Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки скажите у кого как шевелится реб
Девочки скажите у кого как шевелится ребенок? Вот у меня как только я поем сразу активным становится. Нормально ли это?
24.06.2002 14:49:34, Жака
9 комментариев
Нормально или нет не знаю, но у меня тоже после еды шевелится. Кушает, наверное... А еще вечером и ночью. Видимо лежу спокойно и он просыпается. Днем то его укачивает от ходьбы. А еще было, когда мы зубы лечить ходили. Как только эта штуа жужжать начинала, бейбик так в животике метался...не понравилось нас зубки лечить, переживали мы очень.
25.06.2002 11:18:37, Coca-cola

Очень любит когда ему папа читает сказку про Айболита) 24.06.2002 16:39:17, Kno
А у меня всегда шевелится...затихает редко, вот сейчас притих я увлечена компом он затих. А сегодня экзамен сдавала так он из одного бока в другой перелезал да еще и кувыркался и это в 33 недельки то...
24.06.2002 15:55:05, Лидунька
Вот и у меня тоже...
По этому поводу у меня две теории:
1-ая. После еды ей становится тесно, вот она и шевелится... (маловероятно, потому как шевелится даже если просто маленькую шоколадку съесть
2-ая - нравится ей, когда мама ест :)
Поэтому после еды она от радости начинает маму ногами избивать :)))
А вообще - мои меня бьют перманентно. Так что может после еды - это просто совпадение 24.06.2002 15:08:06, MarinaM
По этому поводу у меня две теории:
1-ая. После еды ей становится тесно, вот она и шевелится... (маловероятно, потому как шевелится даже если просто маленькую шоколадку съесть
2-ая - нравится ей, когда мама ест :)
Поэтому после еды она от радости начинает маму ногами избивать :)))
А вообще - мои меня бьют перманентно. Так что может после еды - это просто совпадение 24.06.2002 15:08:06, MarinaM
А мой наиболее бурно шевелится, когда голодный, если я позавтракать забыла, давай пинать по-серьезному - мол, ты чего это не емши, быстро на кухню, мне же ж тоже жрать охота :)))
А нежные шевеления чувствую практически круглосуточно, засыпает ненадолго, минут на 20-30, потом опять тихонечко так скребется, "шепчет" чего-то.
Если легонько надавить на животик - отзывается - есть контакт! :) 24.06.2002 18:23:16, Сонька
А нежные шевеления чувствую практически круглосуточно, засыпает ненадолго, минут на 20-30, потом опять тихонечко так скребется, "шепчет" чего-то.
Если легонько надавить на животик - отзывается - есть контакт! :) 24.06.2002 18:23:16, Сонька
Про "контакт" - мы так по утрам здороваемся. Просыпаюсь, чувствую легкие пинки, нажму в том же месте и говорю: "Привет, солнышко, доброе утро!" И мне еще один легкий пинок в ответ: "Доброе утро, мама" Может совпадение? Но мне нравится так фантазировать.
25.06.2002 11:28:17, Coca-cola
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.