Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мне сегодня будут делать анализ

Девочки, мне сегодня будут делать анализ на альфа-фетопротеин и еще какую-то кучу всего. Что это такое ?
03.07.2002 10:00:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
Я сегодня тоже этот анализ сдала. 03.07.2002 10:28:58, Мэри Поппинс
ну вы совесем большие, значит:) АФП-такой анализ крови (из вены), где отклонения от нормы позволяют заподозрить или исключить пороки развития плода (в частности синдром Дауна). А вообще-то полная информация об этом есть на маме. ру (там календарь беременности, надимаешь на 15 ил 16 недельку-и читай на здоровье). Удачи! 03.07.2002 10:05:51, Ирма
СПАСИБО !!! Боже мой ! Синдром Дауна !!!
Я боюсь.
03.07.2002 10:07:54, Гусена
Я уже сдала этот анализ, прочитав как его все бояться сдавать, боялась тоже. Но потом я решила, что у моего ребенка все в порядке, и чего мне бояться этого анализа, и отнеслась к нему как к клиническому анализу, я когда сдавала этот анализ лежала в больнице на сохранение, меня в 8 утра подняли, взяли кровь, я даже не успела испугаться и только когда оканчательно проснулась через 2 часа, поняла что все уже позади. Вчера получила анализ, все в порядке, всего 2 цифры, а так все паникуют. Между прочим. врач сказал что пороки развития и синдром дауна. можно рассмотреть с 12 недельки, если вам ничего плохого на узи не сказали, значит у вас все в порядке, возможно страх мамы перед анализом иногда и дает отклонения в цифрах. Удачи вам и не думайте о болячках и все будет хорошо. 03.07.2002 10:19:41, Лерик
СПАСИБО !!! 03.07.2002 11:08:03, Гусена
ну только без паники! даже если будет отклонение от нормы, надо будет пересдавать еще раз через две-три недели совместно с кучей других анализов, которые в совокупности помогут более точно определить действительно ли есть криминал. И Гусена еще правильно говорит про группу риска, так что все будет хорошо!
03.07.2002 10:17:19, Ирма
ТанИчка
я бы не советовала паниковать раньше времени. Этот анализ очень неточный, и если ты не попадаешь в группу риска, то я бы вообще его не делала. Удачи вам и здоровья 03.07.2002 10:09:37, ТанИчка
Спасибо !!! Я и не паникую, просто страшновато. Просто в моей клинике все делают по максимуму - мучают нас бедных иголками. Бр-р. 03.07.2002 10:13:12, Гусена
ТанИчка
мне тоже в ЦПСР сначала сказали, сделайте обязательно, мы ВСЕМ делаем. а потом сказали ну в общем-то он ни о чем не говорит.
и моя врач в ЖК сказала не вижу смысла тебе его назначать
03.07.2002 10:28:43, ТанИчка
приветик, Танюш, да я та самая, прости что вчера не ответила, работа оккупировала все мое время. А если честно, то я здесь нелегально, т.к. еще никого не жду, все только собираюсь, поэтому собираю информацию. А про стрижку спросила, т.к. видеть не могу свою подругу, которая всю жизь стриглась, а теперь ходит прилизанная и никакие мои робкие замечания по поводу того, что стричься это не страшно не принимает. Но это ее дело, ходит как ей нравится. 03.07.2002 12:03:56, Drew
ТанИчка
о привет, а я уже подумала, чтои ты в наших рядах. Все равно буду с нетерпением ждать твоего легального положения. Я тоже считала, что работа это главное, но за 7 месяцев мое мние резко изменилось. Приятно видть старых друзей 03.07.2002 12:14:59, ТанИчка
Спасибо, взаимно.

Да я в общем не считаю, что работа для меня главное, просто так получается, что читать я успеваю везде, а вот с ответами торможу. Пока собирусь написать уже другая тема обсуждается. Просто то работа есть, то вроде как и нету.
03.07.2002 12:28:18, Drew

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!