Крик души. Ну почему все роддома, которые я выбрала как потенциальные для родов (срок середина августа)закрываются на мойку?
- 29 на Госпитальной
- Люберецкий
- 4-й
Наверное буду в 25 (Здоровое поколение). А кто еще туда собирается?
Девочки, а интересно, кто рожает в августе вы не сталкивались с такой же ситуовиной, а то такое впечатление, что в августе просто массовое закрытие на мойки, и у нас августовских в оставшихся роддомах будет аншлаг))))!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже хочу в 25-й. Правда, мне не скоро ещё, в декабре только. Но мне этот роддом очень понравился по описанию. Там система "мать и дитя" - когда к груди сразу прикладывают, лежишь вместе с дитём и докорм запрещён в принципе. Вот я и думаю - ЦСПиР или 25-ый... Но пока точно ничего о 25-м сказать не могу, рано нам пока. Попозже нужно будет съездить, узнать, что там и как.
28.06.2002 12:32:38, M_Olga

Извините, что ничем не могу помочь...
но я хотела спросить (у меня подруга без инета - просила разузнать) так вот: что можете вообще рассказать про 25 род.дом? ей вроде как близко от дома, а с деньгами проблема. Вобщем прошу - напишите кто что знает )) Спасибо заранее )) 28.06.2002 11:56:18, почти не Печаль
Нормальные там условия. Не сравнить с ассоциацией, но врачи те же и эпидуралку делают, если надо. Это плюс, что там поток. - много студентов.
28.06.2002 16:24:04, Yar
Насчет бесплатного отделения не знаю, а про Здоровое поколение смотрите ниже.
28.06.2002 15:07:20, Танюшкин
но я хотела спросить (у меня подруга без инета - просила разузнать) так вот: что можете вообще рассказать про 25 род.дом? ей вроде как близко от дома, а с деньгами проблема. Вобщем прошу - напишите кто что знает )) Спасибо заранее )) 28.06.2002 11:56:18, почти не Печаль

А в 25 по контракту?
и скоко он стоит? 28.06.2002 11:33:01, MaliNa
В 25 роддоме деуствует ассоциация "Здоровое поколение" (у них еще и в 29 р.д. отделение) Роды стоят 1000 баксов. Условия : 4 2-х местные палаты, где можно лежать как с ребенком так и без (по желанию, хочешь принесут, хочешь унесут), отдельный родблок с аппаратурой (так мне сказали во всяком случае. Врачи те же , что м в 25 роддоме, средний медперсонал свой. Вот вкратце. В принципе от знакомых отзывы хорошие.
28.06.2002 15:06:08, Танюшкин
Можно я отвечу? Это с кем договариваться. По страховке РОСНО - ок. 500 долл. (не точно), в ЗП - ок. 1000. Говорят, условия бытовые по РОСНО хуже, да и родзал не на 1 чел. Я собираюсь "на экскурсию" в ближайшую неделю-две. Врачи-то одинаковые везде (вообще-то это мой районный роддом, так что могла бы и бесплатно), но комфорту хоца... Да, еще на Предках появились свежие отзывы - можно почитать.
28.06.2002 15:00:18, Dash
Даш, во прикол я тоже туда в ближайшую неделю-две на просмотр собралась в субботу. (Мне там сказали, что палаты только по субботам показывают с 9 до14) Может там и встретимся ))))).
28.06.2002 18:54:40, Танюшкин
Мне показывали в день моего прихода. Я впервые слышу о времени. Надо еще смотреть на санузлы и душ:)
29.06.2002 14:41:22, Yar
и скоко он стоит? 28.06.2002 11:33:01, MaliNa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.