Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки подскажите пожалуйста какие усп
Девченки подскажите пожалуйста какие успокоительные препараты можно принимать на 11 нед. валерьянка там или пустырник. Кому нибудь врач что то выписывал? Спасибо Всем за ответы.
08.08.2002 16:01:42, Tanalis
10 комментариев
Валериана Хель - гомеопатическое, и успокаивает вроде хорошо и при тонусе расслабляет. Стоит порядка 200 руб. в гомеопат.аптеках. Мне его порекомендовала врач, но еще не пробовала - руки как-то не доходят купить.
09.08.2002 15:50:15, LadaO

а с какой целью они нужны тебе? мне на 12 неделе, когда тонус нашли, в числе прочего рекомендовали из успокоительных таблетки новопассита ... -) но с ног сносит сильно -) сонливость!
08.08.2002 17:28:13, Wint
Ну.. успокоительные не только при тонусе пьют ) я, когда муж доводит или когда сессия была, их по нескольку штук пью. ) В основном валерьянку..
09.08.2002 14:01:05, Nessie

мне прописали валерьянку (таблетированную, потому что настойки все на спирте) на ночь
успокаивает, снимает даже тонус немножко, не причиняет вреда ребеночку
пустырник, сказали, хуже
08.08.2002 16:48:48, VK56
успокаивает, снимает даже тонус немножко, не причиняет вреда ребеночку
пустырник, сказали, хуже
08.08.2002 16:48:48, VK56

мне прописали в ЖК настойку пустырника 15 капель 3раза в день от бессоницы.Но на сроке 36 недель правда
08.08.2002 16:39:45, Толстая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.