Вот в чем вопрос.
Срок - 28 неделя пошла. Анализы - в норме, пуз не болит, ни тянет... Тонус был на 7-12 неделях только, сейчас все в норме. Санька толкается вовсю, у нее все хорошо.
Об отпуске мечтали уже год, копили тугрики.... Купили заранее билеты на самолет - 3 часа в пути на ЯКе, туда и обратно. Отдыхать собрались в Геленджике, снять квартиру. А сейчас вот сообщения эти, о потопах и смерчах, карантинах.... Хотя в Геленджике нет ничего из вышеперечисленного...С моей стороны все отговаривают меня, говорят, куда с таким пузом полетишь, да еще в первый раз на самолете....
Так что вот. И хочется и колется.... Знаю, как муж мечтал об этом отпуске, уж одна его посылаю - не едет, хочет только со мной... Говорит - все будет нормально, главное - не думать о плохом.
Врачиха ЖК вчера заставила меня в карте написать: "Уезжаю в отпуск, с советами врача ознакомлена. Явка по прибытию." и подпись...
хотя я еще минут 10 выбивала из нее, с чем именно меня "ознакомили"...:(
Кто летал на самолете, будучи пузиком? Что можно есть от тошноты? В автобусе меня укачивает, если больше 3 часов, а в самолете - не знаю даже... Я тольк взлетала, а дальше - своим ходом.. :)))) ( с парашютом прыгала как-то). там не укачало совсем...Врач сказала, что таблетки от укачивания размягчают шейку матки. :(
хех...
Удачи!
Натка
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Некоторые авиакомпании не берутся перевозить беременных на таком сроке, узнай заранее, а то не зарегистрируют.
20.08.2002 14:18:27, valua
Разрешение от врача нужно, боятся, что перегрузки вызовут преждевременные роды :(
20.08.2002 23:15:15, Ольга Оводова

Повторюсь. Некоторые авиакомпании ни с разрешением, ни без не возьмут, потребуют справку о сроке и если 30 недель - домой. насчет 28 недель не знаю точно, а вот в 30 - ни-ни! Из-за перепада давления может открыться кровотечение и отслойка плаценты. Не хотят стюардессы переквалифицироваться в акушеров:))
21.08.2002 12:27:47, valua

Да и подождать - не получится.... билеты уже на руках, уж 2 месяца как.... 24 улетаем, 7 прилетаем.
теперь их можно только сдать... поменять - никак, и так эти с трудом достали, мест нет....
А уж про билеты на поезд вообще молчу... Достать на ближайшую неделю - две - невозможно совсем.
А у мужа отпуск ограничен - с 24 по 7 как раз.... только две недели... еле выбил, тк на новой работе только 4 месяца полных.. 20.08.2002 10:42:45, Судьба
теперь их можно только сдать... поменять - никак, и так эти с трудом достали, мест нет....
А уж про билеты на поезд вообще молчу... Достать на ближайшую неделю - две - невозможно совсем.
А у мужа отпуск ограничен - с 24 по 7 как раз.... только две недели... еле выбил, тк на новой работе только 4 месяца полных.. 20.08.2002 10:42:45, Судьба
Жару переношу не очень хорошо.... Это то, что выше 30. там сейчас около 27.
А на счет поезда - неее.... отмели сразу... 2 дня почти трястись, в жаре, духоте, есть черт знает что.... неее.. лучше 3 часа - и уже там...
Да и едем мы не в пансионат или санаторий, как хотели изначально (не получилось, не стали деьги за предоплату высылать заказным письмом, как они хотели. А счет оплатить - неоткуда было.. ). Будем искать на месте, где остановимся....
Натка 20.08.2002 10:38:58, Судьба (28)
А на счет поезда - неее.... отмели сразу... 2 дня почти трястись, в жаре, духоте, есть черт знает что.... неее.. лучше 3 часа - и уже там...
Да и едем мы не в пансионат или санаторий, как хотели изначально (не получилось, не стали деьги за предоплату высылать заказным письмом, как они хотели. А счет оплатить - неоткуда было.. ). Будем искать на месте, где остановимся....
Натка 20.08.2002 10:38:58, Судьба (28)

Это как повезет. Мы ездили на фирменном, где должен был работать кондиционер, но вот именно в нашем вагоне он не работал и именно в нашем купе не открывалось окно, да еще ночью оно пошло все трещинами и нам даже мастер отказался чинить его во избежание того, что оно все высыплется.
Доехали ужасно. 20.08.2002 11:29:28, Лина_
Доехали ужасно. 20.08.2002 11:29:28, Лина_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.