Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уважаемые! Xотела бы 3адать свой впрос:

Уважаемые!
Xотела бы 3адать свой впрос:
у меня болит весь ни3 живота, больно xодить, ноги еле передвигаю... Раньше так тоже болело, но ближе к лону, врач прописывал кальций!
А теперь кальций пить нель3я <срок 35 неделек>, а боль становится тока сильнее... Что со мной? Может это конец беременности уже?
3аранее благодарна 3а от3ывы и предположения
13.08.2002 15:53:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ландыш
Пишу из американской книжки:
тяжелая боль в области лобка и бедер может говорить о расхождении или разделении лобкового хрящевого сочленения. Если так то надо к врачу.
13.08.2002 16:51:25, Ландыш
ето так серье3но? Я ей <врачу> говорила о боли, но ето было на неделе 25, точно не помню уже! она прописала кальций! а щас боль усилилась до жуткой какой то! встать не могу, xодить не во3можно
но живот при этом спокойный...
Спасибо 3а помощь
13.08.2002 16:57:46, Snork
Ландыш
А вот я еще нашла, что боль в животе, непроходящая и не меняющаяся от положения может быть при отслойке плаценты, с кровотечением или без него. Я не пугаю, но в любом случае на схватки это не похоже, так что выясни в чем дело у врача. Удачи :-). 13.08.2002 20:08:51, Ландыш
Спасиб! большое 3а инфу! 13.08.2002 20:10:45, Snork
У меня тоже с утра низ живота тянет, как при месячных. Ношпа не особо помогает... правда я на работе и уйти не могу :(( Что это могет быть??? У нас ведь только 21-я неделька идет ... Помогите , пожалуйста..... 13.08.2002 16:45:26, rika
Может это Брекстоны активизировались? Матка как себя ведет? Каменеет или просто низ тянет, как при месячных? Выделения не усилились? Но-шпа или ванна помогает? Нет ли какой-либо закономерности возникновения болей ( после длительной ходьбы, других нагрузок и т.п.)7 13.08.2002 16:17:06, Донна Роза
живот не каменеет! совсем не поxоже на сxватки! Боль имеет постоянный xарактер, а сxватки они ведь отпускают... 3акономерности никакой не обнаруживаю: болит второй день, после того как понервничала чуть чуть! xотя есть особенность: сильней болит, когда встаю после сидения...
Ношпу пить не пробовала, а генипрал и магне не помогают!
вот ведь 3аморочка!
13.08.2002 16:24:34, Snork
Dash
Кать, а ты мой ответ на этот вопрос в предыдущий раз, как ты спрашивала, читала? У меня 2 дня и болело дико, а на третий почти прошло. Сейчас только временами. 13.08.2002 18:53:50, Dash
Читала! куда ж денусь! Просто мне интересно, что это 3а боль такая?! Гадинская! В конец достала! сейчас она ещё сокращениями боле3ненными сопровождается всё это!!! может родить скоро придётся???
13.08.2002 19:57:43, Snork
Dash
Ну придется, конечно, а что ж ты хотела? :) Мне врач говорила, это лонное сочленение размягчается. Впрочем, она предлагала себя пожалеть и попить кальций. Но поскольку я спрашивала постфактум, так сказать, - когда болеть уже перестало почти - то решила я на кальций забить. Потерпи, может оно отпустит. Имхо - ношпой и папаверином ты эту фигню не снимешь, она ведь от спазмов, а это не они, судя по твоим рассказам, а именно кости. То же, кстати, и с ванной - она спазмы убирает. Впрочем, может помочь, если тепло просто приятно (и таким образом боль слегка меньше становится). 13.08.2002 20:24:35, Dash
Пасиб 3а советы!!!
Я тош у врача спрашивала, она ответила что ето кости лона расxодиться начали, тош кальций прописывала...я его попила, попила...а терь вот ни33я уш!
но та боль не такая сильная была...
а в ванной всем приятно полежать! надо тока соли купить, щас сбегаю! а ещё очень приятно в масле и3 ДЛЯ ДУША И ДУШИ
13.08.2002 20:50:26, Snork
Попробуй теплую ванну, но лучше, когда муж будет рядом, но это - если нет никаких подозрительных выделений! С плацентой проблем не было? И не нервничай, успокойся, прими Но-шпу или свечку с папаверином поставь и лежи, отдыхай! Если что- звони врачу! 13.08.2002 16:30:37, Донна Роза
плацента у нас, тьфу тьфу, нормальная, прикреплена xорошо!
Вот ванну принять стоит! надо тока соли купить! спасибо 3а советы, щас что нить предприму
13.08.2002 16:48:37, Snork
Yar
1. Схватки по Брэкстону-Хиксу (как раз время).
2. Защемление нерва (бывает).
Попробовать можно свечи с папаверином, ношпу. Отдыхать, подкладываю подушку под живот. Не наклоняться.
13.08.2002 16:12:50, Yar
по поводу но-шпы и папаверина: на поздних сроках их принимают\вставляют, чтобы размягчилась шейка матки перед родами; так что надо аккуратнее с этим 15.08.2002 10:45:39, VK(30)
Это предвестники могут быть. Попробуй ношпу выпить, в теплую (не горячую!) ванну залезть, с солью (пачку соли на ванну) полчасика там посидеть -- должно пройти. 13.08.2002 15:58:41, Рони
да вроде не сxатки! а просто постоянная боль! вторые сутки мучаюсь! xодить не могу, а сесть и потом встать вообще неимоверный труд!!! Всё 3атекает, ни3 животика болит... живот ещё не опустился, да и головка вроде не давит... что такое? 13.08.2002 16:08:26, Snork
Предвестники же совсем разные могут быть. У меня вот тоже в виде тянущей боли внизу живота, а напряжение никакое не возникает. А от ношпы и от теплой ванны все проходит. 13.08.2002 17:24:54, Рони
Kotenok.ru
Ой, а у меня не болит, но перемещаюсь тоже с трудом,вроде как что между ног выпирает... больше 5 минут стоять трудно, но у нас головка опустилась уже в самый низ... 13.08.2002 16:13:59, Kotenok.ru
А у вас сколько неделек? 13.08.2002 16:25:49, криса
Kotenok.ru
37 идёт 13.08.2002 16:35:37, Kotenok.ru
А я бегаю, как курочка Ряба, только яйцо еще не снесла! А нам то 39 -я подходит к концу. Уже мысли начинают всякие в голову лезть. Иногда так хочется, чтобы что-то где-то потянуло, хоть какой-то предвестник дал о себе знать. Но, прерываюсь на пол слове. а то щас договорюсь...... 13.08.2002 16:25:41, Донна Роза
Yar
:) У меня 40-я идет. Но я могу потерпеть:) 13.08.2002 16:35:58, Yar

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!