Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посешение ЖК

Если я не прописана в Москве, работаю здесь (Москва) полную рабочую неделю, то как мне посетить ЖК, яна 3-ем месеце беременности
17.08.2000 19:48:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<font color=''CC9900''>Эхомама</font>
Вообще-то они обязаны брать на учет по месту жительства, а не прописки. 17.08.2000 21:40:26, Эхомама
хмм.. Обязаны, говорите?
Моя знакомая живет в Солнцево, а прописана у Преображенки. Пошли мы с ней в ЖК в Солнцево, написали заявление на прикрепление, но ей отказали. Заведующая сказала вот что: "А если вы завтра съедете с квартиры, где мы вас искать будем? Врач же за вас отвечает. Наши все сюда ездят, и вы будьте добры свою консультацию посещайте."
18.08.2000 04:04:00
Надо звонить в страховую компанию они их жуть как бояться, а страховой компании выгодно, чтобы вы именно к ним прикрепились независимо от прописки. 18.08.2000 10:54:27, Natalie
Да, а куда именно? Я вот тоже прописана в Одинцово (у родителей), живем в Солнцево. Я наблюдаюсь в ЖК в Одинцово, очень хорошая врач, мамина подруга, но рожать в Одинцово не хочу, думала у меня только один вариант - платно в Москве. 18.08.2000 11:02:26, Лана
Настя П.
Рожать вас обязаны принять в любой роддом бесплатно, но только с началом родов. 18.08.2000 11:14:48, Настя П.
Спасибо за ответ. Но конечно хочется заранее знать с кем рожать, каой врач будет, договориться, а то получится, что роды начнуться и попаду неизвестно к кому, буду лежать "безхозная" и никому не нужная, как многие пишут о таких ситуациях. 18.08.2000 12:58:49, Лана
Настя П.
Так можно же договориться с конкретным врачом, роддом выбрать, потом, когда схватки начнутся, ехать прямо к нему. А вообще в Москве есть областные центры, у меня подружка из Черноголовки рожала где-то в районе метро Чистые пруды. Ее из местной консультации туда направили. 18.08.2000 15:55:01, Настя П.
Эхомама
Есть и такие сволочи, никуда не денешься. 18.08.2000 08:46:43, Эхомама
Могут отфутболить легко.
Надо идти к заведующей и договариваться с ней, чтобы подписала ваше заявление.
В платной проблем не будет, я думаю.
17.08.2000 20:21:08, Евы
ритуля
Небудет проблем и в бесплатной
По закону беременная женщина наблюдается по месту проживания Все что Вам необходимо это написать заявление на имя заведующего и подписать у него-жеСамое главное будьте понастойчивее
17.08.2000 23:10:51, ритуля
Настя П.
Ничего подобного, в законе сказано "по месту прописки (регистрации). Сама была и до сих пор нахожусь в аналогичной ситуации, звонила в страховую компанию, там так и объяснили. Стоит пойти к заведующей ж.к. с конфетами или еще чем, может поможет. Зато ребенка сразу же в местную поликлинику приняли, даже заявления писать не заставили. Видимо, врачи, общающиеся со взрослыми, черствее в принципе. 18.08.2000 10:57:46, Настя П.
TSu
По какому Закону? Уточните, пожалуйста, если не трудно :) 18.08.2000 04:05:24, TSu

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!