Девочки, а можно ли краснухой переболеть во второй раз?
Прям не знаю что за напасть такая, обсыпало всю в красную точечку,вроде как волдырики мааахонькие такие, началось с рук, щас уже вся грудь и пузо...Чешется, горит огнём просто. Была у врача первая его фраза была - краснуха, но болела я ей уже и в документиках беременных стоит что иммунитет есть, так что это он исключил, но и ничего другого не нашёл. Не аллергия точно, лекарств не принимала, всё как всегда, врач хороший (уже проверенно). Вобщем все в недоумении что это такое, особо ничего не выяснишь, медикаменты нельзя, выписал жидкость охлаждающую, снимать воспаление, но она помогает не на долго. Вот гложут меня сомнения, а вдруг краснуха всё же. Говорят ветрянкой тоже раз болеют, а у мужа друг в прошлом году от дочки заразился, в больницу попал, настолько тяжёлая форма....Может кто чего подскажет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю что помогает, то ли что маслом не мазалась, то ли эмульсия что врач дал, но чешется меньше, не так горит, и краснота меньше стала;)) 27.06.2002 14:08:05, Kotenok.ru

у меня до 5 класса вобще не было аллергии,а потом резко букет и на цветение,на многие продукты,некоторые ткани.Пишут,что случиться аллергия может резко хоть в 80лет
27.06.2002 10:44:08, Толстая

ГЛАВНОЕ, чтоб в обменку это не занесли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то в инфекционное положить могут!В ЖК ничего не говорила??
26.06.2002 16:31:16, Кatusha
При краснухе должны быть ещё и, извиняюсь, сопли, и должны быть шейные лимфоузлы увеличены (это которые за ушами, только ниже). А вообще-то я ни разу не слышала, чтобы краснухой второй раз заболеть... странно. Скорее всего не краснуха, раз иммунитет был обнаружен. Надо бы к инфекционисту, правильно девчонки советуют.
26.06.2002 16:28:33, M_Olga
Я масло от растяжек поменяла, вот в принцыпе и сыпь там где больше мажешь и кожа нежная, на ногах и спине нет же!!! А я все эти дни им мазюкалась, даже когда уже сыпь появилась;(
26.06.2002 16:51:52, Kotenok.ru
Нет, тогда это врядли краснуха... Скорее, аллергия всё-таки, она же не обязательно на еду, она же может быть и на духи, кремы, мази, дезодоранты, бытовую химию - может порошок какой новый купила или крем? У меня на порошок стиральный аллергия была... Правда, на такая сильная, но прыщи был...и чесались, заразы... :) Не переживай! Подумай - чего нового покупала и перестань этим пользоваться пока.
26.06.2002 16:48:31, M_Olga

Вот-вот. Не мажься пока - и посмотришь. Скорее всего и пройдут твои прыщики :)
26.06.2002 16:58:51, M_Olga

А температуры нет? 26.06.2002 16:25:54, Kno

ой, Котинька, что то страшное ты рассказываешь... Думаю, вряд ли краснуха во второй раз может быть. А почему аалергию исключаешь? Может какой-нибудь аллерго- или токсикодерматит? Но это-мнение дилетанта в медицине... Сорьки:(
26.06.2002 16:25:19, Ирма
Ничего не могу посоветовать - не знаю. Но могу только посочувствовать и пожелать скорейшего решения проблем!
26.06.2002 16:22:43, Ice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.