Девочки, спасибо за теплые слова.
Так приятно знат', что неодинока со всем этим..
К сожалению местные врачи придерживаются мнения- получится само- hорошо, не получится, ну и ладно..
Опят' я с вопросом-замучаю вас- у кого-нибуд' низ живота потягивал-побаливал в начале беременности?
Когда была беременна дочкои, -не припомню такого, когда была короткая беременност' веснои- так было.. вот думаю нормал'но ли это..Состояние живота- немного как перед месячными.
спасибо за ответы
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня болело, как будто месячные должны вот вот начаться, так же крутило, так же морозило.. Но я уже знала, что беременна:)
17.08.2002 12:54:37, Нана-на
У меня так было в первую беременность и сейчас тоже есть. Так же как и Лерик я в таких случаях, как бы это глупо не выглядело, разговариваю с деткой, говорю чтобы она/он не спешила и что до родов нам еще очень далеко. :) Стараюсь еще отдыхать по мере возможности и не поднимать тяжести. Никакие лекарства я не пила и не пью. Я лично думаю что такие ощущения нормальны при условии, что никаких кровянистых выделений нет.
Удачи!! 16.08.2002 22:04:10, пока не скажу :-)
Удачи!! 16.08.2002 22:04:10, пока не скажу :-)
НЕзнание-сила!!У меня было все негативное,о чем я только читала в этой конфе-и потягивало,и покалывало и болело и мное,о чем все тут переживают,а врачи кладут на сохранение.Но я почему-то думала,что это нормально и к врачу пошла только в 16 недель,УЗИ сделать,где мне сообщили,что все идет хорошо.Я не призываю так легкомысленно относиться к себе,но мысль такая,что все плохое от нервов.К врачам надо ходить,но главное-не нервничать,если б я тогда знала,что это нехорошие признаки,стала б переживать и наврядли бы нам было сейчас 38недель.К примеру,в ожидании результата АФП-ХГЧ у меня от нервов почти сплошной коркой покрылись руки.Так что главное,мне кажется(помимо советов врачей,их непременно слушать в 1 очередь)оставаться спокойной,больше отдыхать и есть витаминов(натуральных)
16.08.2002 20:23:34, Толстая
Eto verno, pro neznanie. Ia toje tak dumau. Kogda byla beremenna dochkoi, nichego ne znala, nichego ne boialas'. Nas samolete raz 6 letala, ekzameny v universitete sdavala, puteshestvovala. Vse bylo bez problem..
A tut.. Mens'he znaesh'- luchshe spish, eto tochno. Vot tol'ko esli b ne bylo etogo vykidysha neojidannogo, ni o chem by plohom ne dumala... 16.08.2002 21:14:58, Рассвет
A tut.. Mens'he znaesh'- luchshe spish, eto tochno. Vot tol'ko esli b ne bylo etogo vykidysha neojidannogo, ni o chem by plohom ne dumala... 16.08.2002 21:14:58, Рассвет
У меня в начале ныл и животик и грудб как при месячных и я думала что вот ничинаются, и все никак, потом при задержки купила тест и была рада увидев эти 2 полоски, и потом когда у меня болел живот я все время гладила и уговаривала свою детку успокоиться и пожить в животике как можно дольше, говорила что как ему там должно быть хорошо, смешно конечно со стороны это выглядело, но я так успокаивала и себя, чтоб не думать о плохом. А в конфе мне советовали питьно-шпу, и я пила, но самое глваное не пить ее после 12 неделек, нам уже сейчас 24 недельки.Настройся на лучшее, думай о хорошем, береги себя и будет все хорошо, побольше отдыхай. А мы будем все держать за тебя кулачки!!! Я вчера как раз читала статью о болях в животе, и я поняла что если боли не сопровождаются выделениями кровяными, то это не страшно, может я ине права.
Удачи! 16.08.2002 19:06:20, Лерик(24)
Удачи! 16.08.2002 19:06:20, Лерик(24)
Спасибо, Лерик. А скол'ко нош-пы в ден' можно пит' ?
Я себя чувствую, как-будто и не рожала.Беспомошная такая.. А вед' Лизке моеи уже 6 лет будет скоро..Всего доброго тебе тоже ! 16.08.2002 21:23:20, Рассвет
Я себя чувствую, как-будто и не рожала.Беспомошная такая.. А вед' Лизке моеи уже 6 лет будет скоро..Всего доброго тебе тоже ! 16.08.2002 21:23:20, Рассвет
Spasibo, a to iy uj napridumyvala. poidu poleju, poka rebenok guliaet s dedom..
16.08.2002 18:57:01, Рассвет

У меня было то же потягивание в 5-8 недель, ето говорят, нормально, матка растягивается, не волнуйтесь заранее. Но мои совет - больше лежите, меньше работаите до 12 недели хотя бы. А на счет врачеи - на западе везде такое правило - не лечить до 12 недель, а надеяться на природу. По-моему, толко в России медикаменты применяют длиа сохранения на етиh сроках. А главное - настроитесь, что в етот раз все получится, и так оно и будет! Желаю удачи! 16.08.2002 18:49:29, Klukovka (exNinaK)

snachala ja chestno mesyachnyh zhdala, potom test sdelala i posle etogo pri malejshih somnenijah lezhala "zadrav nogi" 16.08.2002 18:29:30, aшaтaH aka NTL (25)
NAtash, spasibo. Ty-to kak ? Mne kajetsia ia tut celuu vechnost' ne byla. Kakoi u tebia uje srok ? Sovsem bol'shoi puz ?
16.08.2002 18:58:45, Рассвет

puz ne to chto by bol'shoj, no zametnyj :)
obecchajut devochku :) 16.08.2002 19:07:47, aшaтaH aka NTL
O-o! 25 uje ! kak bystro ! Eshe chut'-chut' i finishnaya priamaya.klass!
16.08.2002 21:12:43, Рассвет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.