Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брэкстоны

Девчонки, у кого бывают эти самые БрэкстонЫ, у меня неожиданно живот напрягается становится как камень, потом проходить, через сколько не засекала еще, а может это и не брэкстоны? Мне интересно что делать при этом, как -то научиться расслаблять матку или не обращать внимание, просто бывает иду и раз живот напрягси.
Спасибо
21.08.2002 16:19:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не надо делать, это Ваш организм тренируется :) 23.08.2002 04:29:04, Ёлка1
У меня почти каждый час-полтора эти самые брекстоны. Совсем достали уже... Каменеет живот где-то в течении почти одной минуты, потом отпускает. Бывает каждые 5-15 минут, особенно по вечерам и особенно в лежачем положении. Малышу это явно не нравится, он потом начинает двигаться :(
Причем чем больше срок (уже 39 недель), тем больше и чаще они нападают :(
21.08.2002 21:41:39, Brezel
Леди Меламори
А Вы не путаете Брэкстоны с тонусом матки. Я тоже ходила-радовалась Брэкстонам. В 34 сделали КТГ, а анализы хреновенькие. Курантил, кокарбоксилаза, что-то ещё и "Брэкстоны" как рукой сняло, анализы стали лучше.
ЗЫ: НО всю неделю реред родами (это я к Вашим 39 неделям) меня прихватывало.
23.08.2002 16:24:09, Леди Меламори
А с какого срока ждать этих Брекстонов? 22.08.2002 14:02:01, Olga K_ (16)
С 23 недельки уже может быть. 22.08.2002 14:42:19, Лерик(25)
Но у тебя срок большой. А вот у меня днем бывает раза 3-5, и именно когда хожу. Это нормально? 22.08.2002 10:55:28, Лерик(25)
aшaтaH aka NTL (25,5)
u menya po vecheram byvajut 21.08.2002 19:47:25, aшaтaH aka NTL (25,5)
они-они, родимые:) у меня тоже на выходных было такое. Я чуть с ума от страха не сошла. а потом вспомнила, что на маме.ру написано как раз про Брек.-Хиксы и как раз на этом сроке. А у тебя болезненно напрягается пуз или просто камень ощущается? У меня каменеет секунд на 20, и отпускает. Но это было всего раза три с выходных. Обычно по вечерам. 21.08.2002 16:59:32, Ирма (23)
у меня каменеет и я только сегодян сообразила посчитать через сколько отпускает,и за день бывает раза 3. Может я резко встаю или хожу быстро, надо заметить. 21.08.2002 17:18:47, Лерик(25)
Леркин, я щас уже убегаю. До встречи в 19.00. Там и поговорим:))) 21.08.2002 17:31:09, Ирма
ок 21.08.2002 17:40:05, Лерик(25)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!