Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СТРАШНОООО
Сегодня целый день еле передвигалась ( впервые такое), живот как будто каменее с болью раз в 20-30 минут так и такой тяжелый кажется, ходить почти невозможно, очень тяжело, голова кружится и подташнивает. а изнутри что-то постоянно тянет как во время месячных...сижу вот за компом, потому что ходить сил нет... У меня 33 полных недели что это такое может быть?
24.06.2002 17:37:58, Лидунька
12 комментариев
схватки Брекстона - Хигса, обычно почти безболезненные, в крайнем случае - неприятные. попробуйте принять но-шпу, лучше полежать и пить много воды. а у меня, например, эти самые схватки с первого месяца и каждый день, ничего, привыкла :), а рожать мне через неделю.
25.06.2002 17:08:04, air

Спасибо...вроде полегче становится, а давление 110 на 70...может и правда погода меняется...Просто целый день так тяжелооо...
24.06.2002 18:25:41, Лидунька
Лучше не сидеть около компа, а полежать денек, другой, если есть возможность. Так чтобы без нагрузки совсем. Скорее всего это все вместе и ребенок занимает новое положение( ксати как он лежит?) и схватки Брекстона-Хигса.
24.06.2002 18:13:37, Cloud9
Головой вниз. по УЗИ так врач сказала ( она же и роды будет принимать). Всегда говорит что он повертится повертится и головкой вниз ложится. Он уже давно так лежит.
24.06.2002 18:18:07, Лидунька

24.06.2002 18:19:22, Лидунька

Желательно на машине, а не городским транспортом. В принципе можно и скорую вызвать, но лучше такси.
При "тренировочных" схватках (Брекстона Хиггса) не должно быть боли (особенно постоянной), тем более тошноты и головоружения!
Если не можете сегодня добраться до своего врача - найдите возможность измерить давление. Хоть в метро.
Завтра - обязательно покажитесь.
24.06.2002 18:00:32, Dodo
тут недавно писали насчет такого эффекта - Брекстон Хиггс, кажется, называется....это насчет окаменения живота...но вот там писали, что в норме боли не должно быть...говорят, это к врачу надо
24.06.2002 17:44:24, Wint
Звонила я своему врачу...говорит это он так переворачивается. А то я не знаю когда он вертится, сейчас он в покое...а живот каменеет, как бы прихватывается со всех сторон.
24.06.2002 17:53:43, Лидунька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.