Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Болит желудок - умираю

Девочки, у меня страшно болит желудок. Вчера вечером еще начал, после того как я сеъла дуреха картошку с селедкой, запила кефиром, мне показалось мало сверху добавила борщ, колбасу и опять залила кефиром, потом еще пять шоколадных печенек. Это у меня разгрузочный день значит назывался. Вчера аж скорую хотела вызвать, да уснула. Сеня съела творожок Данон и опрять началось. Как вы думаете Смекту пить?
14.08.2002 10:05:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуй на время отказаться от йогуртов, творожков и т.п. Может быть бактерии, кот. там содержатся так на тебя влияют. Мне хватило 1 раза отравиться активия от данон. теперь ничего такого ваще не ем. Кефир раз в 2-3 недели. 14.08.2002 21:15:14, valua(31)
Как хорошо, что у нас в Алмате +45 - кушать совсем не тянет прибавляю по 120гр в неделю. Сегодня жара спала, а желудок уже сузился:))- есть не просит. 14.08.2002 11:21:25, inga3170 (32)
Бедненькая :((( Попей мятки (завари,) если есть - очень успокаивает. И не кушай пока ничего, кроме овсянки и сухариков с чайком. Насчет Смекты - не уверена, врачиха моя при аналогичном случае сказала, что все эти Смекты - химия... 14.08.2002 10:51:38, Гусена (21)
ндаааа, мы беременные отличаемся особым прод.набором, но что б селёдку с кефиром??? Лучше выпей смекты, и весь день кушай яблочки, персички, йогуртики, и ни-ка-кой селёдки!!!
А то боль в желудке может иногда и до скорой довести: у меня тоже болел желудок, боль адская (после крошки-картошки), вызвали скорую... А они меня в роддом отвезли, уколов кучу сделали...Уж думали, что я рожаю... Лекари)
14.08.2002 10:50:47, Snork
Светланчик
Кочмар...как жеж можно было столько съесть..:))
А Смекту, да, можно, я спрашивала, беременным не вредит.
14.08.2002 10:47:20, Светланчик
Ох, бедная... Надо же было так налопаться... Ну, если уж очень болит - конечно, выпей. Терпеть боль - это не здорово - ни тебе, ни масику :( Тем более смекта безвредной вроде считается, её даже малявкам прописывают... Ты полежи, может отойдёт? 14.08.2002 10:39:54, M_Olga (23)
Мэри Поппинс
Я бы полежала, но я на работе((((Вчера описывала своего начлаьника- гнилой человек. Он видит, что я сижу и страюсь не потерять сознания. и не отпускает(((Я уже плачу, Смекту выпила (еле дошла до аптеки). Но болит все равно. А он хвастаясь пошел со всем вместе есть торт, дыню и прочее -ДР празднуют.
Скорую не хочу. Домой хочу.
14.08.2002 11:07:18, Мэри Поппинс
Я просто возмущена! Как ты терпишь такое обращение! Ты же мне сама советовала быть уверенной и сильной! Неужели над ним нет начальника, ген. директора, наконец. Ты же опытный сотрудник. А нельзя ему так прямо в лицо сказать " я выполняю свою работу, сравляюсь с ней, вы же видите как мне тяжело, но я не требую особых условий, а просто человеческих отношений"...
Или сесть на больничный- отдохнуть от него. Как ты это выдерживаешь. Волноваться же тебе нельзя! Интересно, а к своей матери или жене как он относится? Почему ты даешь себя так обижать? А лишать премии за 30 минут опоздания - БРЕД!!! Ты же не ленишься - все делаешь...почему ты все это терпишь?!
14.08.2002 11:21:07, Glary
Мэри Поппинс
Я и не терплю. Я все это высказываю. При чем прямым текстом. Что это Я сделал одолжение, прийдя к ним работать, а не они мне. Что я жалею что поменяла работу. Что всем говорю, что в информационном агентстве "Тюменская линия" мне работалось лучше чем в инетрнет-газете "Вслух.Ру". Что не хочу быть тут главным редакторм. Что он поступает по-свински с беременной женщиной и Бог его накажет. ...
Но это все не меняет дела. Он за своими амбициями ничего этого не видит. Ген.директор тут редко появляется.
Я могу уйти сейчас. Но меня лишат пермии. Зачем тогда я зарабатываю медаль сутулого целый месяц???
Мне очень плохо........
14.08.2002 12:12:18, Мэри Поппинс
Ты в Москве работаешь?
Кроме премии у тебя же есть постоянная зарплата или она состоит из премий? А то и фиг с ними...если он по каждой ерунде будет тебя попрекать премиями!А ты не можешь просто взять больничный, так тянуть до декрета ? Или тогда тебе вообще не будут платить?
Мне кажется, что разговоры типа "зачем я к вам пришла, там было лучше..." только разозлят его. Ты наверно все это на эмоциях говоришь. Я тебя понимаю - сама такая же. Попробуй хладнокровно с ним говорить - объективно и спокойно...ох...легко мне советовать...
Меня это возмущает. Я вот начальнице сказала, вроде недовольна, но работы специально не наваливает...у нас наверно похожие в чем-то работы - я верстаю тексты на компьютере, картинки всякие рисую.
14.08.2002 15:00:45, Glary
Мэри Поппинс
Я не в Москве конечно. Вывалила всю правду-матку ему, тока когда допек он меня. Это его, кстати, остановило и огорчило (до слез)Ха-ха! У меня есть оклад, но премия тоже не плохая. Да ладно, плевать на него. Меня тут одна дама хорошая знаешь чем остудила быстро. Она спросила : а не влюбилась ли я в него? Шутка конечно, но я сразу остановила себя и перестал о нем думать вообще. А еще стараюсь, по ее же совету, представлять что он сидит в стеклянной банке, как паук какой-нить, а я наблюдаю за ним. Приколно)))
Что такое верстка я знаю, но другим занимаюсь. Пишу, редактирую чужие тексты и ставлю их на сайт.
14.08.2002 16:30:58, Мэри Поппинс
лучше овсянки на воде...и постараться не есть подоольше, хотя вот это как раз пытка....тогда жидкость....А вот набор ужина был конечно потрясающий)))) 14.08.2002 10:30:59, НатальяС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!