вчера была на осмотре у доктора, она сказала, что моя шейка вообще еще и не начинала готовиться к родам, а срок у меня 10 сентября. И говорит, если 7 все будет по прежнему то надо ложиться в роддом для стимулирования, подготовки к родам уже 9 в понедельник, как быть довериться или нет?
Это врач, которго я выбрала себе на роды и вроде бы надо доверять
может есть какие то нагрузки типа мытья полов для естественной стимуляции?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мытье полов, секс с мужем, поездка по магазинам на целый день, борщ, петрушка, пешком на 11 этаж, генеральная уборка, баня, есть куча способов:-)))Я бы не спешила на вашем месте...ещё есть время, вы не перенашиваете. Сделайте УЗИ с допплером, КТГ. есть с кровотоком и плацентой и ребенком все нормально, но смело можно ждать. Нормальные срочные роды - 38-42 недели, а у Вас только 39, куда спешить-то?
Отдыхайте лучше последние деньки, потом будет не до отдыха!:-)))
А от врача можно вежливо отмазаться. сославшись на неотложные дела преред родами, например купить кроватку/коляску. 03.09.2002 20:18:44, Маша Б.
Отдыхайте лучше последние деньки, потом будет не до отдыха!:-)))
А от врача можно вежливо отмазаться. сославшись на неотложные дела преред родами, например купить кроватку/коляску. 03.09.2002 20:18:44, Маша Б.

а может еще просто рано? это так, в качестве версии ... срок у тебя исходя из средних 40 недель, как я понимаю, но реальный, может, другой? или просто такая особенность, что тебе надо чуть дольше поносить?
03.09.2002 11:32:19, Wint-17

Вот я последний раз не легла, понадеевшись на опытность, а роды оказались быстротечные, порвалась немного. 03.09.2002 11:29:24, ВасиЛиса
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.