Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ: ЦПСИР ИЛИ КЛИНИКА

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ: ЦПСИР ИЛИ КЛИНИКА АКУШЕРСТВА И ГЕНИКОЛОГИИ В ПЛАНЕ РОДОВ,МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЖЕ ВРАЧА ПОСАВЕТУЕТЕ, А ТО МНЕ СТРАШНО САМОЙ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ
06.08.2002 12:33:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вы даете!!!!
"Мне страшно принять решение, поэтому решите за меня, уважаемые посетительницы сайта"
Смешо, ей-Богу!
А чтобы сказать где лучше (кому, кстати мне или вам, или тете Маше) надо родить один раз в одном месте, другой - в другом и сравнить. И то, никакого объективного вывода не сделаете...
07.08.2002 19:04:30, АлеКо
Nessie
Я буду рожать в клинике акушерства, но по договорённости и блату... если никого не знаете, то там страшновато - очень дорого, за всё платить и большинство деток лежит отдельно от мам и их докармливают... если денег много и сможете сами договориться с врачом чётко и заранее, то там очень квалифицированные врачи и современное оборудование 06.08.2002 14:21:18, Nessie
Несси, а если не по договоренности, а по официальному контракту в клинике акушерства рожать? как думаешь? какеи сведения? 06.08.2002 15:33:23, Wint
Nessie
Как рассказывают мамины сотрудницы только что там рожавшие... аппаратура великолепная, чистота и все остальное на высшем уровне.. единственное - врача сразу взять за шиворот и не выпускать и сразу как-то договориться, чтобы все его телефоны у вас были на случай выходных и т.п. За мелкие услуги сестёр (расцеживание груди, принести пеленки, показать ребёнка лишний раз) часто надо мелочь им в карман класть. Детей в основном держат отдельно и докармливают смесью, приносят на кормление сытыми, тоже можно "договоритсья" и будут приносить голодными. Но я прижала акушерку и она сказала, что есть 2 палаты с совместным содержанием мам с детьми, но там никто не хочет лежать, очень отговаривают, но в принципе говорят, что можно. Вроде можно папе договориться присутствовать, но они это активно не любят.. Так что если деньги есть, то по качеству и уровню персонала и обслуживания и аппаратуре - один из лучших в Москве. 06.08.2002 19:01:45, Nessie
Нет смысла. В Вас там никто не будет заинтересован. Персоналу ничего не достанется из тех денег, что Вы заплатите (они мне сами об этом говорили). Все равно, что бесплатно, что по контракту, если без договоренности с врачом. 06.08.2002 17:00:36, Елена123
Nessie
Согласна... лучше те-же деньги дать врачу...тогда он будет заинтересован и пылинки с вас сдувать. Как-то это там можно устроить, но так как я этим не занималась, то не знаю 06.08.2002 19:03:10, Nessie
Посмотрите e-mail, я написала вам про клинику акушерства и гинекологии (очень длинно) 06.08.2002 13:27:15, Elena123
Уважаемая Elena123! Прошу прощения, что вмешиваюсь. Мне тоже скоро рожать, я склоняюсь к клинике Акушерства и гинекологии. Гн могли бы Вы мне тоже выслать информацию по это клинике?? Заранее благодарна, Светлана. 06.08.2002 17:56:22, Lanenok
Отправила 06.08.2002 19:11:51, Елена123
ИМХО ЦПС лучше %))) Но ИМХО! 06.08.2002 13:15:37, Рони
Могу только сказать, что я в восторге от своего пребывания в ЦПСиР... И от врача своего тоже в восторге...
Про клинику на Опарина ничего не могу сказать,т.к. не была там ни разу...
06.08.2002 12:35:28, LGR
это не про Опарина .... Клинимка акушерства и гинекологии - самостоятельное заведение в районе Смоленской-Фрунзенской -)
а по ЦПСиР - правда, супер -)
06.08.2002 12:39:22, Wint
Если не летом рожать:))) я вот в августе туды попала.... 06.08.2002 13:15:20, Bubusha не из дома
А чем летом плохо???? Поделитесь, плиз.. 06.08.2002 13:32:57, Линия
летом плохо тем,что на роды могут дать малдьчика-ординатора,как было у меня...Он в самый ответственный момент покурить ушел:((( Вот так...Так что летом-только по личной договоренности-мой Вам совет:) 06.08.2002 13:35:10, Bubusha Не из дома

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!