Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заклевали..:-)) Спасибо тем кто поддержа

Заклевали..:-)) Спасибо тем кто поддержал:-),поймите,девушки,нюансы этого невидимого конфликта со стороны не видны..поэтому кажется что я такая меркантильная свинья:-)(хотя может быть..уже),но во первых я по некоторым причинам здоровья не могу сейчас работать-это раз, во вторых у меня нет родителей и я всю жизнь с 14 лет кручусь сама(и в Европе я жила с первым мужем,и в Штатах,так что ситуацию там знаю)а втретьих у меня муж чекист:-))и бросить госслужбу не могет пока не закончит халявное образование через год,поэтому мы вдвоем живем на 500 баксов + мои дурацкие врачи..
Ребенка я снеачала не хотела,но разве можно отказываться от такого дара,раз уж он есть7
Деньги свёкра мне не нужны,просто обижает отношение человека к собственному сыну,в России всегда было принято хоть что то дарить в новую семью...мне так всегда казалось.а этот человек вообще не интересуется тем что у него скоро будет внук...:-( эдакий домашний царек..даже тарелку со стола не убирает,встает как в кабаке,и уходит...
30.08.2002 12:02:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы сильно не расстраивайтесь, вам сейчас нельзя. А вообще все обижаются на разное, вы на невнимание, а я наоборот на повышенное внимание и опеку. Я как поняла на своем и на опыте знакомых, нам невесткам не угодить)))
30.08.2002 16:20:39, Лерик(26)
Да плюнь,на этого свекра. У меня не свекр, а песня (сейчас третья жена, летом приперлась его неожиданная дочь, мол я с Украины, не поможет ли мне мой брат, т.е. мой муж). Денег от него мы не видим, а про подарки я молчу, уж лучше никакие, чем то что он дарит. Слава богу живем от него отдельно. А деньги... Мы после кризиса втроем с маленьким ребенком полтора года жили на 150 баксов и не умерли. Не расстраивайся, а то молоко скиснет. 30.08.2002 15:31:38, Кузя (16)
Упс! А тема то денежек такая оказалась наболевшая! Их и не хватает никогда, ни при 300$ на шестерых, ни при 2500$ на четверых (честно!). А я хоть и собираюсь рожать для себя и никого не прошу ни о чем, так мамка с свекровью созвонились и договорились: с одной - кроватка, с другой - коляска, спасибо им за это, конечно, а часть зарплаы я на ченый день откладываю - хотя работать надоело уже жуть как! 30.08.2002 15:05:15, Nat
Заканчивается 32 неделя, сейчас от дневного сна проснулась - кажется живот опустился, и что-то меня дрожь пробрала. Девушки, у кого те же сроки, отзовитесь, может поговорим, немного отойду. 30.08.2002 15:14:52, Алена-рыжая
Никак не разберусь с техникой. Как новую тему начинать? 30.08.2002 15:17:35, Алена-рыжая
Добавить новое сообщение - в самом верху. 30.08.2002 15:27:36, Юляшка
Не расстраивайся, все может перемениться или нет, но деньги (или их отсутствие)- не та вещь, которая может портить нам жизнь. Главное - малыш, любимый, радуйся им, а если от поддержки тебе будет легче - я тебе очень сочувствую! 30.08.2002 14:49:23, Алена-рыжая
Левада
500$ на двоих - это так катострофически мало??? Девушка, милая, считать свои деньги надо, а не чужие, и вещи ребенку по карману покупать надо было на протяжении всей беременности, тогда бы и коляску никто Вам покупать не должен был бы, сами бы купили. А на 300$ вшестером не пробовали?))) Вот у меня ситуация такая возникла - на третьем месяце беременности потеряла работу, тогда же без работы остался и муж. А надо сказать, зарабатывали мы более чем просто "прилично". Так вот, из накопленного по 300$ в месяц на меня, мужа, ребенка, мою мать, его отца, его бабушку (мама и папа на нашем иждивении уже более трех лет), замечательно получается прожить, и просить у кого-то что-то........ взрослые же люди, стыдно, это мы своим родителям уже должны, а не они нам.... 30.08.2002 14:20:24, Левада
А Вы знаете, некоторые живут и на 300$ втроем (с маленьким ребенком). В этой конференции, не помню точно кто, говорил что муж получает около 550 баксов, 200 они отдают за квартиру, у них ребенок, НО НИ СЛОВА о том, что им кто-то должен помочь. Может лучше жить по средствам, чем изводить себя, мучаясь от того что кто-то такой нехороший. Говорю так, потому что сама была свидетелем подобного, и сделала выводы. 30.08.2002 12:22:00, Zyf
Zyf, я стобой согласна, сколько получают..на это и планировать нужно... у нас разный бюджет ....(то 500-иногда немного больше) правда у нас квартира есть, но у первого ребенка эпелепсический синдром (планируем второго)так что можете представить сколько денег на лекарство приходиться, главное неотчаеваться..главное научиться планировать бюджет(это сложно) 30.08.2002 12:30:55, chikitusha
Kotenok.ru(38+6)
Думаю что с рождением внука отношение свёкра изменится радикально, у моих знакомых свёкр ненавидел невестку, даже отказался идти в роддом посмотреть на внучку, но когда увидел её всё изменилось, щас это и любимая невеска и самая золотая внучка. Вот так. И всё же я думаю что если вы сейчас начнёте что то требовать это только усугубит ситуацию, а я так понимаю вам ещё со свёкрами жить...Полагайтесь на свекровку она его знает лучше всех;)) 30.08.2002 12:12:44, Kotenok.ru(38+6)
Вот-вот, правильно! Не обращай на этого дедка внимания... Главное чтоб муж за тебя был. 30.08.2002 12:07:12, Nat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!