Мы родились! Отчет
Привет девочки! Мой Умка родился! 4200, 57 см. Как и обещала рассказываю: положили таки меня в патологию с диагнозом "крупный плод - УЗИ показало 4100. Начали собирать консилиум из докторов, смотреть и решать - как мне рожать самой или кесарево. Я,как Александр Матросов - грудью на амбразуру - хочу сама и все!!! Посмотрели меня , и, разрешили самой.... Вероятно от такой радости или от 3-х осмотров на кресле у меня вечером начали отходить воды, а схватками даже и не пахнет. Вызвала своего врача, она начала стимуляцию: открытие было всего на 3 пальца, схваток нет. Поставили капельницу, одну, вторую - схватки пошли - час, 2-й, 3-й, а открытия нет.. Че - то опять укололи, смотрели, рукой попытались - открытия нет... Схватки усиливались, в глазах темнело, но я еще держалась. Вобщем открытия я так и не дождалась - пошли сильные схватки, пошел ребенок, а потом враз прекратилась вся родовая деятельность - вообще, попытались ее восстановить - безрезультатно, и, под конец - подарочек - маку свела судорга - словно одна большая непрерывная схватка.....Врачи чего-то забегали, спросили согласно ли я на операцию - я была согласна уже на все, лишь бы спасли ребенка, о чем я и попросила. Дальше уже ничего не помню.
Но! Проснулась я мамой очень славного, а главное здорового малыша (ТТТЧНС), который дал мне сейчас получасовую передышку..., и я к Вам. Девочки! Ничего не бойтесь! Все будет хорошо! Посмотрев впервые на своего Умку - я поняла - Счастье есть, его не может не быть! Удачи вам, дорогие беремешки!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравления маме и малышу!!!
Очень рада!!! Я помню ты писала что ложишься в роддом. Счастье это огромное. А ты герой - столько терпела, главное сделала все возможное чтобы он сам появился! Молодчина!!! А Умка - это какое имя полностью? :-) 26.08.2002 13:23:38, Glary
Очень рада!!! Я помню ты писала что ложишься в роддом. Счастье это огромное. А ты герой - столько терпела, главное сделала все возможное чтобы он сам появился! Молодчина!!! А Умка - это какое имя полностью? :-) 26.08.2002 13:23:38, Glary
и от нас поздравления-самые искренние! Здоровья малышу и маме, хорошего аппетита и настроения:) Какие вы с малышом умнички, мужественно перенесли такой сложный момент... Растите бОльшенькие и красивые, а тебе-скорейшего восстановления сил:)
26.08.2002 12:27:29, Ирма (24)

И я поздравляю! Желаю всего самого хорошего! Побольше вам с малышом здоровья и отличного настроения! Пусть все у вас будет хорошо!
26.08.2002 09:54:03, Dollar (33)

Наши праздравления ВАМ! :)) Мама-молодца! Здоровья и счастья Вам и малышу-крепышу! Хорошего аппетита и радостного настроения! :))
26.08.2002 01:13:22, Иришка с детишком (39)

Счастья вам и здоровья! Поздравляю!
25.08.2002 23:54:34, Maxach
Поздравляем от всего сердца!!!;-)
Желаем мамочке и сыночку добра,тепла человеческого и самое главное здоровья!!!;-))) 25.08.2002 21:13:45, Lendi
Желаем мамочке и сыночку добра,тепла человеческого и самое главное здоровья!!!;-))) 25.08.2002 21:13:45, Lendi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.