Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня! РОдила моя крестная, вчера в 22:30!

Аня!
РОдила моя крестная, вчера в 22:30!
Мальчик, 3750, 53 см.
Как же здорово!
17.08.2000 12:00:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура! Хоть кто-то рожает здоровых счастливых малышей! И все не я, не я...:))) 17.08.2000 21:53:51, Анна!
Поздравляю! :-) 17.08.2000 12:45:24, Лана
Эхомама
Поздравляю! Это действительно здорово! Как же я хочу мальчика :))) 17.08.2000 12:08:28, Эхомама
Значит и будет у тебя мальчик!
Ты как себя чувствуешь, как в прошлый раз???
Как же я хочу быстрее родить, посмотреть на ребеночка...
17.08.2000 12:16:08, Оля
эх, как я вам всем завидую. Была в магазине для мам и детишек, там девушка беременная с огромным животом со знанием дела малышу приданное покупает. А у меня и живота-то никакого еще нет, я даже штанишки "беременные" толком померить не могу (надо ж знать, какое пузо пудет). Если у меня все сложится, то рожать мне аж в апреле! 17.08.2000 13:41:09, Катя
Эхомама
Я в апреле Аришку родила. Да, пока, пожалуй, ничего не видно. Но у меня тоже не очень-то заметно. 17.08.2000 14:36:03, Эхомама
Ань, а когда заметно становится? Я понимаю, конечно, что у всех индивидуально, но в среднем? Просто с виду живота у меня не видно, но ощущение, что внутри пузырь: все время живот полный, хотя за стулом слежу и ем не очень много. Я вообще достаточно субтильная, вот только грудь разнесло жутко, без бюста даже спать неудобно. Представляю, что будет, когда у меня настоящий живот отрастет. У меня муж 1,90 очень плотного телосложения. Это как-то на размер ребенка повлияет или все будет зависеть от моего питания? 17.08.2000 18:41:54, Катя
Эхомама
Зависит и от комплекции, и от стиля одежды. У меня, например, стиль спортивный, ношу все "мешковатое", так что - думай что хочешь, есть там что-то или нет. А кто-то уже в 4 месяца так животик обтянет, что все на виду.
Я на 6-ом месяце пошла в гости, одела специальный комбинезончик - только тогда все и узнали.
17.08.2000 21:44:10, Эхомама
Да, а я вот привыкла чтобы все было облегающее, по фигуре, теперь вот когда животик уже выскочил недели 2 назад (у меня сейчас 24 пошла), так мучаюсь просто, юбки уже не сходятся на талии (хотя что там осталось от нее :-)), а широкие вещи ну не могу носить, чувствую себя неуютно; мучилась, ходила в широком, но пару дней назад плюнула и одеваю вещи боле менее по фигуре - пусть все видят, зато психологически мне в вещах комфортно :-) 18.08.2000 13:18:47, Лана
Да, а я вот привыкла чтобы все было облегающее, по фигуре, теперь вот когда животик уже выскочил недели 2 назад (у меня сейчас 24 пошла), так мучаюсь просто, юбки уже не сходятся на талии (хотя что там осталось от нее :-)), а широкие вещи ну не могу носить, чувствую себя неуютно; мучилась, ходила в широком, но пару дней назад плюнула и одеваю вещи боле менее по фигуре - пусть все видят, зато психологически мне в вещах комфортно :-) 18.08.2000 13:08:18, Лана

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!