Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru

Меня тут напугали...

У мужа племяница медсестра, говорила с ней щас по телефону, пожаловалась что с меня молозиво течёт(нам 29 недель), без прокладок ходить не могу уже просто, так она сказала что может к родам пропасть молоко уже;(( И что если не пропадёт, то грудь у меня слабая будет, не будет молоко держать:((( Так ли это кто знает??? Я масеньку грудью кормить хочу, чем больше тем лучше...Может она из зависти, у неё с дитёнком никак не получается;((
21.06.2002 14:28:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KateSh
У меня текло аж с 14-й недели, и ничего, прокормила дочу до 8 месяцев без проблем вообще! И молока было достаточно. 23.06.2002 11:36:48, KateSh
Я как мама "со стажем" и с аналогичной проблемой смею вас заверить, что ваша медсестра говорит полнейшую чушь. У меня подтекало молозиво недель так с 20-ти, а моему дитю сейчас 7 месяцев, и мы прекрасно кормимся грудью! 22.06.2002 23:01:29, Капризулька
Тиннёнок
Читала, что это означает, что грудь действительно слабенькая. Но молоко от этого уж точно не пропадает. А ребенку так вообще сосать будет легче. У меня сейчас вообще струйкой идет :) 22.06.2002 14:54:49, Тиннёнок
Всем большое спасибо :) Как раз спросить хотела - у нас 20ая неделька и вот, тоже появилось :) Все понятно! :) 21.06.2002 20:16:32, Tanya K
Томасина
Фигня (простите) это все! У меня с середины беременности текло в 2 ручья. Кормила почти до 2х лет. Ну а если даже и слабая грудь - дык, детке же легче кушать будет :))) 21.06.2002 18:49:53, Томасина
У Вас могут быть проблемы с избытком молока, но не как не с отсутствием его. Я скоро напишу сообщение об этом состоянии в до года. Свистну Вам, на будущее. 21.06.2002 17:53:23, Наташа В.
Время появления молозива НИКАК не влияет на количество и время появления молока. И не слушай дур - даже если у них есть диплом медсестры и они являются родственниками:) 21.06.2002 17:42:05, Пелагея
Катерина Кузовкина
Молозиво - с 27-28 недель. Кормила до года и двух мес. Это предрассудок. Многие верят в обратное :-) 21.06.2002 16:55:07, Катерина Кузовкина
Ну и медсестра:(
Это нормально, и к времени кормления никакого отношения не имеет.
21.06.2002 16:25:26, Марьяшкина мама
Kno
По моему тебе просто завидует...
У меня ето молозиво очень рано начало течь, недель с 16.. врачу сказала. Меня успокоили, говорит что все очень хорошо, что грудь таким образом готовится к кормлению. Сказала массажики делать вечером, и раз в день мыть тепленькой водичкой)
21.06.2002 15:07:32, Kno
Kotenok.ru
вот и у меня с 16, но только его всё больше становится... 21.06.2002 15:08:57, Kotenok.ru
Kno
Это тоже нормально... вот у меня прошлой ночью вобще ЧП было. Уснула на боку, видимо на грудь слегка легла... с утра подо мной нехилая лужица. Муж перепугался, подумал молоко пришло)))) 21.06.2002 15:12:07, Kno
Kotenok.ru
Гы, а мой как то промеж грудей носом уткнулся и заснул, его на утро видеть надо было;))Особенно брови;))) 21.06.2002 15:15:00, Kotenok.ru
Kno
)))) ГЫЫЫЫЫ!!! А когда кормить будешь, вобще затопишь бедненького)))) 21.06.2002 15:23:48, Kno
Kotenok.ru
Угу;)) 21.06.2002 15:26:04, Kotenok.ru
TanyaA
Это полная ерунда. У моей подруги молозиво было начиная где-то с 18 недели, и она постояно с прокладками ходила всю оставшуюся беременность. А когда она родила, у нее было так много молока, что она до 4-х месяцев свою дочку не докармливала искусственным питанием, кормила только грудью. Девочка у нее здоровенькая, веселенькая, просто на зависть.
Так что даже не думайте, это все предрассудки.
21.06.2002 15:06:44, TanyaA
Kotenok.ru
Спасибо, прям спокойней на душе стало;) 21.06.2002 15:09:32, Kotenok.ru
Котинька, не думай даже про нее! По-моему, все, что она тебе наговорила-глупости. Везде пишут, что молозиво-это нормально, грудь готовится к кормлению. У тебя мож наоборот много молочка будет, раз сейчас уже такие реки:)
Ерунда, на расстраивайся даже. Пожалуйста:)
21.06.2002 15:01:53, Ирма
Kotenok.ru
Мне её жалко, стараюсь ей на глаза не попадаться особо, но она сама звонит, спрашивает... 21.06.2002 15:11:08, Kotenok.ru
Да не слушай ты эти глупости, не у тебя одной оно течет и ничего не пропадает, все она врет, хоть и медсестра! 21.06.2002 14:42:25, Воробышек
Kotenok.ru
Постораюсь;)) 21.06.2002 15:11:58, Kotenok.ru

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!