девочки никто не заходил в Сток центры, их сейчас много по Москве разбросано, там торгуют новыми вещами, м.б не очень можными , но дешевыми
Так вот увидела там бодики для малыше на 6 месяцев, х/б, но по 120 руб, индийские. Мне кажется это дороговато, как вы считаете
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да вроде нормальная цена, я тут на новорожденных видела за 300 руб. А бодики с короткими рукавчиками и на кнопочках?
27.06.2002 10:20:22, Ирма
да, кнопочки между ног, с короткими рукавами, с широким горлов, яркие расцветки, но думаю как вся Индия еще полиняют. Как думаете, можно одежду, размером на 6 месяцев покупать совсем крохе, что такого если будет велико?
27.06.2002 10:22:45, ТанИчка
да, жалко распускать-то честно говоря. Я вяжу не очень быстро и ум еня кадая вещь с кровью далась, буду для след. детей беречь
Я еще пару игрушек связала, как нибудь фотки выложу
Ирма, а у тебя какой срок? 27.06.2002 10:50:12, ТанИчка
Мы уже большие у нас 30 недель, во вторник делаю УЗИ, а связала бегемота , и зебру. Но по форме можно назвать их кем угодно. Нравится зебра так как она полосатая, глазки будет тренировать
27.06.2002 10:57:26, ТанИчка

:) я бы купила, но не много-штуки 2-3, поскольку неизвестно какой малышик родится (в смысле-какой рост у него будет). Я читала, что рост детки можно приблизительно спрогнозировать по росту матери и отца при рождении (но не знаю, верить этому или нет). У меня муж родился 53 см, я-51 см, так что я не хочу покупать бодики и комбезики 56 размера (самого маленького) для новорожденной детки.
27.06.2002 10:31:38, Ирма
27.06.2002 10:31:38, Ирма
ух ты! всегда завидовала тем. кто вяжет:) здОрово! Детки такие нарядные в вязаном:) У меня подруга тоже вяжет, так она тоже всю беременность вязала-и пинеточки и костюмчики. Их же можно распустить потом и связать что-то новое:)
27.06.2002 10:46:58, Ирма

Я еще пару игрушек связала, как нибудь фотки выложу
Ирма, а у тебя какой срок? 27.06.2002 10:50:12, ТанИчка
у нас 15 неделек завтра исполняется:) (по УЗИ-16). А у вас? Танюш, а какие игрушки вяжешь-собачки, кошки? или что-то другое?
27.06.2002 10:55:29, Ирма

ну, вы большущие совсем! растите и дальше здоровенькими! кстати, о зебре:) ты где-то прочитала о предпочтении черно-белых контрастов для детки? или интуитивно решила?:) У меня есть книга про Раннее развитие малыша, так там написано, как раз то, что ты говоришь про тренировку глазок:) во как!
27.06.2002 11:09:55, Ирма
27.06.2002 11:09:55, Ирма
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.