полезен - скажи детю - будем исправлять положение дел и начнем прямо сейчас!

Удачи тебе!

Натка
09.09.2002 10:13:17, Судьба (30)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!