Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь идти в ЖК

Девочки вот уже несколько дней собираюсь пойти в ЖК, но каждый раз придумываю разные предлоги для самой себя, чтобы не идти. Вечером настроюсь, а утром боюсь. Хотя сходить надо. Девочки может кто подскажет. У меня было 2 операции по поводу апоплексии яичника. 1-я в 95-м, 2-я в 98-м. По всем прогнозам я вообще могла забеременеть с вероятностью 15-20% и то после длительного лечения.
И вот такое чудо. Страшно боюсь за малыша и боюсь идти в ЖК.
Что делать.....
17.08.2000 15:18:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, не спрашивайте совета, ишите хорошего врача! 17.08.2000 21:24:25, Анна!
Очень рада за вас, за беременность. А с врачами надо ухо держать востро. Ничего им не позволять, если сами не хотите. Идти-не идти, по-моему, зависит от вашего самочувствия и вообще, предчувствий. В первую беременность я ходила регулярно, делала все анализы - но честно говоря не вижу в этом никакого смысла. Потом у меня была вторая беременность - и выкидыш. И грешу на врача, что дала ему себя посмотреть. А сейчас у меня беременность 32 недели. Первый раз пошла к врачу в 16 недель - он говорит, что хочет посмотреть внутри. Я его послала куда подальше, развернулась и ушла. А потом пошла в госпиталь в 26 недель и сделала анализы крови, узи. Вот так вот. Вообще-то, как мне кажется, беременность это не болезнь, а нормальное состояние женщины. Хорошего вам настроения.Это самое главное. 17.08.2000 20:47:16, Leonida
А у меня подруга пошла только на 7 месяце, чувствовала себя замечательно, вот и не ходила раньше.. Анализы, говорила, не охота сдавать и мотаться по больницам.. Родила 2 месяца назад прекрасную куколку, все нормально. Ничего страшного, что не ходила, хотя врачи ругали. Если все хорошо - не надо и идти. Но может быть, если были какие-то проблемы раньше, то сходить? Мало ли что... Может, вам таблетки какие-нить нужные назначать.. Не знаю даже.. Решайте. Но бояться нечего. Если зайдете, тетя вам на лицо не понравится, смело закрывайте дверь и бодрым шагом оттуда. (я так всегда делаю) 17.08.2000 19:07:43, Бусинка
Наташ, а почему боитесь? Думаете, прогноз на беременность не подтвердится или боитесь вмешательства внутрь (я слышала, что первое время туда лучше не лазить). Я вот тоже второго слегка побаиваюсь: была сегодня в ЖК, записалась на прием (там очередь и записывают на 24.08). Сказали с собой иметь пеленку и носки, значит будут там смотреть. ...А интересно, можно от такого осмотра отказаться и просто сдать анализы? 17.08.2000 18:34:12, Катя
Наташ, если хорошо себя чувствуете, но волнуетесь как все идет, все-таки сходите на УЗИ, чтобы исключить внематочную и себя успокоить. А вот осмотры вручную и неприятные анализы наверное не стоит делать. Я тоже боялась идти, т.к. в прошлом был выкидыш не без врачебного участия, я в этот раз встала на учет в 14 нед. в платную консультацию - там все-таки поток людей меньше, и всю беременность отказывалась от влагалищных осмотров и анализов - зачем сдавать для бумажки, например, на хламидии, если все сдавалось раньше и хорошо себя чувствую.
Вообще постарайтесь найти врача, может, по-знакомым или как, чтобы отнесся неравнодушно, хотя бы Вы это и оплачивали, а лучше сразу в роддоме, чтобы у него и рожать.
В общем, если чувствуете недоверие к действиям врача или его равнодушие, не стесняйтесь отказаться от его услуг, чтоб потом не пожалеть
Удачи!
Марина 34-35нед
17.08.2000 17:56:22, Марина
Марина!
На УЗИ я была, даже дали "фтографию" маленького. Сказали - замечательный у вас ребенок. Растет маленький в положенном ему природой месте. Так что внематочную можно исключить
Спасибо за поддержку. Я очень боюсь его потерять. И очень его люблю.
18.08.2000 12:26:14, Наталия
Марина, а где найти хорошего врача, чтоб всю беременность вел и потом у него рожать? 17.08.2000 18:35:38, Катя
Катя, я сама не в Москве, поэтому вряд ли смогу Вам конкретного врача посоветовать, но думаю, что выбрать внимательного и профессионального врача можно на основании отзывов уже имевших с ним дело или других врачей или работников роддома и т.д. Если вы Москвичка, это для Вас очень удобно- на 7ya.ru,детках-предках масса отзывов.
Я пошла в консультацию, т.к. на работе вынудили, да и декретный нужен. А моя подруга - неработающая, на опыте тяжелых первых родов она в 16нед. сама пришла в роддом к врачу, о котором была хорошо наслышана и сказала: "хочу у Вас наблюдаться и рожать", на что и получила согласие,всю беременность он ее вел очень ответственно,изучил ее вдоль и поперек и в мае2000 принял у нее чудесного мальчика и помогал в послеродовом периоде. Она, конечно, все заботы ему возмещала материально, но разве оно того не стоит? Родами она очень довольна и ребенок на редкость здоровый.
Вот так. Так что выбор врача - вопрос Вашей инициативы.
18.08.2000 16:14:55, Марина
Наталия, соберитесь с силами, идти все-равно придется. У меня в карте вообще был диагноз: бесплодие?,первая беременность - выкидыш на 25 неделе, а я пришла и рожаю, уже 32 недели. Анализы нужно сдавать, наблюдаться, обменную карту получить. Удачи вам и от души вас поздравляю, если очень страшно возьмите с собой мужа или маму. 17.08.2000 16:59:38, Мария Ов
Наталия, я за вас очень рада, могу представить вашу радость, т.к. у меня была операция на яичнике, и в этоге пришлось удалить весь яичник и одну трубу и мне "добрые" врачи говорили, что у меня могут быть большие проблемы с зачатием, я почему-то по молодости им поверила и настроилась на это, а когда узнала, что забеременнела, то было просто в шоке, сейчас моей дочке 3 месяца. Не волнуйтесь по поводу врачей, я только хочу посоветовать найти хороших врачей, которым вы будете доверять. В своей ЖК я сменила 4 врачей и осталась довольной, а первый раз я пошла ко врачу приблизительно в 3 месяца.
Желаю Вам удачи!!!
17.08.2000 15:48:12, Алена
Во-первых поздравляю, во-вторых это хвала ГОСПОДУ БОГУ. И если ничего не беспокоит, то и волноваться пока нечего. А сколько у тебя беременность недель? Я вот тоже не очень-то хотела туда идти. Дошла только в 14 недель. А пока можно просто сдать анализы на всякие там инфекции. 17.08.2000 15:36:04, Лара
Беременность у меня 11-12 недель.
А у тебя?
17.08.2000 16:26:43, Наталия
Вы знаете, чем больше тянуть, тем больше потом бегать придется, надо ещ всех врачей пройти, кучу анализов сдать и все эо до 30 недель. Настраивийтесь, удачи и терпения. 17.08.2000 17:03:17, Мария Ов
Не обязательно там будут плохие врачи. У меня,например, в ЖК отличная тетя. Не зануда и вообще очень милая, около 30 лет. Аккуратненько так меня посмотрела первый раз и все. Тут все ругают врачей, многие не хотят идти, но бывают разные. 17.08.2000 18:52:37, Линда
А у меня аж целых 23 недели. Вот. 17.08.2000 16:42:29, Лара
Я у мнея уже аж целых 23 недели. 17.08.2000 16:41:23, Лара

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!