Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели все же все коляски стоят не дешевле 250 баксов?

Интересно кто нибудь подешевле купил?
13.08.2002 12:15:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Загляните здесь же в объявления -сколько угодно колясок продают. Мы купили за 1800 руб, прогулка вообще не пользованная, довольны. Польша, Аро, рег. ручка, большие колеса и т. д.
15.08.2002 09:18:58, Oazis
На Коломенской есть Польские и Московские от 3000тыс(в магазине они же и даже такого же цвета стоят по 5000тыс)Вполне нормальные коляски.Я себе купила московской фабрики замечательной расцветки,на больших колесах,вполне симпатичная коляска. 13.08.2002 20:10:18, Толстая(38)
Меламори (экс Быстрова)
Мы за 3000 руб. купили трансформер 13.08.2002 17:27:01, Меламори (экс Быстрова)
Алелька
Мы присмотрели на Коломенской ярмарке коляску за 5500 руб. Очень даже неплохая. Там вообще выбор более-менее нормальный и по ценам тоже: от 3000 руб. до 300-400 $.
Так что ищите, и найдете.
13.08.2002 13:02:13, Алелька
Почему же? Всё зависит от коляски. Есть и за две-три тысячи, Польские "два-в-одном", есть и за пять-шесть тысяч, вполне хорошие... Лично я планирую тысячи за три - три с половиной покупать, много уже видела подходящих... А если хочется фирменную, навороченную - тогда да, баксов 250 - 300 - не меньше. 13.08.2002 12:32:06, M_Olga
Я для себя решила, что буду покупать 2 разные коляски. Одну, самую простую, только чтобы люлька снималась - в машину, на зиму-весну. А весной - прогулочную, хорошую и дорогую. Сколько может стоить самая обычная "зимняя" коляска? Имеет ли смысл смотреть на рынке? 13.08.2002 12:46:41, Dollar
Привет, мы тоже в октябре родимся. И я решила купить зимнюю коляску не новую (после 1 ребенка), но хорошую, например, пег-перего, они не новые стоят где-то 220 долл., а новые 350-400 , а потом весной дорогую хорошую прогулку. 13.08.2002 16:00:46, valua
А я вот никак не могу решиться какую коляску покупать зимнюю или хороший трансформер, ребенок будет зимний. Но в Питере очень часто зима не снежная, а слякотная, и не всегда очень холодная, всякое бывает и вот я думаю. нужна это зимняя коляска, все равно декабрь еще рановато будет выходить и гулять на улице, у меня практики нет, но в книге прочла что первый месяц с малышом в зимнее время нужно гулять по несколько минут, постепенно увеличивая время прогулки, т.е. в январе уже можно гулять по полчаса. Может у кого есть мысли какая коляска для зимнего ребенка лучше? 13.08.2002 14:11:31, Лерик
Natasha
Я вот тоже в сомнениях пока - наш тоже зимний будет, причем к январю в москве, как правило уже сугробы таакиие, что мало не покажется. То есть нужна большая, теплая, проходимая коляска. Но до весны - всего ничего, месяца три, получается, эта коляска использоваться будет, потом и деть подрастет, и с хорошей прогулочной удобнее - и в машину положить, да и просто гулять. Хорошее решение - трансформер, но я не представляю, как я его в одиночку буду в машину запихивать (малыш при этом уже в машине должен сидеть?). 13.08.2002 16:15:55, Natasha
У меня малышик родится в октябре-ноябре...мы купили трансформер.Широкие и большие колёса,люлька достаётся!Купили с рук за 42 бакса,причём,в очень отличном состоянии!;-) 13.08.2002 16:13:12, Lendi
Ну, понятия "зимняя коляска" для всех разные... В моём понимании зимняя коляска для новорожденного (ребёнок у меня тоже будет зимний :)) - это:
1. большие колёса, чтоб по снегу пройти. У нас в Москве сугробы бывают о-го-го!
2. Чтобы была на ремнях - ребятёнка не так трясёт, как на других колёсах и укачивать можно именно качанием, а не катанием вперёд-назад (что очень утомительно - знаю по себе, с первым намучалась, купила, блин, не ту коляску).
3. Чтоб люлька была глубокая (не меньше 30 см), чтобы туда одеяло или меховой матрасик засунуть можно было. У меня была 23 см глубина - ух, я мучалась...
4. Чтоб люлька была длинная (не менее 80 см) по тем же причинам, собственно, что и в пункте 3.
5. Чтоб не было щелей в капоре (ну, в этой полукруглой крышке). А то видала я таки коляски, там капор плохо приделан, так щели - мама не горюй!

Вот такие у меня понятия по поводу хорошей коляски. Буду по этим меркам выбирать. Но у всех разные мнения. :))
13.08.2002 15:43:36, M_Olga
Абсолютно согласна. Я тоже хочу покупать простую, с люлькой, на зиму. А хорошая прогулочная красивая и дорогая у меня от первого ребёнка осталась, она мне очень нравится.
А коляски есть хорошие в магазине "Счастливый кроха" - простую коляску можно купить за 2 - 2,5 тысячи. На рынке, ИМХО, дороже будет... Хотя, я на рынках не была ещё... нужно сходить как-нибудь :)
13.08.2002 13:01:07, M_Olga
Я тоже так же хотела,вернее хочу,но у нас просто нет таких простых колясок!((Я уже и с рук готова купить,но нету,млин.Одни трансформеры,млин,а у меня вот такой вот бзик:-) 13.08.2002 12:53:37, Жанчик
Штучка®
это смотря какие коляски:) вам какая нужна? На www.grakom.ru Неплохой выбор и качество 13.08.2002 12:27:25, Штучка®

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!