Раздел: Кесарево

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

3 кесарево

Милые дамы!
Вот зашла в гости, у Вас тут интересно!
у меня есть маленький вопросик. Было уже два кесарево, последнее 12 лет назад, но сейчас очень хотим ребёнка, наверное сказывается пагубное влияние запада. А мне 39 лет, просто караул! Может кто-то был в похожей ситуации, или я одна такая идиотка? :-)))
21.08.2002 00:43:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Obet
Знаю одну НЕ идиотку, она в з9 родила четвертого ребенка кесаренка!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.08.2002 16:33:08, Obet
Kira
Umena budet 3-e zimoy. 21.08.2002 20:53:54, Kira
Yar
Со мной рожали две женщины. Одной было 37, а второй 39. Все благополучно. Кесарили женщину 47 лет. Ребенок было крупным, где-то 5100. Тоже нормально. 21.08.2002 15:00:20, Yar
Алелька (34)
Если вы из-за возраста, то не сомневайтесь. Меня мама в 40 лет родила, и у меня с моими братьями разница 12 и 16 лет. И все окей! Так что, в добрый путь! 21.08.2002 12:59:23, Алелька (34)
Яна Савина
Что же плохого в желании родить ребенка :-)))) Если нет медицинских противопоказаний рожайте на здорове. Со мной девочка в роддоме лежала у нее в 39 лет были ПЕРВЫЕ! роды! а вам то чего боятся? :-))) Велкам как говорится в нашу конфу :-))) 21.08.2002 12:04:19, Яна Савина
Только что из ЖК. Там 2 дамы были такого возраста - под 40. Вот они языками зацепились, и мы все с удовольствием послушали их истории :). Насколько я поняла, обе счастливы донельзя! Трудности, конечно, испытывают. Но у них весь процесс осмысленнее как-то что ли... Такое у меня сложилось впечатление. 21.08.2002 10:44:47, Dollar (31)
Лариса! Если хочется - то рожайте!! Ну не проблема это совершенно! Если уж 25 лет назад нормально в 40 лет рожали (без всевозможных узей и тестов), то теперь и подавно флаг в руки! :-)
21.08.2002 10:42:54, Квака
Ольга Оводова
Со мной в роддоме лежала женщина с третьим пузиком, мальчишкам было 12 и 13 лет, ну и она тоже не девочка, соответственно. И ничего, прекрасную девочку "вырезали" (она сама так выражалась, это не я :-))) 21.08.2002 09:03:38, Ольга Оводова
У нас сейчас просто принято рожать в этом возрасте. Подружка недавно 3 родила, да и в консультацию придешь столько пузиков после 40. И все так замечательно выглядят. Так , что если это и сумашествие , то массовое. 21.08.2002 05:43:49, inga3170
Klukovka
Добро пожаловать:)Бабушка моеи мамы, т.е. моя пра-, родила своего последнего в 51. ИМХО, все зависит от генетики, т.е. у некоторых менопауза уже в 30 начинается, а некоторым и в 40 не поздно. А то что последнее кесарево было, да еше 12 лет назад, не факт, что будет опиать. Я здесь как раз видела девочки писали, что после пары кесаревых рожали сами. Так что, в добрыи путь, только наверно надо с врачом проконсультироваться заранее, может витаминки какие попить даст ДО :) мне 34, и если все получится у нас, то разница у детеи будет 15 лет. Удачи! 21.08.2002 02:35:59, Klukovka
Нет слов. Прочла и сижу реву!Девчонки, спасибо Вам огромное!!! Буду к Вам ходить, у Вас хорошо! У меня есть вопрос про t, но его наверное, надо в тему анализов поместить, сейчас попробую, успокоюсь только. :-))) 23.08.2002 12:42:06, Лариса2

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!