Девочки, подскажите, пли-из.
Чувствую, что он (бандаж) становится нужен - особенно в коротких платьях, пузо так и прыгает. Зашла по случаю в один магазин, там мне сказали, что бандаж лентой лучше держит спину (что важно после перелома позвоночника), но носить его можно только на колготки. Это правда ? Как напялить колготки в такую жару ? И еще: нужны же какие-то специальные колготки для беременных или я путаю ?! Заранее спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так говорят потому, что может быть раздражение, если одеть бандаж просто на кожу (не все бандажи снабжены х/б вставкой к телу). Если у тебя нет аллергии на синтетику, носи и без колгот. я лично на голое телдо одеваю уже месяца 2. отлично!!!
02.08.2002 17:06:40, valua
Да ну, это какие-то продавцы недотёпы попались. Спроси в другом магазине. Я где ни спрашивала про бандажи - ни в одном магазине мне такого не сказали. Да и зачем эти колготки под бандаж - непонятно...
02.08.2002 12:05:24, M_Olga

Я себе недавно купила бандаж лентой и ношу без колгот. Интимная подробность: трусы ношу низкие, чтобы бандаж на них не надевался,а то тут как-то одела повыше и следы на теле от цветочков и швов были.
02.08.2002 10:51:46, Coca-cola
Есть разные бандажики. Кому какой нравится. Я ношу ленточный со вставкой для пузика. Очень мягкий и удобный, спина почти совсем не устает. У нас Новосибирске он стоил около 300 руб. А в Москве есть эта же фирма, если пригодится, то вот телефон с упаковки: 769-40-47. Это какая то фирма Блисс. Я вот хочу у них еще и бюстгалтеры посмотреть послеродовые..
02.08.2002 10:38:53, кума
Я не уверена, так как сама бандаж не ношу, но насколько я вижу девочек с курсов, которые ходят как раз в бандажике "лентой", они его носят, вроде бы, без колготок. Так что может быть, Вам уточнить???
02.08.2002 10:36:13, Рони
привет, Танюшик:) я как раз вчера себе купила бандаж в "Фиалке" на Комендантском.
Про колготки для беременных-это наверное те, которые от варикоза. Еще говорят есть со спец. вставкой на пузике. Но таких я не встречала.
А относительно того, чтоб бандаж-ленту носить на колготки... Слуш, не знаю, не слышала...Но на картинке (на коробке с таким бандажем) девочка действительно в колготках. А на всех остальных-нет... Так что, трудно что-о сказать. А про колготки тебе в магазине сказали? 02.08.2002 10:31:22, Ирма
У меня расла первые 2 месяца с самого начала, выросла на 1.5 размера и остановилась.. пока.. )
02.08.2002 13:35:33, Nessie
Про колготки для беременных-это наверное те, которые от варикоза. Еще говорят есть со спец. вставкой на пузике. Но таких я не встречала.
А относительно того, чтоб бандаж-ленту носить на колготки... Слуш, не знаю, не слышала...Но на картинке (на коробке с таким бандажем) девочка действительно в колготках. А на всех остальных-нет... Так что, трудно что-о сказать. А про колготки тебе в магазине сказали? 02.08.2002 10:31:22, Ирма
Ирма, в "Фиалке" ты какой фирмы купила бандаж? Я сегодня с утра там была, хотела купить лиф и за одно на бандаж загляделась.
02.08.2002 11:15:14, Лерик
новосибирская фирма Блисс, хлопок 95%, полиамид 5%. Лента широкая 8 см. Супер! Очень удобный, правда "пузиковая" вставка великовата еще немного:))) А бюстики мне не понравились-слишком тонкая чашечка. Наверное, бюстик буду покупать обычный-"небеременный". Из серии белья Гламур.
02.08.2002 11:38:59, Ирма
02.08.2002 11:38:59, Ирма
Спасибо.
Я бюстики посмотрела, ожидала что они другие, н акртинке написано с поддержкой и на несколько размеров, один померила как-то странно, никакой поддержки. Буду искать что-нибудь другое.
А у тебя уже какая неделька? Мне интересно грудь как долго растет, у меня после 3 месяца перестала, а сейчас 22 неделька, опять стала чуть расти, вот думаю какой размер то покупать. 02.08.2002 11:50:09, Лерик
Я бюстики посмотрела, ожидала что они другие, н акртинке написано с поддержкой и на несколько размеров, один померила как-то странно, никакой поддержки. Буду искать что-нибудь другое.
А у тебя уже какая неделька? Мне интересно грудь как долго растет, у меня после 3 месяца перестала, а сейчас 22 неделька, опять стала чуть расти, вот думаю какой размер то покупать. 02.08.2002 11:50:09, Лерик
Тань, дык ты по 003 позвони-бесплатная мед. справочная служба. Они и скажут где в твоем районе Фиалка находится:) Их же дофига по городу! Нашла из-за чего переживать:)
02.08.2002 13:54:15, Ирма
у нас сегодня началась 21-я. А грудь расти начала всего месяца два назад:) Я тогда купила бюстик на размер больше. А сейчас вот чувствую опять надо "обновку":)
А в Фиалке мне тоже по этой причине не понравились бюстики. Я тоже на картинке посмотрела-красота, типа поддерживающая вставка... фигня, тряпочка тоненькая.
Кстати, у всех по-разному грудь растет. У меня приятельница (сроки у нас обинаковые с ней) говорит, что у нее с первых недель грудь начала расти, бюстики она покупала каждые 2-3 недели:) А сейчас вот уже не растет, остановилась. Вот и такие дела случаются:)
02.08.2002 11:57:12, Ирма
А в Фиалке мне тоже по этой причине не понравились бюстики. Я тоже на картинке посмотрела-красота, типа поддерживающая вставка... фигня, тряпочка тоненькая.
Кстати, у всех по-разному грудь растет. У меня приятельница (сроки у нас обинаковые с ней) говорит, что у нее с первых недель грудь начала расти, бюстики она покупала каждые 2-3 недели:) А сейчас вот уже не растет, остановилась. Вот и такие дела случаются:)
02.08.2002 11:57:12, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.