Милые дамы!
Вот зашла в гости, у Вас тут интересно!
у меня есть маленький вопросик. Было уже два кесарево, последнее 12 лет назад, но сейчас очень хотим ребёнка, наверное сказывается пагубное влияние запада. А мне 39 лет, просто караул! Может кто-то был в похожей ситуации, или я одна такая идиотка? :-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 кесарево
21.08.2002 00:43:33, Лариса 211 комментариев

Только что из ЖК. Там 2 дамы были такого возраста - под 40. Вот они языками зацепились, и мы все с удовольствием послушали их истории :). Насколько я поняла, обе счастливы донельзя! Трудности, конечно, испытывают. Но у них весь процесс осмысленнее как-то что ли... Такое у меня сложилось впечатление.
21.08.2002 10:44:47, Dollar (31)
Лариса! Если хочется - то рожайте!! Ну не проблема это совершенно! Если уж 25 лет назад нормально в 40 лет рожали (без всевозможных узей и тестов), то теперь и подавно флаг в руки! :-)
21.08.2002 10:42:54, Квака
21.08.2002 10:42:54, Квака

У нас сейчас просто принято рожать в этом возрасте. Подружка недавно 3 родила, да и в консультацию придешь столько пузиков после 40. И все так замечательно выглядят. Так , что если это и сумашествие , то массовое.
21.08.2002 05:43:49, inga3170

Нет слов. Прочла и сижу реву!Девчонки, спасибо Вам огромное!!! Буду к Вам ходить, у Вас хорошо! У меня есть вопрос про t, но его наверное, надо в тему анализов поместить, сейчас попробую, успокоюсь только. :-)))
23.08.2002 12:42:06, Лариса2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.