Последний раз была у врача 29-го апреля. Весила 58,5. Сегодня - 63,5. Это очень много? И что теперь будет? Я же не виновата, что со страшной силой на сладкое потянуло. Никогда сладкоежкой не была, а тут - на тебе:) Перейду с мороженого и пирожного на яблоки и абрикосы:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, а я вот еще слышала про такую штуку...сутки ровно сидеть на печеной картошке и кефире...это чтобы лишнюю воду из организма вывести...у меня правда с этим все пока в порядке (тьфу тьфу тьфу)...это я просто ..в целях повышения образованности...слышали про такое?
19.06.2002 06:32:50, Ineska
Это все индивидуально! Я, например, набираю вес равномерно и очччень уверенно. И никакие угрызения совести меня не мучают. А когда еще я смогу потом кушать все эти вкуснятины без всяких мыслей о калориях?? А моя подруга в последние 3 месяца беременности съедала по одному 1-килограммовому торту в день, набрала в общей сложности 23 кг - с 49 до 72 - и ничего, чувствовала себя прекрасно. Хорошо, что вес сам собой вернулся через месяц после родов. Это, конечно, не образец для подражания, но по-моему, если чувствуешь себя хорошо, то не надо заморачиваться на тему веса.
18.06.2002 18:02:28, Dollar

Я поправ. на 6 кг. за 20 недель.
Мне кажется, что это много. Но кушать хочеться постоянно, но только не сладкое.
До беременности я весила 51-52 кг., а сейчас уже 58. 18.06.2002 15:53:20, Olesya_
Мне кажется, что это много. Но кушать хочеться постоянно, но только не сладкое.
До беременности я весила 51-52 кг., а сейчас уже 58. 18.06.2002 15:53:20, Olesya_
Я встала на учет с весом 52 кг, сейчас в 27 недель я вешу примерно 60 кг,но все уходит в живот, внешне я практически не изменилась, ну не считая живота конечно:)))
18.06.2002 16:05:06, Воробышек
Многовато, конечно - ИМХО, но если врач ничего не говорит, то нормально. А какой у Вас срок? Сколько за этот период всего набрали? и по сколько в неделю набирали раньше? Я считаю, что от этого зависит как считать много ли вы сейчас набрали? Я, например, непропорционально набираю, но не очень много. Врач ничего не говорит.
18.06.2002 15:53:14, Coca-cola
Я до 16-ти недель то набирала то обратно сбрасывала по килограмму...на учет встала 58 кг...в больницу легла в 16 недель 58,5:) а с больницы выписали с весом 62,5...4 кг за 4 недели...и после больницы за две недели еще 1,5...вот...
19.06.2002 06:29:46, Ineska
Я вчера как раз все книжки перерыла, все высчитывала, как я набираю.. Самое подробное: 300 грамм на каждую неделю до 20 недели, а потом по 500 грамм на каждую из оставшихся 20. Я в понедельник была у врача (17 неделек у нас), вес-57,5, а начинала с 53 кг. Зеркало меня подводит, то кажусь себе слоном, то, наоборот, думаю, что морю дитенку голодом:)
20.06.2002 06:04:06, Nova

Да немножно многовато, если и дальше так пойдет придется сесть на диету. Но ты не пугайся, пока ничего страшного нет, просто ешь поменьше сладкого ( тем более, что это может сказаться на малыше)
18.06.2002 15:01:57, Воробышек
да ладно, если я поняла правильно, имеем 5 кило за 2 месяца - по-моему, это не критично. Это получается по 500 гр в неделю? Хотя - срок-то какой? Но с мороженым надо поаккуратнее в любом случае :) И правда, ключевая фраза - "если и дальше так пойдет". Моя ситуевина: то кило за 2 недели, то ничего, то в минус граммов 300. Получилось сейчас +5,5 в 29 недель в итоге. Так что и правда, надо аккуратненько смотреть, как оно дальше будет.
18.06.2002 15:25:33, Dash

У меня тоже так. То +600 в нед., то -300 на 2 нед. ТО вообще никак. За 23 недели набрала 3,5 кг.
18.06.2002 16:38:19, Coca-cola
Согласна, если срок небольшой, то проблем нет, а если уже на подходе?
18.06.2002 15:29:19, Воробышек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.