Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конец 37ой недели

Вот и мы приближаемся... Завтра нам 38 недель. До предполагаемых родов 2 недели. Постоянно все стираю переглаживаю, уже и кровать готова и коляска. Уже если честно хочется быстрее его увидеть, хотя и страшно. Скажите, а вот мне в роддоме 10ом сказали с собой кроме мобильника ничего не брать, типа муж потом после родов принесет. Это во всех роддомах так или как? Сильно идет у нас молозиво и жэивот периодически сильно схватывает. Только бы схватки не перепутать...
24.07.2002 18:08:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в своё время тоже очень боялась схватки перепутать, и вот однажды в 38 недель мне показалась, что вот они радимые и первое, что мне пришло в голову что когда же я теперь поем, часов через ....дцать? и опустошила весь холодильник ещё и арбузом закусила, Естественно, мои схватки оказались ложными, а на следующий день к врачу, отёкшая и поправившаяся на 2 кг. Вот и загремела тут же в больницу.Стыдно мне было признаться о таком обжорстве. Ну а когда пришли настоящие, поняла сразу. ни с чем их не спутаеш, так что желаю удачи и береги себя. 26.07.2002 16:09:49, Лейла
Со схватками не перепутаешь!Правда ложную тревогу поднимать регулярно буш!:)
А в роддом мне разрешили все брать! Пусть они тебе не рассказывают басни. Не имеют права! Просто они вещи не хотят носить в послеродовую, т.д.
24.07.2002 20:14:30, Кatusha&Leva
Привет, тезка!!!! Я рожала в мае в ЦПСиРе, с собой мне разрешили взять моющиеся тапки, мобильник, бутылку воды... Плюс не заставляли смывать лак с ногтей, косметику и т.п. Рожала, тк сказать, " при параде"... 24.07.2002 19:51:57, LGR
Приветик! Мы тоже собирались в этом центре, но наша врач перешла в 10ый роддом, ну и мы вместе с ней так сказать, потому что очень вообщем то ей доверяем:) Про лак и все такое это хорошо, а то как я недавно прочла про то как бреют в роддомах и зеленкой мажут:(Жуть.... 24.07.2002 20:06:12, Лидунька
Светлана
Да, в 10ке в родблок нужен только мобильник и тапочки себе и мужу, я еще брала носочки, а все остальное лежало в машине, муж потом спустился, когда нас в палату перевели и все принес. Удачи вам! Нам в 10-ке очень понравилось. 25.07.2002 00:19:17, Светлана
Зеленка-еще ничего, а вот йод!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 24.07.2002 20:39:38, Кatusha&Leva
Dash
А кто врач, если не секрет? Рассматриваем вариант 10-ки по контракту, но пока про этот роддом не знаю ничего кроме того, что в рекламе и по телефону... 24.07.2002 20:33:17, Dash
Теа Анатольевна Колбая, но договориться у вас с ней вряд ли получится она коммерческие роды не берет сейчас ( не знаю почему), с ней все по личному знакомству рожают а в перерывах она бесплатные принимает. Судя по отзывам рожениц бесплатные роды там ничем не отличаются от платных только мужа не пускают и телика в палате нет. 24.07.2002 20:42:32, Лидунька
Ну, если муж придет сразу после родов, то больше ничего и не понадобится. В одежде лучше в роддомовской рожать, уделается так что....зачем Вам нужно потом отстирывать. Покормить Вас- покормят. 24.07.2002 18:38:18, Cloud9
Орлуша
В 25-м также. У меня с собой были только тапки, мобильник и часы. Все остальное муж принес после родов. Не бойся ничего, скоро встретишься со своим малышом. :) 24.07.2002 18:19:36, Орлуша
А телефон и в родовую можно? 24.07.2002 18:20:37, Лидунька
Орлуша
Да. Из предродовой в родовую врач или акушер перенес, а потом мне на каталку его сразу положили. Так что мужу я позвонила почти что сразу, как родила. Точнее, как только с кресла на каталку слезла. 24.07.2002 18:28:59, Орлуша
Привет Лид! Аж не верится, что уже почти - почти. У меня 36 и такое же чувство - поскорее увидеть, взять на руки, а я еще помню наши страхи на 10-й недельке, и первое УЗИ и т.д. Удачи тебе, легких родов, и не пропадай! 24.07.2002 19:44:14, Донна Роза
Девочки, радуйтесь, отдыхайте! А вам скорее, скорее! Ребенок на всю жизнь, так что свои последние "девичьи" денечки проводите с пользой для себя!:) 24.07.2002 20:17:29, Кatusha&Leva
Тебе тоже самого наилучшего:) Малышики будут ровесниками:) 24.07.2002 20:07:15, Лидунька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!