Привет всем!
я хотела поинтересоваться: кто что знает про 1О роддом, что на Азовской? Какие отзывы? Какие врачи там?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Центр планирования - кто рожал по договоренности с врачом? какие ощущения? как в послеродовом?
12.08.2002 10:57:31, Lida

Не знаю кому как , но мне было достаточно увидеть это здание ,чтоб сбежать оттуда подальше.
09.08.2002 11:39:24, tory
Что за чушь собачья: "Увидела сдание и сбежала..." Вас туда жить что ли поселяют? По моему важна квалификация врачей и здоровье матери и ребенка, в первую очередь - ребенка. В роддом идут рожать, обращаю внимание: Мать рожает, а врачи помогают, а не так - вот я такая прекрасная, розраживайте меня ...
Там есть платное отделение, контрактное, палаты одноместные (для контрактников) со всем сопутствующим сервисом. Родила там отлично перврго ребенка, и сожалею только об одном: в октябре он закрывается на мойку и второго там родить скорей всего не успею, хоть пока и надеюсь.
Конечно со счетов не надо скидывать то, что это не новый роддом, и "антураж" там действительно не мрамор и натуральная кожа... Но лично для меня это не главное. Есть у вас средства сбегать - бегите, но ведь у людей разный материальный достаток, к этому тоже с пониманием надо относиться. Не надо судить роддом по одежке, это как с людьми...
09.08.2002 14:47:22, АлеКо
Там есть платное отделение, контрактное, палаты одноместные (для контрактников) со всем сопутствующим сервисом. Родила там отлично перврго ребенка, и сожалею только об одном: в октябре он закрывается на мойку и второго там родить скорей всего не успею, хоть пока и надеюсь.
Конечно со счетов не надо скидывать то, что это не новый роддом, и "антураж" там действительно не мрамор и натуральная кожа... Но лично для меня это не главное. Есть у вас средства сбегать - бегите, но ведь у людей разный материальный достаток, к этому тоже с пониманием надо относиться. Не надо судить роддом по одежке, это как с людьми...
09.08.2002 14:47:22, АлеКо
А Вы там на платном были?
Мы вот думаем над ним очень серье3но!
Нам врача посоветовали там, вроде А3арова.
Как там квалификация? Меня интересует объективность в том числе! что бы не кололи на лево и на право!
Я в курсе, что место не новое, так что самого 3дания не боюсь. Как впрочем и родов.
Ещё котелось бы поинтересоваться: насколько там душевная атмосфера?
3аранее спасибо 3а ответ 09.08.2002 15:55:01, Snork
Мы вот думаем над ним очень серье3но!
Нам врача посоветовали там, вроде А3арова.
Как там квалификация? Меня интересует объективность в том числе! что бы не кололи на лево и на право!
Я в курсе, что место не новое, так что самого 3дания не боюсь. Как впрочем и родов.
Ещё котелось бы поинтересоваться: насколько там душевная атмосфера?
3аранее спасибо 3а ответ 09.08.2002 15:55:01, Snork
При заключении контракта на роды можно их попросить (Семейную страховую компанию, там сидит представитель, заключает контракты) по возможности показать "условия содержания" так сказать. По возможности, если есть свободные комнаты - покажут, контрактов два вида: около 500$ - двухместные, чуть меньше 1000$ - одноместные. Про вашего врача не слышала. Наблюдаюсь там пока на дородовом контракте (32 недели) у Кутынской Ирины Васильевны. Я очень довольна! Рожала первого - на общих условиях. Общие и есть общие. А потом, все так индивидуально: я легко терплю боль, даже сильную, к родам отношусь как к процессу необходимому, основная роль моя. Поэтому мне было нормально, ну больно, но так надо, природой суждено, ну рубашка больничная, так лучше её замазать и забыть о её существовании, поменяв на другую, а не считать каждое пятнышко на своей родной, новой и прикидывать отстирается или нет... Ну еда больничная, так это только 5 дней, да и муж что нибудь принесет.
Вобщем я иду теперь на одноместный контракт, но только по одной причине: чтобы мой маленький-ненаглядный всегда был со мной, н6икому не доверю даже на ночь!! Удачи вам! :) 09.08.2002 18:02:34, АлеКо
Вобщем я иду теперь на одноместный контракт, но только по одной причине: чтобы мой маленький-ненаглядный всегда был со мной, н6икому не доверю даже на ночь!! Удачи вам! :) 09.08.2002 18:02:34, АлеКо
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.