Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Пока не скажу. Витамины

Хочу поделиться своим ЛИЧНЫМ мнением по поводу приема витаминов. Пожалуйста, не сочтите за агитку. Каждый выбирает для себя:)
1.Единственный врач, которому я доверяю (она вылечила сыну 3ю степень аденоидов за полгода, когда куча других врачей говорили исключительно об операции), считает, что беременная к своему рациону должна добавить 500 гр молока или молочных продуктов ежедневно, и все:)
2. Моему ребенку 5 лет - витамины не даю ему ваабче:) и тьфу, тьфу, тьфу... Даже витамин D не разу не пили. Рахита не было, зато и повышенного внутричерепного давления и гипертонуса тоже не было:)
3. В Японии беременным женщинам витамины пить ЗАПРЕЩЕНО. ИМХО мы же не знаем из каких хим. вытяжек они сделаны... и как именно наш единственный и неповторимый организм отреагирует на прием...
25.07.2002 09:36:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aшaтaH aka NTL
я когда своего врача про витамины спрашивала в самом начале и до начала, он на меня смотрел удивленно и повторял, что единственно, что мне нужно - это фолиевая кислота 25.07.2002 13:46:17, aшaтaH aka NTL
Здравствуйте, пузатики! ))
Я к вам из "Планирования" заглянула, так там точно такой же вопрос муссируется. Но все хором говорят, что витамины пить НЕОБХОДИМО, и слушать ничего не хотят насчет вашего мнения о вредности их. Я-то с вами согласна, и тоже так считаю, и если все будет нормально пить их не буду. Но вот их не переубедить по-моему.......
Чё делать-то???
25.07.2002 13:04:05, Пока без имени
А фолиевую тоже не надо? Я вот в прошлую беременность ее не пила, а теперь у ребенка проблемы с сердцем. Боюсь как бы и со вторым подобного бы не было. 25.07.2002 13:50:10, Ильда
Шутка
фолиевую нужно даже,особенно в первом триместре. 25.07.2002 13:59:30, Шутка
aшaтaH aka NTL
особенно "ДО" :) 25.07.2002 14:18:59, aшaтaH aka NTL
OFF: Сорри, что не в тему... А не могли бы Вы поделиться координатами этого замечательного врача, который лечит аденоиды? Моему сыну тоже назначили операцию, а я не хочу :( Хочу вылечить. Будьте так добры, если можно... 25.07.2002 12:33:27, M_Olga
И если можно, то и мне тоже координаты. А то дочке уж очень тяжко по ночам спать.

А по поводу витаминов - значит и нам планирующим их пить не надо?
25.07.2002 13:48:55, Ильда
Шутка
я к вам присоединяюсь-точно так же все делала. 25.07.2002 12:22:11, Шутка
Орлуша
Врач в роддоме сказала ни в коем случае не пить Матерну. Почему - не знаю. 25.07.2002 12:03:46, Орлуша
В каком роддоме? 25.07.2002 13:44:45, МУСЯ
О! а я думала, что это только я такая глупая так думаю. Считаю точно так же как и вы, да и мама мне запретила пить даже Олиговит во время беременности, хотя сначала я загорелась Прегнавитом и Матерной. Я ем много яблок, молочного, персики, нектарины, гречку, геркулес и мясо, считаю мне хватает витаминов. 25.07.2002 10:30:28, Лидунька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!