Хочу поместить небольшой отчет о проделанной "работе". Как показали мои анализы антител в крови пока нет (я здесь спрашивала совета по-поводу резус-конфликта).В понедельник была на первом посещении в ЖК, отдали целую кипу анализов, большую половину которых я уже сдала, в поликленике прошла почти всех врачей, а 24/06 иду на первое УЗИ.
Так вот мне интересно узнать какие у вас всех были первые симптомы (ощущения) на первых неделях.Дело в том, что грудь у меня болит не сильно, особо не тошнит, короче я не испытываю "положенного дискомфорта". В первую неделю задержки были неприятные ощущения внизу живота, непонятные почесывания и легче мне становилось, когда я ходила.
Поделитесь своими ощущениями, думаю это будет интересно не только мне.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абсолютно разные ощущения в 1 и 2 беременности.
В 1-ю токсикоз на 4 неделе начался. До 12 недели практически лежала. Ничего есть не могла, сил вообще не было. Грудь кстати совсем не болела и соски тоже.
Во 2 берем, токсикоз начался вот только недавно в 7 недель. Не такой сильный как в превый раз. Переношу все запахи. Нет рвоты. Только мутит время от времени, да есть все время хочется. Если не поем через 2 часа, звездочки в глазах и слабость жуткая. Так что сижу дома и жую, жую, жую. Соски очень чувствительные, особенно учитывая что кормлю еще старшую.
20.06.2002 18:26:00, Мирабель
В 1-ю токсикоз на 4 неделе начался. До 12 недели практически лежала. Ничего есть не могла, сил вообще не было. Грудь кстати совсем не болела и соски тоже.
Во 2 берем, токсикоз начался вот только недавно в 7 недель. Не такой сильный как в превый раз. Переношу все запахи. Нет рвоты. Только мутит время от времени, да есть все время хочется. Если не поем через 2 часа, звездочки в глазах и слабость жуткая. Так что сижу дома и жую, жую, жую. Соски очень чувствительные, особенно учитывая что кормлю еще старшую.
20.06.2002 18:26:00, Мирабель
первая беременность (закончилась мини-абортом) вообще пришла незаметно - никаких ощущений вообще, только тест с 2 полосками.
сейчас вот вторая - уже отчетливей! с первых дней задержки постоянная слабость, сонливость, заторможенность, недели с 4 - фоновая тошнота, в первые дни задержки обострился цистит, но и без него пару недель бегаешь в туалет...еще были подъемы в 4-5 утра и бессоница до 8-9 утра -) перепады настроения, в основном, беспричинный рев -)) волнение, смешанное с дикой радостью...вот -)) 20.06.2002 17:20:44, Wint
сейчас вот вторая - уже отчетливей! с первых дней задержки постоянная слабость, сонливость, заторможенность, недели с 4 - фоновая тошнота, в первые дни задержки обострился цистит, но и без него пару недель бегаешь в туалет...еще были подъемы в 4-5 утра и бессоница до 8-9 утра -) перепады настроения, в основном, беспричинный рев -)) волнение, смешанное с дикой радостью...вот -)) 20.06.2002 17:20:44, Wint
Свою первую беременность(эт ещё в 1993 году было!;-)))я вообще не замечала,я тогда цвела прям и расцветала,многие говорили мне тогда,что мне беременность просто к лицу!!!;-)А вот сейчас ...ЭТО ЧТО-ТО БЫЛО С ЧЕМ-ТО!!!С самого первого дня и мутило,и тошнило(с продолжением!),и спать всё время хотелось,и леНИНИЗМ обуял...вообщем,всё прошло только на 12 недельке.Теперь вот живу и радуюсь-как же хорошо,когда чуЙствуешь себя превосходно!!!;-)И дитятке хорошо и мне!Так что желаю Вам только приятных ощущений от беременности!;-)
20.06.2002 16:33:10, Lendi

У меня тоже не было никаких симптомов, просто все развивалось само собой (и развилось :))
20.06.2002 15:40:31, Воробышек
У меня первую неделю потягивало низ живота как перед месячными и постреливало в боку, температура была 37,2 - 37,4. Потом недолго грудь болела.
Ну и ночные хождения в туалет :)) Вот пожалуй и все ощущения :) 20.06.2002 15:22:52, Гуся
Ну и ночные хождения в туалет :)) Вот пожалуй и все ощущения :) 20.06.2002 15:22:52, Гуся

Приветик:)) Как пузико??? Растет?? Наше вообще как мячик:)))
20.06.2002 20:38:43, Лидунька

у меня на первых неделях вообще никаких ощущений не было:) меня не тошнило, грудь не болела, сонливости не было. В общем, все как обычно. Но в один прекрасный день я кое-как досидела до конца рабочего дня-жутко кружилась голова, мутило... На следующее утро я
решила "протестироваться"-тест был положительный, причем это было в день начала предполагаемых месячных. Так что "задержки" я не дождалась:) Вот... А потом до 12 недель иногда мутило, было отсутствие аппетита, буйство гормонов, постоянная усталость... Сейчас вот, правда, иногда в метро плохо бывает, но это от низкого давления:( 20.06.2002 14:40:17, Ирма
решила "протестироваться"-тест был положительный, причем это было в день начала предполагаемых месячных. Так что "задержки" я не дождалась:) Вот... А потом до 12 недель иногда мутило, было отсутствие аппетита, буйство гормонов, постоянная усталость... Сейчас вот, правда, иногда в метро плохо бывает, но это от низкого давления:( 20.06.2002 14:40:17, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.