Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
животик тянет :(
Привет,пузики! Девочки второй день тянет животик...даже не тянет,а сводит как-то неприятно самый низ...то одну,то другую сторону :(...что это может быть? а то я уже нервничать начинаю :(
24.07.2002 12:30:10, Sovenok
16 комментариев
Девочки, а у меня 4 недельк как раз....и ноет в левом яичнике с момента зачатия.. Я думала, это нормально......А какие анализы можно сдать?
25.07.2002 13:38:04, Из планировщиц я
Точно сказать не могу, но ыли похожие ощущения, только я бы их описала как будто сводит ногу только в животе то справа, то слева, то посередине. Если у Вас так, то это матка входит в тонус, хотя я не знаю, какой у Вас срок. у меня на 23 где-то неделе такое началось. Врач прописала но-шпу.
25.07.2002 12:08:16, valua

...Спасибо...валерьянку выпью,хуже не будет :)...я и так на больничном,в понедельник только у врача была-все нормально было,а вчера весь вечер тянуло :(...и ночью спала плохо...
24.07.2002 13:01:15, Sovenok

Есть милые таблетки Метацин, они снимают эти ощущения . Единственно, что на них, кажется, нужен рецепт.
24.07.2002 12:52:43, Гусена
Да, рецепт действительно нужен. Я Метацин пила, но не долго. Врач выписала на 4-й неделе, т.к. живот тянуло. Вобщем я бы сказала, что выписали мне его "на всякий случай", пока анализы не будут готовы.
Не могу сказать, что он как то помог. Скорее само все прошло. В инструкции было написано, что этот препарат расслабляет мышечную ткань... кажется так. 24.07.2002 13:23:20, Гуся
Не могу сказать, что он как то помог. Скорее само все прошло. В инструкции было написано, что этот препарат расслабляет мышечную ткань... кажется так. 24.07.2002 13:23:20, Гуся

Да я и не советую... скорее наоборот :)) А про метацин просто написала "как оно было у меня". К тому же этот препарат уж точно без рецепта в аптеке не продадут. Так что при всем желании без врача его поглотать не удастся.
24.07.2002 14:25:25, Гуся
24.07.2002 14:25:25, Гуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.