Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
метипред
Девушки! кто-нить знает -не вредно ли для плода(15 недель) если мама пьет метипред? Судя по инструкции это какое-то страшное лекартсво...а вроде врач назначил...
13.08.2002 11:04:21, Snowgirl
13 комментариев
Совет универсальный - если сомневаешься в том, что назначил один врач, посоветуйся со вторым врачом. Если мнения этих двух разойдутся - с третьим. Обычная практика :) А вообще, нужно попытаться выяснить у врачей и понять самой - что вреднее - пить или не пить. Мне в первую беременность ношпу говорили пить, я знала, что она безвредная вроде, но всё равно не пила... Как-то не чувствовала, что мне оно надо... Но всё зависит от состояния, смотря для чего вам это лекарство назначили...
13.08.2002 12:44:31, M_Olga
Лучше посоветоваться с врачем-гинекологом. Кажется, многие лекарства запрещают пить во время беременности. У меня тоже 16 неделя, мне запретили даже пеносол или глазолин от насморка!
Самой лучше ничего не начинать принимать, даже если с аннотации написано 13.08.2002 11:29:58, Glary
Самой лучше ничего не начинать принимать, даже если с аннотации написано 13.08.2002 11:29:58, Glary
вредно будет для него, если мама его пить перестанет.У меня тот же срок и то же лекарство.Не волнуйся.
Тебе сколько его пить велено? 13.08.2002 11:23:14, Неточка
Тебе сколько его пить велено? 13.08.2002 11:23:14, Неточка
видишь ли, дорогая, пью и волнуюсь.Однако докторицца моя вполне доверия заслуживает, аж звонила мне домой ночью, когда анализы паршивенькие пришли. Ведь учили ее специально и все-все грустные подробности я ей про предыдущие неудачи рассказала. Зачем ей травить меня?
13.08.2002 18:28:09, Неточка
по половинке утром и вечером...
но там такие побочные действия написаны!!! 13.08.2002 12:06:45, Snowgirl
но там такие побочные действия написаны!!! 13.08.2002 12:06:45, Snowgirl
а когда без побочных и без лекарств вообще ничего не выходит?! подумай.и старайся не волноваться. Доза у меня такая же, надейся, как и я , на полный успех:))
13.08.2002 18:30:37, Неточка
полного успеха не будет
мне моя врачиха сказала что во время беременности доконца не вылечишься:( 14.08.2002 18:49:37, Snowgirl
мне моя врачиха сказала что во время беременности доконца не вылечишься:( 14.08.2002 18:49:37, Snowgirl
смотря что лечить:) если беременную капризность и плаксивость, так точно:) а наша задача не лечиться а укрепляться на сколько возможно
14.08.2002 19:27:57, Неточка
я так поняла что это от инфекций:))))) я вообще у врача сижу глазами хлопаю, половину не улавливаю:))))))
16.08.2002 11:19:13, Snowgirl
Я пропила по одной таблетке (тоже страшно мучилась от сомнений в его полезности) до 25 недель, кодга отменили изза того что мальчик. А это не от инфекций, а от аутоимунных процессов. Чтоб легче жилось мой совет: выбрось аннотацию -спать крепче будешь. И в Нете не ищи подробности о его побочнфх действиях. Многие пьют, а безвредных (хотя бы относительно) лекарств не бывает!!!
16.08.2002 20:43:16, Мармарчик (31)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.