Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похудела!
У меня 30 неделя и вдруг минус 400 грамм веса :) Кто знает, почему так случилось? Ем как обычно. До родов вроде еще два месяца...
19.08.2002 22:20:07, Bara
12 комментариев
у меня на 26 неделе было так: 58 кг веса (50 было до беременности); потом вдруг живот затвердел реально и опустился. Начало схватывать потихоньку. Я в течении полутора часов в туалет бегала раз 10, наверное. Когда приехала в роддом ложиться на сохранение мой вес был 56.200, т.е. -1.800 как минимум. Потом, когда тонус сошел, стало 58.200 (это на 29 неделях). Сейчас 31 неделя - 61.200. (правда, сильно отекла (кольца с пальцев не слезают)).
20.08.2002 16:47:59, VK(31)

А вобще не думаю что стоит волноватся. Организм на протяжении беременности такие нагрузки переживает и поэтому на разных этапах возможна разная реакция организма. Вот до 30 недель он накапливал накапливал.. а теперь вдруг стал резко расходовать.. Не думаю что это сказывается на малыше. 19.08.2002 22:35:38, Яна Савина

еще увидела одну зависимость: если на ночь не пила жидкости, к утру грамм 700 теряю стабильно. К вечеру, правда, опять набираю. Весы дома всегда одни и те же и без одежды взвешиваюсь. Но у меня с почками проблемы: отеки и т.д.
20.08.2002 16:49:45, VK(31)

vo-pervyh, pogreshnost' vesov stoit uchityvat', a vo-vtoryh vse sil'no zavisit ot zheludka i... kishechnika :) 20.08.2002 12:29:34, aшaтaH aka NTL

Кстати Даш, вы тоже купили коляску Mutsy? У меня там в комплекте какие то мешочки.. что это? 19.08.2002 23:08:03, Яна Савина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.