Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а можно ногти то стричь во врем
Девочки, а можно ногти то стричь во время беременности?
02.09.2002 14:21:42, Читинка
16 комментариев
отличный вопрос пришел к нам из Москвы!! -))) очень тонко его автор подметила склонность наших читательниц к абсурдизации собственного интересного положения. авторы сайта приносят глубокую благодарность Читинке за вызванную к жизни идею создать список того, чего ни в коем случае не должна делать беременая женщина, если она желает сохранить жизнь своему ребенку.
но если мы посмотрим на вопрос со всей серьезностью, то не сможем не отметить жизненности прозвучавшего вопроса!! ни в коем случае беременная не должна стричь ногти!!! она может нанести себе травму, которая самым пагубным образом может сказаться на еще не рожденном малыше. то есть, конечно, это не значит, что она должна все время ходить нестриженная. гигиенические процедуры должны проводиться в соответствии с установленными Минздравами правилами и с установленной периодичностью. просто обратитесь к близким за помощью!! первым обязан оказать вам посильную помощь муж (как прямой виновник вашей временной нетрудоспособности). 02.09.2002 22:35:21, Wint-Модератор (17)
но если мы посмотрим на вопрос со всей серьезностью, то не сможем не отметить жизненности прозвучавшего вопроса!! ни в коем случае беременная не должна стричь ногти!!! она может нанести себе травму, которая самым пагубным образом может сказаться на еще не рожденном малыше. то есть, конечно, это не значит, что она должна все время ходить нестриженная. гигиенические процедуры должны проводиться в соответствии с установленными Минздравами правилами и с установленной периодичностью. просто обратитесь к близким за помощью!! первым обязан оказать вам посильную помощь муж (как прямой виновник вашей временной нетрудоспособности). 02.09.2002 22:35:21, Wint-Модератор (17)
))) А так же "Полезно ли глотать сперму"...И стоит ли при этом кормить и мужа "Прегнавитом" .Читинка, ты подумай, тут тема, пардон за каламбур, ПОГЛУБЖЕ будет:))
04.09.2002 13:54:37, ЛошатьБелая
На ногах лучше не стричь.
Скоро зима, удобно будет в гололед, не скользко! :))) 02.09.2002 18:52:48, АлеКо
Скоро зима, удобно будет в гололед, не скользко! :))) 02.09.2002 18:52:48, АлеКо
:) Можно и не стричь. Они сами ломаться будут. Наверное.
А это откуда такая примета? Я знаю девушку, которой бабушка родная запрещала стричься все 9 месяцев. Кстати, ей очень коса идет :).
Так что про волосы такой бред слышала, а вот про ногти - это что-то новенькое!
Прикольно! 02.09.2002 17:43:22, Dollar (34)
А это откуда такая примета? Я знаю девушку, которой бабушка родная запрещала стричься все 9 месяцев. Кстати, ей очень коса идет :).
Так что про волосы такой бред слышала, а вот про ногти - это что-то новенькое!
Прикольно! 02.09.2002 17:43:22, Dollar (34)
А если не стричь, простите, то в день родов можно будет запросто лазить по деревьям, как кошке. или как в солжатском юморе " А что это вы такие ногти отрастили, как у орла, Вы что по деревьям лазить собрались?"
02.09.2002 15:04:51, Obet
Успокойся, можно, конечно, если надо, а если отращиваешь, то зачем тогда стричь :))))
02.09.2002 14:52:50, Ильда
Это вы серьезно?
02.09.2002 14:25:07, inga3170
Да, конечно, просто это у меня первая беременность, я вообщем-то ничего не знаю об этом.
02.09.2002 14:33:33, Читинка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?