Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть такие роддома???
Где можно рожать не только с мужем, но и с детьми??? Мне сегодня рассказали, что в Москве уже есть. Кто знает???
10.07.2002 16:01:17, Пелагея
11 комментариев
Оказывается не в Москве, а в Перми. Это 21-й роддом в Кировском районе Перми, акушерское отделение МСЧ 9,
акушерское горбольницы 4 (открылось пару недель назад), МСЧ 1 и роддом
города Березники. В принципе, они принимают иногородних, при этом цена не очень большая.
Кто что про это знает??? 11.07.2002 15:58:31, Пелагея
акушерское горбольницы 4 (открылось пару недель назад), МСЧ 1 и роддом
города Березники. В принципе, они принимают иногородних, при этом цена не очень большая.
Кто что про это знает??? 11.07.2002 15:58:31, Пелагея
я тоже не поняла зачем старшее дите брать. по-моему сам процесс появления ребенка из живота наружу их не особенно интересует во всех деталях. моему сыну почти 6 лет, он видит меня с огромным пузом, как дитенок там ворочается, я ему сказала что поеду в больницу, там все и будет...
и еще практический момент - дети разные ведь. одного посадишь на стул, он сидит глазами хлопает. а мой например пойдет все рассматривать, кнопочки нажимать. когда кому за ним следить? 10.07.2002 21:36:06, NB
и еще практический момент - дети разные ведь. одного посадишь на стул, он сидит глазами хлопает. а мой например пойдет все рассматривать, кнопочки нажимать. когда кому за ним следить? 10.07.2002 21:36:06, NB
Для этого можно взять с собой взрослого, способного ребенка занять или увести, если ребенку там будет плохо. Мы говорим о чем? О ВОЗМОЖНОСТИ взять с собой ребенка - или о необходимости? Необходимости такой нет, но те дети, которые на родах присутствовали мне лично очень нравятся - во всяком случае те, с кем я знакома. Очень гордятся тем, что перерезали пуповину. Они легче принимают переход из состояния единственного ребенка в состояние старшего. Лучше относятся к малышу.
Так что я бы предпочла иметь такую возможность. 10.07.2002 22:23:46, Пелагея
Так что я бы предпочла иметь такую возможность. 10.07.2002 22:23:46, Пелагея
у нас в Москве вряд ли разрешат еще и ребенка брать, мужей и то не везде пускают. где-то им даже мед. справки нужны. потом, если рассматривать данную проблему в масштабе, то здесь это как то не актуально. не так у нас часто люди заводят по 2 ребенка и больше. и еще люди тут роды воспринимают как медицинскую проблему, а не как "вот он родился маленький-хорошенький мы его так ждали."
я тут представила своего ребенка со мной в больнице (учитывая его темперамент) - типа "ну давай, рожай скорее и пошли отсюда, что ты копаешься."
а как кстати в продвинутых странах люди поступают? так же не родишь за 5 минут. старший ребенок охренеет сидеть-ждать столько. 10.07.2002 23:15:35, NB
я тут представила своего ребенка со мной в больнице (учитывая его темперамент) - типа "ну давай, рожай скорее и пошли отсюда, что ты копаешься."
а как кстати в продвинутых странах люди поступают? так же не родишь за 5 минут. старший ребенок охренеет сидеть-ждать столько. 10.07.2002 23:15:35, NB
Я-то родила примерно за столько, но мой сын в его три года предпочел мультфильмы смотреть:)
11.07.2002 03:48:13, Пелагея

Лично мне было вредно, что я не знала, откуда дети берутся. В смысле - я много лет мучалась - нафига в том доме, откуда мама мою сестру принесла - она такую дрянь выбрала:), не могла что получше найти:). И почему она ее вообще выбрала. То есть - понимание откуда что берется (и то, что из животика - это достаточно)- очень важно было для меня - и то, что его не было - очень испортило мне детство. Это раз. Два - лично у меня никого рядом не было (бабушек и прочих, кому бы ребенок сильно доверял и спал бы у них спокойно), когда я рожала младшего - и поэтому я очень нервничала - как-то мой старшенький это переживет. Кстати, фильмы ему про ЭТО очень понравились.
А насчет не полезно для психики - исследования проводились - все в порядке. То есть - не только проблем нет, но еще и с точки зрения ревности все проще. Ребенок чувствует себя намного более защищенным. Если его готовили, конечно. 10.07.2002 20:22:29, Пелагея
А насчет не полезно для психики - исследования проводились - все в порядке. То есть - не только проблем нет, но еще и с точки зрения ревности все проще. Ребенок чувствует себя намного более защищенным. Если его готовили, конечно. 10.07.2002 20:22:29, Пелагея
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.