Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вес

Караул! До беременности весила 47 при росте 165. Счас встала на весы 62. Срок 19 недель. В первую беременность набрала 11, во вторую 8. Сейчас уже 15. Я правда есть хочу все время, но пищу ем правильную, а не булки и торты... Что делать -то??? А вдруг потом килограммы не уйдут, так и буду слоном ходить:((
13.08.2002 15:40:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
главное, чтобы это не были отеки. Попробуй ограничить себя с жидкостью (5 стаканов воды в день, не больше, при этом считай супы, фрукты и овощи тоже).
У меня на 20 неделе был сильный скачок с весом (за неделю на 3 кг поправилась). Мне врачи посоветовали устроить один разгрузочный день (1 кг огурцов + 1 кг яблок и никакой воды + на ночь стакан чая с медом). За день с меня 3,5 кг сошло. Потом больше месяца обратно вес набирался.
15.08.2002 10:49:57, vk(30)
Катя К.
У меня таже жуткая проблема! Срок - 27 неделя, а вес уже + 14 кг! (В первую беременность набрала 21 кг). И тоже тортов и булок не ем!!!!!!! Я не знаю. Пошла на аэробику для беременных. Инструктор сказала мне, чтобы я записала несколько дней, что я ем. У меня раньше завтрак традиционный был - это хлопья с молоком (причем хлопья несладкие в основном + 2 ложки шоколадных, и молоко нежирное). А она сказала, что это- основное заблуждение многих - это очень калорийный завтрак и питательный. И лучше завтракать белками (типа, если начинаешь день с углеводов, организм начинает накапливать энергию, которая у нас несильно-то и расходуется). Сегодня отнесу ей меню прошлых 2 дней. Посмотрим, что она скажет.
Девочки, я вот думаю, а сколько вы фруктов-овощей свежих едите в день? У меня получается где-то так: 2 яблока, 1 персик, 1-2 сливы, арбуза несколько ломтиков. Может, это много? За день. Но чем тогда перебивать аппетит? И ведь без молочных продуктов тоже не обойдешься, а они ведь калорийные.
Что вы едите на завтрак, обед, ужин и едите ли в промежутках?
14.08.2002 14:29:17, Катя К.
Помогите советом! 6,5 недель, сегодная была у дерматолога - герпес. Караул!! прописал зовиракс и еще какую-то хрень. Прочитала в аннотациях - просто ужас, столько последствий. Что делать?!!! 14.08.2002 09:35:34, averina
К своему гинекологу бегом или по телефону... Все лекарства должны быть "завизированы" им, если беременным нельзя, надо взвешивать все за и против, а это без врача не сделать... 14.08.2002 12:45:00, Mystique (5.5)
Я думаю при начальном весе 47 кг. это очень даже нормально. Я в первую беременность набрала больше 20 кг. до этого веса врач подсчитывала, а потом перестала сказала что это нормально при начальном малом весе. Все килограммы улетучились сами в течение года. Я даже статью какую то чила что хрупкие женщины все набирают не меньше 20 кг. 13.08.2002 17:20:54, Tanalis
Natasha
Вот-вот, та же проблема. Тоже 19 недель, до беременности удалось поправиться до 47-48 (еще зимой было 45!), вчера взвесилась у врача - уже 55! Врач мой в отпуске, а та, у которой была, ничего не сказала. Что делать то? Кушаю вроде тоже правильно... 13.08.2002 16:05:01, Natasha
Yar
Да, вопрос еще, сколько воды пьете? 13.08.2002 16:07:36, Yar
Немного, стака 4 жидкости в день набегает (без супа). 13.08.2002 16:27:05, Юля С
Yar
Попейте побольше. Надо, чтобы всякая гадость выходила, которая вполне возможно там задерживается, не менее 1,5 л. А вы третью часть не добираете. И если отеки есть, надо проверить причину. 13.08.2002 16:31:38, Yar
У меня всю беременность с почками проблемы: если есть отеки, надо пить не более 5 стаканов жидкости в день (я выше уже написала). Если пить больше, жидкость от этого выводиться лучше не будет, а вот почки можно себе испортить конкретно.
15.08.2002 10:51:30, VK(30)
Спасиб, попробую. Когда отеки, чувствуешь, я наоборот стараюсь не очень много пить. А врач только потому что ястолько прибавила на сохранение не уложит? 13.08.2002 16:45:55, Юля С
Спаааакойно!!!!!!! Надо оптимистично смотреть в будущее..то есть на себя,слоном не будешь,спортом помаленьку занимайся по возможности..прессик..попа..и все поправится..то есть похудеет..(говорю как бывший тренер по фитнессу..тссс:-)) 13.08.2002 15:45:51, криса
Yar
Это сколько же в неделю получается? А врач что говорит? Анализы и проч.? На гормоны не отсылал? Рановато так набирать. 13.08.2002 15:44:12, Yar
Да в том-то и дело, что я до врача сейчас добраться не могу. В Прибалтике с детьми отдыхаю. Завтра домой. Но чувствую я себя хорошо. Прыгаю как заяц. Если-бы на весы случайно не встала, нни в жисть не догадалась бы. А с грмонами в прошлую беременность не все гладко было-врач выписала лекарства, только я все равно их не пила. Девчонка родилась в срок, авбсолютно здоровая. А сейчас я даже врачу говорить боюсь, сколько до беременности весила. 13.08.2002 15:54:10, Юля С
Yar
На ребенке может и не отразится.
Надо сказать врачу, когда вернетесь. Сомневаюсь, что разброс весов такой. надо сдать сначала мочу и кровь, а потом уже все остальное. Но с консультацией. Так что отдыхайте, а потом сразу о врачу.
13.08.2002 16:05:54, Yar
Может, весы сломаны? И неправильно показывают вес? Нужно на одних и тех же взвешиваться... По-моему, Вы должны были бы почувствовать эти 19 кг... Я вот свои пять-то ой как чувствую - по лестнице подниматься стало тяжело, стоять долго тяжело и т.п. и т.д... Странно как-то - такая прибавка в весе... 13.08.2002 15:58:26, M_Olga

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!