Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой роддом выбрать?

Помогите выбрать, плиз
Девочки, у меня полный ступор - не знаю, где наблюдаться по беременности. С первым малышом наблюдалась в районной ж/к, а рожала по знакомству в самом обычном роддоме. Роды прошли хорошо, но дети в том роддоме находятся отдельно от мам (сейчас я хотела бы быть вместе с малышом), в палате нас было 4, а туалет 1 палат на 5. Да и было это 5 лет назад...
В общем сейчас хотелось бы и наблюдаться и рожать в одном месте, и чтобы с врачом принимающим роды заранее познакомиться, и чтобы врач с моей "историей болезни" тоже был знаком заранее, а главное, чтобы врач был готов принять роды тогда, когда придет время рожать, а не, как мне предлагали в прошлый раз - кстати доктор, чья фамилия на этом сайте встречается в отзывах - "У вас срок примерно 18-ого числа, а я дежурю 16 и 20. До 20-ого ждать не будем, вот 16 и родим." Помню я от этой благодетельницы-стимуляторши в слезах убежала. Как муж потом смеялся "Стимульнет тебя, когда ЕЙ удобно, и главное недорого 250 баксов":(

Если кто-то знает, где и как будет рожать и доволен, как в этом роддоме наблюдают беременность, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо!
17.07.2002 15:19:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик
Я обменную тоже через свою ЖК делала, а на 35 неделе заключила контрак с роддомом, там как раз знакомишься с врачом, она последние эти недельки тебя наблюдает, делает анализы, если это необходимо, мне делалли УЗИ+доплер, из-за подозрения, что плацента низковата.
Мне пока нравится, хотя я еще не родила, вот со дня на день ждем:))) Я своего врача однажды из дома в 22:30 вытащила, на 36 неделе, потому что стала волноваться из-за тонуса, так мы приехали в роддом, она меня осмотрела и предложила лечь на сохранение, если меня это уж очень волнует, но необходимости в этом не было:)). Рожать я буду с ней, у меня есть все ее телефоны, когда я в чем-то сомневаюсь, звоню ей, она выезжает в любое время суток в роддом и принимает у меня роды. Там отдельный родблок, как и везде по контракту, я думаю. Рожать можно с мужем, а дальше 2 варианта, либо в 2-х местную палату, еще с одной контрактницей и это стоит 500$, либо отдельнач палата с двумя кроватями, где с Вами может находится круглосуточно кто-то из близких, ну типа номера что ль:)) Там вроде есть кухня для тех кто с Вами, душ и т.д. Это удовольствие стоит 900$. Малыша сразу кладут на живот мамочке и потом, если нет противопоказаний сразу прикладывают к груди, ребеночек может находиться с Вами, а можно его отдать и в детскую, это по желанию, в любом договоре. Прям как рекламный агент расписалась:))))))
18.07.2002 08:41:16, Верунчик
А можно узнать, что это за роддом такой замечательный? 18.07.2002 09:23:43, Ага
Верунчик
Я не уверена на все 100, что он замечательный, просто, что пока было, меня устраивает:))) Это 10 роддом на Каховке. Азовская 22. 18.07.2002 10:23:01, Верунчик
Какое совпадение - я там ведусь!
А у какого Вы врача, если не секрет?
18.07.2002 10:36:43, Ага
Верунчик
:))) Ночвина М.Б. 18.07.2002 15:14:52, Верунчик
А у меня Кутынская И.В.
По отзывам, хороший врач.
Но мне кажется, что она совершенно напрасно назначает мне килограммы лекарств - перестраховывается. :)
А еще вопрос: ты (можно на ты?) будешь рожать именно у того врача, с которым подписала контракт или какой получится?
В контракте есть упоминание о том, что врач- такой-то или нет? Или это надо самой с врачом договариваться?
А еще в майском номере "9мес." писали, что роды в 10м стоят 12,5, а если семейные 25т, кажется.
А ты пишешь 500 и 900$
Подорожало?
18.07.2002 15:38:30, Ага
Верунчик
Мне моя врач только но-шпу назначала, да свечи "бускопан", потому что матка в тонусе была.
По поводу присутствия ее на родах: в контракте написано, что на родах должен присутствовать акушер-гинеколог (персональный), но я этьо только что прочитала. А она мне сразу сказала, что звонить ей можно в любое время суток и что если у меня действительно схватки, то ее сразу же привезут в роддом и будем рожать. А по поводу подоражания, я звонила в мае, действительно было так, а позвонила в середине июля, стало 500 и 900$ я 19 июня контракт подписывала. Судя по тому какой сейчас "бебибум", то вполне вероятно, что они цены повышают из за повышения спроса на их услуги:)
18.07.2002 17:27:33, Верунчик
Dash
Я туда звонила вчера - цены 18500 если двухместная палата, и 28000, если семейная. 18.07.2002 18:25:49, Dash
Верунчик
Да..... Получается я еще и 100$ выйграла:)) Растет не по дням, а по часам:) 19.07.2002 00:03:18, Верунчик
Ну, все зависит от ваших желаний и возможностей!!! Я, например, обменку делала в обычной ЖК, но параллельно по личной договоренности ходила к врачу в ЦПСиР, у нее же потом и рожала. Всем довольна. А контракт на ведение там не стала заключать исключительно из-за того, что с большим пузом ехать на другой конец города по пробкам, жаре, а потом сидеть там в очереди, как-то не захотелось... Да и дороговато, ИМХО, 39700 за ведение... 17.07.2002 15:28:15, LGR
Личная договоренность - отличный вариан:) А сколько стоили роды? 17.07.2002 16:04:40, Katherine
Вообще, там стандартная такса 600 - врачу, акушерке и т.п. + 100 - анестезиологу, если эпидуралку будут делать... Но только одно но - по личной договоренности нельзя рожать с мужем... А так - ничем не отличалось, честное слово :O) Даже муж на следующий день пришел, пробрался, заплатив 300 р. охране :O) 17.07.2002 16:54:46, LGR
Спасибо! 18.07.2002 08:25:39, Katherine

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!