Ищем ровесников - 29 полных, вчера началась 30-я неделя, так хочется разузнать как с шевелениями у людёв бывает, а то чтото сомнения мучают по поводу изменений :))
И вообще как у всех самочувствие?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! Нам тоже полных 29 недель, пошла 30-ая. Ждем 17-го, а срок поставили - 14-го. Шевеления стали оч. сильные...ночью не могу спать...повернешься на левый бок - ребенок в него пихается, на правый - тоже самое...оч. активизируется к полуночи.:))
12.08.2002 10:49:33, Lida
мы, например, ваши ровесники -- на недельку постарше -- нам завтра 30 полных %)))
А что у вас такого с шевелениями интересного??? Они и должны измениться -- дитенок-то подрос, места ему стало маловато, и он уже не вертится, только пихается %))) 09.08.2002 19:51:10, Рони
А что у вас такого с шевелениями интересного??? Они и должны измениться -- дитенок-то подрос, места ему стало маловато, и он уже не вертится, только пихается %))) 09.08.2002 19:51:10, Рони
13 августа нам 30 полных недель
вертится и пихается 13.08.2002 12:50:18, VK56
вертится и пихается 13.08.2002 12:50:18, VK56
Во-во! Я то думаю что это он такой тихий - тучи его в сон клонят чтоли :)))
А дите вам печень не чешет - нежно так и требовательно - в течение целого дня?
И как оперделить если все сильные толчки выше пупка значит голова уже внизу? 10.08.2002 11:57:16, Мармарчик
А дите вам печень не чешет - нежно так и требовательно - в течение целого дня?
И как оперделить если все сильные толчки выше пупка значит голова уже внизу? 10.08.2002 11:57:16, Мармарчик
У меня она была более тихой в жару -- сейчас наоборот аклиматизировалась и пинается %))) А печень.. нет, меня в основном в желудок пинают, потому что пятка как раз напротив желудка расположена. %)))
По поводу головы внизу -- вообще-то, теоретически, толчки ногами должны быть сильнее (во всяком случае, у нас они сильнее), так что может быть, голова и внизу. А Вы попробуйте пятки нащупать -- во время пинков они хорошо уже проявляться должны -- бугорки такие. %))) 10.08.2002 20:58:58, Рони
По поводу головы внизу -- вообще-то, теоретически, толчки ногами должны быть сильнее (во всяком случае, у нас они сильнее), так что может быть, голова и внизу. А Вы попробуйте пятки нащупать -- во время пинков они хорошо уже проявляться должны -- бугорки такие. %))) 10.08.2002 20:58:58, Рони
А так и должно быть -- у них в это время смена биоритмов как раз происходить начинает %)))
10.08.2002 23:48:36, Рони
А-а-а-а! Понятно, но от этого не легче. Спать не могу вообще. Может с ним вместе надо танцевать?:))) Рони, а когда мась твой появиться должен и кто? У нас мальчик и 17 октября по моим данным, а врачик говорит, что 22-го.
11.08.2002 14:05:06, valua
Насчет танцевать -- хорошая мысль, но ИМХО, утомительно %)))) Нас папа обычно укачивает -- ладошку на живот и гладит его, а еще строгим и суровым голосом говорит: "Надо спать!" и деть слушается %))) Правда, иногда наоборот начинает сильнее будтыхаться, но это по настроению. %)))
А у нас девочка, по месячным срок 19-го октября, я думаю, что 22-го, а что она себе сама думает -- неизвестно, потому что сны мне тут снятся, что она вообще 9-го родиться собралась. %))) Так что поживем -- увидим. %)))
Вот получается что с вами-то мы точно ровесники. %))) Почти день в день %)))) 11.08.2002 19:36:16, Рони
А у нас девочка, по месячным срок 19-го октября, я думаю, что 22-го, а что она себе сама думает -- неизвестно, потому что сны мне тут снятся, что она вообще 9-го родиться собралась. %))) Так что поживем -- увидим. %)))
Вот получается что с вами-то мы точно ровесники. %))) Почти день в день %)))) 11.08.2002 19:36:16, Рони
А у нас как папочка с ним пообщается, так он от радости в еще больший пляс пускается, всеми частями тела. :))) Вот и сейчас 2:30 ночи, а мы пляшем....А мне вставать в 8 утра на анализы. Наверное, не пойду.
12.08.2002 02:41:59, valua
%))) Да, тяжко тебе. Сочувствую. %) А мне на анализы в четверг -- и попробуй не пойди...
12.08.2002 09:04:28, Рони
А мы должны 23-го, а по лунному календарю полнолуние 22-го октября...
:))) Слышали что полнолунием роды притягиваются? Или чушь? 11.08.2002 21:07:58, Мармарчик
:))) Слышали что полнолунием роды притягиваются? Или чушь? 11.08.2002 21:07:58, Мармарчик
Нет, не чушь -- у нас на курсах, например, в полнолуние всегда всплеск родов. И потом, мне всегда казалось, что это здорово -- "когда День Рождения приходится на полнолуние" (с), П. Трэверс, еще от прочитанных в детстве сказок %)))
11.08.2002 21:42:48, Рони
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.