Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат, благославите.. Уезжаю на юг.

Сегодня последний день в Москве, завтра рано утром улетаем с мужем в Геленджик. Летим в свадебное путешествие, которое, правда, получилось раньше свадьбы.:))
Все инструкции от врача выслушены, противопоказаний лететь мне нет, у авиакампании узнала - пузиков они возят, таблетки все собраны...Пузень ведет себя хорошо...:))

Хех.. всего 3 часа на самолете - и мы на море... о котором мечтали еще 3 года назад, когда познакомились...:)

Пожелайте нам удачи, чтобы все прошло хорошо. и вместо собственной свадьбы я не угодила б в больницу...

И вам удачи!

Натка
23.08.2002 09:30:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем пасибк! Как приеду 7 сентября - с меня отчет! :)))

Не болейте тут без меня, даже не думаейте! :))) Приеду - проверю! :)

Натка
23.08.2002 21:26:19, Судьба (28)
Бестия
Удачи вам! Мы в прошлом году тоже на море были. Я там даже вся отдохнула, а тело все подтянулось после плавания. Мне даже говорили, что со спины на беременную совсем не похожа;-))) 23.08.2002 16:38:40, Бестия
Бестия
Я даже на скутере каталась. Совсем больная мамашка;-))) 23.08.2002 17:26:48, Бестия
Мэри Поппинс
Удачи! Пусть все пройдет гладко, без невотрепки. Отдыхайте)))А на долго вы едите?? 23.08.2002 12:09:55, Мэри Поппинс
Ой, забыла!А лекарства какие с собой нужно взять?
помимо но-шпы, витаминов ( короче, все, что пью)и угля активированного на случай отравления?

Натка
23.08.2002 11:41:29, Судьба (28)
Лумира
Обожаю Геленджик! Родилась в нем! Красивейший город! Недавно услышала: здесь должны рождаться красивые детки - раз мамашки такой красотой любуются постоянно! Отдохнете там чудно! Наслаждайтесь! Може кипит - вода теплая, правда не жарко (ну для пузика это в самый раз). Обязательно возьми с собой спортивный костюм и теплую кофту - возле моря вечером прохладно! Удачи! 23.08.2002 11:32:09, Лумира
А я вот не была там ни разу... муж зовет.. :)
Ему там очень нравиться... :)) А девушки там - дааа... все красиво и прекрасно!
Кофту возьму, уложила уже... :))

Натка
23.08.2002 11:39:56, Судьба (28)
ну значит это-предсвадебное путешествоие получается:))) Удачи, Натка! Береги себя и пузик, пейте чистую воду, фрукты-овощи мойте хорошо! Купайся, загорай в сове удовольствие, а мы ждем твоего отчетика после отпуска:)
Счастливо!
23.08.2002 10:45:36, Ирма (24)
:))) Есть, Мэм! :)))

Натка
23.08.2002 11:00:34, Судьба (28)
Иринка_
Хорошей вам солнечной погоды и ласкового моря. Какая ты счастливая!! :) 23.08.2002 10:09:07, Иринка_
:))) На данный момент мы это просто заслужили! :) У меня эти полгода такие тяжелые были, и развод и смена работы и с родителями непонимание... одна радость - любимый человек рядом, который меня добивался 3 года и дочурка внутри... Все как и хотели! :)))

Натка
23.08.2002 10:17:30, Судьба (28)
Счастливого пути! Пусть все будет хорошо! Отдыхайте, набирайтесь с пузиком сил - пригодятся! Берегите себя!!! 23.08.2002 09:56:59, Dollar (32-я)
:)) Пасибк! Теперь не скоро на юг то выберусь... :))

Натка
23.08.2002 09:58:18, Судьба (28)
LU-LU
Удачной вам поездки и пусть деть поможет мамочке прекрасно провести время!!! По приезду ждем отчетика :)))))))) 23.08.2002 09:40:32, LU-LU
:)) Аха! И фотку в раздельном леопардовом купальнике обязуюсь представить! :))) Пузатый леопард! :)))

Натка
23.08.2002 09:57:10, Судьба (28)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!