Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот залезла я на сайт с беременными фотк

Вот залезла я на сайт с беременными фотками, рекомондованный Кирой. И пребываю в недоумении. У меня пошла 15-я неделька, а пуза как такового нет ваще. Только вот может быть пару дней назад что-то появилось, и то я не уверена, что это не кишки. Объем талии увеличился чуть-чуть. А там такооооое! 14-недельные пузики уже ни в какие ворота не лезут! У кого такой же срок, как там у вас с пузиками?
01.07.2002 15:50:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну спасибки вам, успокоили! А то я уже прямо комплекс неполноценности ощущать начала. Так что будем расти дальше! Ивообще, может нам создать архив альтернативных фоток? А то чтой-то они нас там вводят в заблуждение? Правда, у меня пока фоток не предвидится, так как сделать их некому - муж вернется только в начале августа. А потом - почему бы и нет? 02.07.2002 10:52:22, Новенькая
Dodo
Неправда твоя! :) Как это некому?! А до меня доехать не сможешь?! Щелкну "мыльницей" хоть сегодня :).

А с 13-го - пожалста, муж вернется вместе со своим чудо-агрегатом, можно крупным планом снимать:)))

Да, а мое с позволения сказать пузо ты забыла? :))) Или статистику собираешь?!
02.07.2002 14:32:03, Dodo
Kira
Да уж, мне вообще показалось, что там фотки отобраны по принципу
"кто толще".
Я на 13 недельке во всю свою старую одежду влезаю, и вес не изменился.
01.07.2002 22:21:29, Kira
aшaтaH aka NTL
я и на 19-й влажу и вес пока почти прежний :)
а смотрела фотки на сайте для 18-ти недель, сложилось ощущение, что у некоторых на 18, а все 38 :)

офф: Ира, как у Вас сейчас все складывается
я помню Ваши топики в Планировании
сама тогда в себя пыталась прийти
02.07.2002 16:56:28, aшaтaH aka NTL
Kira
Все идет по плану :)))
Уже на узи была, видела свою кроху.
Думаю, что в этот раз я полнеть начну раньше, недели с 15. Все таки не первая беременность. Так что когда я на 19 недельке буду, мне придется только завидовать всем стройненьким беремешкам :)

кстати, ко мне можно на ты обращаться, я не обижусь

02.07.2002 22:52:47, Kira
aшaтaH aka NTL
мы на УЗИ еще только через две недели
немножко волнительно - первый раз
но зато уже получаем сигналы изнутри :)

03.07.2002 10:23:32, aшaтaH aka NTL
Kira
Классно! А я сигналов жду-не дождусь. Хоть врачи и говорят, что все хорошо, в подсознании все-равно море страхов. Как толкаться начнет, так значит точно все нормально. А на узи я видела, как детенок руками машет :) 03.07.2002 17:51:06, Kira
aшaтaH aka NTL
:)
ой, со страхами - это да...
каждый день волнуюсь
03.07.2002 18:11:00, aшaтaH aka NTL
Ландыш
У меня в первую беременность пузико появилось где-то недель в 16-17, и то только мне и мужу заметное. Как в этот раз будет, не знаю. 01.07.2002 17:20:55, Ландыш
У меня также было, в смысле не видно. Где-то в 18 стало чуть-чуть заметно. 01.07.2002 17:20:25, Coca-cola
Мэри Поппинс
У меня же все наоборот....Уже на 10-ой недельке был живот, конечно под балахонистой одеждой просто все думали, что я потолстела...Сейчас 16-я, но уже и под широкими одеждами видно животик. Муж называет его арбузом. А мне наоборот надо скрывать на работе свое положение. НЕ знаю как должно быть...у меня вот растет с огромной скоростью, и врачиха когда погладила по животику на приеме, аж присела как растет внутри все быстро (может прям почуяла рост под ладошкой)))))) 01.07.2002 16:25:00, Мэри Поппинс
Может, двойня? :))) У меня в первую беременность до-олго живота не было видно... 01.07.2002 16:32:59, M_Olga
А мож тройня???????? 01.07.2002 16:35:07, Кatusha
Мэри Поппинс
Я сама думала что их там много засело)))На УЗИ видела одного БОГАТЫРЯ или богатыршу. 02.07.2002 07:38:57, Мэри Поппинс
Yar
В первую б. живот появился заметный на 8-м месяце. А сейчас уже в 15 недель было видно. Стенка брюшная не такая эластичная, МХО. 01.07.2002 16:23:10, Yar
Natasha
А у меня заметно, если в обтягивающей одежде. А кто не знает, какая я худая была, думает, что просто наевшийся животик - нам 13 с хвостиком. 01.07.2002 16:10:19, Natasha
Сама удивляюсь, я-то уж думала что как всегда "отличилась", у нас кстати 13-я неделька, а сестра на этом сроке така пузата была, я уж в очередной раз почувствовала ся ущербной. Живот плоский как никогда, к тому же потеряла 9 кг (о чем мечтала до "сюрпризика") хотя никакого токсикоза не испытывала. Так что не переживай, ты не одна такая... 01.07.2002 16:10:00, Уголек
Гы-гы! У меня 38 недель, а живота НЕТ!!!!!!!! Талия-90 см, но выглядит-5-6 месяц.Почти во все одежки влажу. А дитеночек не мелкий намечается. Так что это индивидуально. А у подруги до 25 недель плоский живот был, а потом как поперло. Радуйся! Знаешь, чем меньше пуз, тем удобнеен. Я и шнурки сама себе могу завязать, и педикюр сделать, и даже эпиляцию, пардон, на том самом месте сделать. 01.07.2002 16:06:24, Кatusha
Я вот тоже туда лазила... Ну о-о-очень большими мне показались все животы, которые там на фотках есть. Может, у них какой другой отсчёт? :))) У меня, например, в 12 недель такого живота не было, как там показано. 01.07.2002 16:06:04, M_Olga
У меня тоже 15 неделек и тоже ничего не видно (почти), по крайней мере будущему папе. Он больше на изменения в размере груди реагирует. Хотя джинсы с низким поясом застегиваются с трудом, точнее сидеть в них уже трудно. 01.07.2002 16:05:26, Гусена
TanyaA
Не беспокойся, у тебя все в порядке. На 15-й недельке м.б. ничего не заметно, особенно, если беременность первая. До 20-й это вполне может быть. Все очень индивидуально. 01.07.2002 15:59:39, TanyaA
Девчонки!
А подскажите, пожалуйста, о каком вы сайте речь ведете!
Тоже очень хочется посмотреть!!!
01.07.2002 16:46:11, Anita
Найди ниже сообщение от Kira (29.6.2002 1:34:32) 01.07.2002 16:53:24, Кatusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!