Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Как отличить пробку от вод?

Знакомая, срок у нее 04/07, в воскресенье обнаружила, что у нее сильные кровяничтые выделения, а схваток нет.
Поехали в роддом, раскрытие 2 пальца, схваток нет , оказалось, что пробка отошла, вот она и лежит там уже третий день ждет своего часа.
Правда сватки вчера начались в час по одной, а как не спутать эту пробку с водами? Рожает первый раз
09.07.2002 10:51:20,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Пробку с водами спутать нельзя :-) Отошла и отошла, пусть лежит себе и ждет своего часа. 09.07.2002 18:03:31, Ольга Оводова
KateSh
У меня сначала воды начали отходить - просто литрами льет и все. Их много, как правило, ни с чем не спутаешь, это точно. 09.07.2002 11:20:36, KateSh
Мурушка
У всех по разному кстати воды отходят: могут сразу потоком (это если пузырь снизу лопнул), а могут просто сочится понемногу (если сверху разорвался)
А пробка как мне сегодня врач сказала может разная быть: может как у меня вчера - студенистый такой прозрачный кусман после посещения туалета отошел, а может и с кровью быть, тоже у всех по-разному. У некоторых ни пробки, ни вод вообще не отходит (воды вообще "в идеале" до схваток не должны отходить)
09.07.2002 12:16:18, Мурушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!