Девочки, у меня такая проблемка, срок маленький(4 неделя), я еще не была у врача, дело в том, что у меня появился зуд во влагалище, что это может быть?
Может молочница, как мне её полечить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У тебя слишком маленький ещё срок...самолечением заниматься нельзы,можно навредить зарождающемуся организму малыша!!!Можно советоваться только со специалистами!!!
04.09.2002 13:51:24, Lendi(29-ая)
Не знаю...я слышала про раствор соды...но как им пользоваться - не знаю!Может,кто знает,так посоветуют!Погоди,сейчас люди с обеда придут,советов может поприбавится!;-
04.09.2002 14:03:39, Lendi(29-ая)
Я тебе тут подборку кину из старых разбороу этой темы...ты почитай,может,чего-нить пригодится!
про свечи с бифидумом: я пользовалась примерно на вашем же сроке,ситуация была похожая-молочница застарелая,ничем не лечащаяся.После трех свечей бифидума на ночь-я себя не узнала:))) после недели пользования пршло вообще все!!!! уже почти два года ее нет!!!
плюс в свечах с бифидумом еще и тот,что компоненты натуральные.То есть не повредят.
---------------------------------------
Это беда многих беременных. До 12 недель ее вообще лечить нельзя, потом - по рекомендации врача. Малыш хорошо защищен, молочница пока ему не страшна, только для Вас дискомфорт. Единственное, ее обязательно нужно вылечить до родов, т.к., во время родов малыш может ею заразиться, а это чревато, насколько я знаю, всякими дисбактериозами, детскими молочницами и т.д.
TanyaA
Сама по себе молочница не страшна. Надо вот на все инфекции провериться (хламидии, цитомегавирус и т.д.), бывает что она что-нибудь сопровождает. А мы о них и не подозреваем:(
Я тоже очень наволновалась по этому поводу. А молочница очень сильная.
Вам до 12 недель ничего нельзя!!!
Если только протирать стенки влагалища бурой с глицерином или как он в аптеке называется- раствор тетрабората натрия в глицерине.
Ксеник
04.09.2002 14:20:47, Lendi(29-ая)
про свечи с бифидумом: я пользовалась примерно на вашем же сроке,ситуация была похожая-молочница застарелая,ничем не лечащаяся.После трех свечей бифидума на ночь-я себя не узнала:))) после недели пользования пршло вообще все!!!! уже почти два года ее нет!!!
плюс в свечах с бифидумом еще и тот,что компоненты натуральные.То есть не повредят.
Это беда многих беременных. До 12 недель ее вообще лечить нельзя, потом - по рекомендации врача. Малыш хорошо защищен, молочница пока ему не страшна, только для Вас дискомфорт. Единственное, ее обязательно нужно вылечить до родов, т.к., во время родов малыш может ею заразиться, а это чревато, насколько я знаю, всякими дисбактериозами, детскими молочницами и т.д.
TanyaA
Сама по себе молочница не страшна. Надо вот на все инфекции провериться (хламидии, цитомегавирус и т.д.), бывает что она что-нибудь сопровождает. А мы о них и не подозреваем:(
Я тоже очень наволновалась по этому поводу. А молочница очень сильная.
Вам до 12 недель ничего нельзя!!!
Если только протирать стенки влагалища бурой с глицерином или как он в аптеке называется- раствор тетрабората натрия в глицерине.
Ксеник
04.09.2002 14:20:47, Lendi(29-ая)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.