Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живот всегда опускается?

Пошла 38-ая неделя. Ничего никуда не опускается :-(. О чем это говорит?
11.07.2002 00:11:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое всем спасибо за ответы! 12.07.2002 07:36:31, rybka
Клякса
Я помнится тоже все жадала пока опустится, на 40-й родила, так и не опустился (или опустился, но я не заметила), не заморачивайтесь. 11.07.2002 23:09:05, Клякса
У меня не опускался совсем, такое довольно часто бывает, говорят:) 11.07.2002 20:44:39, SelS
Ни о чем:))). Все опустится в свое время и в свое время родится:) 11.07.2002 16:16:12, Пелагея
Есть очень простой способ. Сделайте отметку на стенке на уровне пупка и каждый день сравнивайте. Так что если опустится, сразу заметите. 11.07.2002 11:11:51, Лада
понарошку
а как вы себе представляете это опускание? 11.07.2002 00:19:42, понарошку
буквально :-), все вниз смещается или это не так/ не у всех? 11.07.2002 01:05:44, rybka
понарошку
может быть такая форма живота что живот почти незаметно опускается, то есть на коленях не висит))) проверить опустился ли можно так-встать в профиль к зеркалу и мыленно разделить живот по горизонтали на уровне пупка-если нижний отдел стал заметно округлее при том что верх более пологий-значит опускается... при этом живот может как торчал, так и точать..))) опускание живота еще часто сопровождается появлением колющих болей в промежности...
а вообще у вашего живота еще есть время))) у меня опустился в первых родах только на 40 неделе...
11.07.2002 01:17:29, понарошку
Шутка
можно еще проще проверить-если между началом живота и грудью помещается ладонь по ширине,скорее всего опустился.Опускаться животу еще помогают "ложные" схватки(Брэкстона). 11.07.2002 01:28:05, Шутка
понарошку
у меня никогда там ладонь не помещалась к концу беременности-грудь большая и живот высокий))))) 11.07.2002 01:56:46, понарошку
Шутка
ну,значит поднять грудь:)) и попытаться просунуть ладонь куда-нить к линии ее роста:))) ужас какой-вот садизм пишу:)) 11.07.2002 02:04:16, Шутка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!