Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки подскажите пожалуйста какие усп

Девченки подскажите пожалуйста какие успокоительные препараты можно принимать на 11 нед. валерьянка там или пустырник. Кому нибудь врач что то выписывал? Спасибо Всем за ответы.
08.08.2002 16:01:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валериана Хель - гомеопатическое, и успокаивает вроде хорошо и при тонусе расслабляет. Стоит порядка 200 руб. в гомеопат.аптеках. Мне его порекомендовала врач, но еще не пробовала - руки как-то не доходят купить. 09.08.2002 15:50:15, LadaO
Yar
Для кого-то лучше валериана, для кого-то пустрыник. Последний универсален практически. 08.08.2002 17:49:40, Yar
Dash
Разница только в том, что пустырник еще давление понижает. Так что если оно низкое, лучше валерьянку, а если нормальное, то все равно. Только считается еще, что лучше (для желудка) заваривать, а не таблетки. Хотя с таблетками проще. Я заваривала пополам :))) чтобы не мучиться с выбором. 08.08.2002 18:50:06, Dash
Yar
Нет, у него как раз нет такого сильного эффекта, как у валерианки. А насчет заваривания, а не таблеток - то да. 09.08.2002 14:41:29, Yar
а с какой целью они нужны тебе? мне на 12 неделе, когда тонус нашли, в числе прочего рекомендовали из успокоительных таблетки новопассита ... -) но с ног сносит сильно -) сонливость! 08.08.2002 17:28:13, Wint
Nessie
Ну.. успокоительные не только при тонусе пьют ) я, когда муж доводит или когда сессия была, их по нескольку штук пью. ) В основном валерьянку.. 09.08.2002 14:01:05, Nessie
мне прописали валерьянку (таблетированную, потому что настойки все на спирте) на ночь
успокаивает, снимает даже тонус немножко, не причиняет вреда ребеночку

пустырник, сказали, хуже

08.08.2002 16:48:48, VK56
Anyuta
Когда я была беременной, пила успокаивающие частенько, боялась всего на свете :))). Спрашивала у врача. на советовала пустырник. Я пила и валерьянку, ничего страшного. А вообще, как я слышала, блондинкам-пустырник, брюнеткам - валерьянку. 08.08.2002 16:45:30, Anyuta
мне прописали в ЖК настойку пустырника 15 капель 3раза в день от бессоницы.Но на сроке 36 недель правда 08.08.2002 16:39:45, Толстая
Огромное спасибо девоньки, побегу куплю валерьянку в таб. 08.08.2002 18:26:54, Tanalis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!