Здравствуйте! Помните, я писала 6 дней назад, что тест до задержки показывает 2 полоски? Так вот, сегодня - долгожданный первый день задержки, а полоска тут, даже стала ярче. :-). Наверно, пора перестать сомневаться, да?
Ещё вопрос - когда к врачу. Не рано ли, если я пойду сейчас? Если он станет меня смотреть, заденет там чего-нить и всё? Может, подождать дня три-четыре?
Или я зря придумываю?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда ко врачу?
29.07.2002 14:48:52, Ольга*25 комментариев
Я пошла на 3-4 неделе, сделала УЗИ внутриматочное, все-все-все анализы... Но у нас кайфовая клиника, так что я была уверена, что гадостей мне там не сделают.
29.07.2002 20:55:53, Гусена
Я пошла в 8 недель, сразу как только тест показал 2 полосочки. меня очень!!! аккуратно посмотрели на кресле и поставили срок. Ничего страшного!
29.07.2002 18:27:32, valua

Олечка, а если он захочет на кресло посадить - не даваться?
29.07.2002 17:42:38, Ольга*

Но сейчас-то зачем на кресло, медицина, в общем, шагнула. 29.07.2002 17:51:00, Olechka
Я пошла ко врачу по моим подсчетам, где-то в 3.5-4 недели, чтобы выяснить, действительно ли это беременность. Он маленьким УЗИ-датчиком посмотрел и подтвердил. А поскольку я еще сомневалась, оставлять ли(беременность не планировали пока, только-только поженились), то считаю, что даже хорошо, что он посмотрел УЗИ-датчиком, подтвердил, что с точки зрения гинекологии патологий у меня в развитии репродуктивных органов нет. И взял анализ на инфекции, дал общие советы по тому, что кушать, как жить, какие витамины пить, когда вставать на учет и . д. На кресле еще успеют посмотреть, я думаю.
30.07.2002 17:25:36, Молодая жена
Если нет никаких нарушений - кровотечения, болей .. - я-бы не ходила недель до.. 12 как минимум. А зачем? ..собственно, сама пошла первый раз в 16 недель. И не в ЖК, а к врачу по рекомендации знакомых. Анализы, узи -посмотрела, кое-что назначила попить -
с обьяснением "зачем и почему". Присушивайся по-больше к себе, к интуиции. Чего сьесть хочется, когда - полежать.. Старайся не уставать, не переутомляться, почаще отдыхать. И не тревожиться!! Книжку заведи хорошую, где понедельно рассказывают что происходит и как на что реагировать - в каких случаях надо к врачам обращаться..
И если вдруг что-то будет беспокоить, тогда уж можно сходить - только очень желательно, чтоб не к кому попало, а поискать по знакомым - может кто порекомендует уже "проверенного" специалиста.
Беременность - это не болезнь. Не понимаю, почему все так стремятся побыстрее к врачам.. а потом обсуждают, как им там трепают нервы, зачастую беспочвенно 29.07.2002 17:32:14, Tanya K
с обьяснением "зачем и почему". Присушивайся по-больше к себе, к интуиции. Чего сьесть хочется, когда - полежать.. Старайся не уставать, не переутомляться, почаще отдыхать. И не тревожиться!! Книжку заведи хорошую, где понедельно рассказывают что происходит и как на что реагировать - в каких случаях надо к врачам обращаться..
И если вдруг что-то будет беспокоить, тогда уж можно сходить - только очень желательно, чтоб не к кому попало, а поискать по знакомым - может кто порекомендует уже "проверенного" специалиста.
Беременность - это не болезнь. Не понимаю, почему все так стремятся побыстрее к врачам.. а потом обсуждают, как им там трепают нервы, зачастую беспочвенно 29.07.2002 17:32:14, Tanya K

по-моему 12
29.07.2002 16:00:26, Ольга*

Лумира, а как это происходит? Встаю на учёт, беру у них бумажку, несу на работу и мне их вместе с зарплатой дают?
29.07.2002 15:17:28, Ольга*
Катя Ден, самочувствие нормальное. Единственное - чувствую живот (но наверно, так и должно быть). Еще вчера тамп. тела поднялась до 37,3...
29.07.2002 15:12:48, Ольга*
29.07.2002 15:12:48, Ольга*

Лумира, ну да.Исключить внематочную, убедиться, что с малышом всё нормально... Значит, ты считаешь, что пока рановато к врачу?
29.07.2002 15:10:20, Ольга*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.