Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питер - давайте встретимся!!
Здравствуйте, мылые пузики! Пока конфа не работала потрещали мы по аське с барышнями и придумали - а не встретиться ли нам на следующей неделе??? И решили - однозначно ВСТРЕТИТЬСЯ! :)) Итак, питерские пузатики, не планируйте ничего на среду 21 августа. Ждем вас на станции метро Гостиный двор в 19 часов вечера. Планируется поход в бистро. Кто с нами? Присоединяйтесь!
16.08.2002 12:47:59, Гуся
11 комментариев
Я прийду, только давайте уточним самом емсто встречи, что ли? Конечно пузатиков трудно не заметить, но всё-таки... Предлагаю- прямо над эскалаторами, там сверху, где в универмаг вход.
16.08.2002 15:43:13, Таня-пуз
Ой, хорошая идея. Если еще не рожу к тому времени и буду в состоянии ходить:), то постараюсь прийти. До 36 недель летала как бабочка, а теперь то руки опухнут, то ноги, то мышцы с косточками ломит, то хвост отваливается. Эх, нелегко носить лишние 13 килограмм:(((((, скорей бы это кончилось.
16.08.2002 17:25:11, Коза-дереза (38)
ну да, там где экран с пожизненной рекламой:) У меня будет воздушный щарик в руках!
16.08.2002 15:59:23, Ирма

Эээх.. а я то в Москве! :((
С удовольствием бы встретилась...
Удачи вам, пузики!
Натка 16.08.2002 15:30:45, Судьба
С удовольствием бы встретилась...
Удачи вам, пузики!
Натка 16.08.2002 15:30:45, Судьба

У-у как я вам завидую, полное бистро пузиков - класс!
16.08.2002 13:36:25, inga3170
Ну пока не такое и полное бистро, хоть пузики у нас уже и не маленькие... место занимают :)) чего то девочки видимо не проснулись еще, неактивно присоединяются.. :))
А ты откуда? 16.08.2002 13:39:57, Гуся
А ты откуда? 16.08.2002 13:39:57, Гуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.