Хочу поделиться своим ЛИЧНЫМ мнением по поводу приема витаминов. Пожалуйста, не сочтите за агитку. Каждый выбирает для себя:)
1.Единственный врач, которому я доверяю (она вылечила сыну 3ю степень аденоидов за полгода, когда куча других врачей говорили исключительно об операции), считает, что беременная к своему рациону должна добавить 500 гр молока или молочных продуктов ежедневно, и все:)
2. Моему ребенку 5 лет - витамины не даю ему ваабче:) и тьфу, тьфу, тьфу... Даже витамин D не разу не пили. Рахита не было, зато и повышенного внутричерепного давления и гипертонуса тоже не было:)
3. В Японии беременным женщинам витамины пить ЗАПРЕЩЕНО. ИМХО мы же не знаем из каких хим. вытяжек они сделаны... и как именно наш единственный и неповторимый организм отреагирует на прием...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, пузатики! ))
Я к вам из "Планирования" заглянула, так там точно такой же вопрос муссируется. Но все хором говорят, что витамины пить НЕОБХОДИМО, и слушать ничего не хотят насчет вашего мнения о вредности их. Я-то с вами согласна, и тоже так считаю, и если все будет нормально пить их не буду. Но вот их не переубедить по-моему.......
Чё делать-то??? 25.07.2002 13:04:05, Пока без имени
Я к вам из "Планирования" заглянула, так там точно такой же вопрос муссируется. Но все хором говорят, что витамины пить НЕОБХОДИМО, и слушать ничего не хотят насчет вашего мнения о вредности их. Я-то с вами согласна, и тоже так считаю, и если все будет нормально пить их не буду. Но вот их не переубедить по-моему.......
Чё делать-то??? 25.07.2002 13:04:05, Пока без имени
А фолиевую тоже не надо? Я вот в прошлую беременность ее не пила, а теперь у ребенка проблемы с сердцем. Боюсь как бы и со вторым подобного бы не было.
25.07.2002 13:50:10, Ильда
OFF: Сорри, что не в тему... А не могли бы Вы поделиться координатами этого замечательного врача, который лечит аденоиды? Моему сыну тоже назначили операцию, а я не хочу :( Хочу вылечить. Будьте так добры, если можно...
25.07.2002 12:33:27, M_Olga
И если можно, то и мне тоже координаты. А то дочке уж очень тяжко по ночам спать.
А по поводу витаминов - значит и нам планирующим их пить не надо? 25.07.2002 13:48:55, Ильда
А по поводу витаминов - значит и нам планирующим их пить не надо? 25.07.2002 13:48:55, Ильда

В каком роддоме?
25.07.2002 13:44:45, МУСЯ
О! а я думала, что это только я такая глупая так думаю. Считаю точно так же как и вы, да и мама мне запретила пить даже Олиговит во время беременности, хотя сначала я загорелась Прегнавитом и Матерной. Я ем много яблок, молочного, персики, нектарины, гречку, геркулес и мясо, считаю мне хватает витаминов.
25.07.2002 10:30:28, Лидунька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.