Может скажите, как частно надо сдавать анализы после 8-9 недель? Я недавно узнала, что буду мамой. в ЖК не хочу становиться, там у нас говорят кошмар, буду в другой клинике наблюдаться.
оля
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в другой клинике тоже есть своя женская консультация:)) Я на этом сроке на сохранение попала, так что брали часто анализы. А вообще , если все ОК, так раз в месяц. Но это не считая обязательных при становлении на учет (на сифилис, гепатит и т.д.)
27.06.2002 14:21:07, Nataska
Я сдавала сразу все анализы (из вены, пальца и мочу) на сроке 7 недель. Примерно в 21 неделю - кровь из пальца и общий анализ мочи. Но у меня был острый цистит, поэтому мочу по Нечипоренко последнее время сдаю раз в 2 недели. Анализы сдают часто только если что-то не в порядке.
27.06.2002 10:50:45, Coca-cola
а чего очень ужасного могут сделать в ЖК?А то все так пугают.Я вот хожу в обычную ЖК,процедура на 5 минут-взвеситься,потом замериют место,где была талия и послушают сердце ребенку,потом пару каракуль в карту вписывают и отпускают.
27.06.2002 10:49:13, Толстая
:))) очень понравилась фраза: "место, где была талия". Как точно сказано:)))
27.06.2002 10:56:54, Ирма

Я и кровь сдаю каждые 2 недели,все так может быстро измениться.Был анализ крови идеальный,а уже через 2 недели по результатам анализа поставили анемию 1 степени.
27.06.2002 10:35:41, Толстая
А при этом самочувствие ее никак не выдавало?
27.06.2002 19:45:28, Tanya K
нет,чувствую себя хорошо
27.06.2002 21:45:23, Толстая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.