Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru

Задалась я тут вопростиком...

Задалась я тут вопросиком, с каого времени стоит сумку в больницу собрать ?
Нам 29 неделек, мож пора уже, не дай бог конечно, но мало ли что...что б в попыхах потом не собирать. А тоя тут в больницу неожиданно попала так мне наш папа сумку собирал, напихал кучу не нужного барахла и в довершение всего свой бритвенный станок ;))) Кто на каком сроке сумку собирал? Ответьте пжалста;))
18.06.2002 13:38:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru
Спасибки всем за ответы;)) Всё же я наверное как толко жара немного спадёт за необходимыми вещами в магазин отправлюсь, перестираю всё, переглажу, в сумочку запихаю и буду спокойненько сидеть;)) 19.06.2002 01:33:50, Kotenok.ru
Тиннёнок
Котеночек, сначала позвони в роддом и узнай, что можно. А то они меня быстро обломали: даже свой халат и ночнушку - нельзя :) 18.06.2002 22:27:26, Тиннёнок
Kotenok.ru
Я в Германии у нас всё можно что хочется, даже на сами роды свою музыку можно. А в том роддоме что я рожать собираюсь мужу даже с женой в ванну во время схваток можно;)) Правда просят или персонал заранее предупредить или плавки надевать;)) А то говорят всякое уже было;)) 19.06.2002 00:41:34, Kotenok.ru
Oazis
Когда вам удобно. И список сверху того, что нужно взять в последнюю минуту, чтоб не думать. :) 18.06.2002 21:15:44, Oazis
А можно встречный вопрос: а что вы собираете в эту сумку? Я планирую рожать в 26-м, там сейчас подруга рожает. Так вот ее сумку развернули на пороге и отправили домой. Разрешили только тапки и телефон. Вот я и думаю, что нужно с собой брать? чтобы действительлно нужное было и чтобы пропустили... 18.06.2002 18:06:44, Dollar
Kotenok.ru
я уже вверху ответила, я не в России, а что в сумку список есть в любом журнале для мамочек или книге, или каталоге...Могу написать что там стоит, но не знаю разрешают ли в России то же самое, у нас ограничений нет, просто советуют что понадобится.Если хотите напишите я на мыло скину список. 19.06.2002 00:44:24, Kotenok.ru
Inga
Если честно - радостно собирала, когда начались схватки каждые 5 мин :-))) Времени хватило за глаза (роды были первые). Была сильная жажда деятельности - она очень хорошо применилась к сбору сумки :-)))) 18.06.2002 14:30:12, Inga
Kotenok.ru
Ой, а я так боюсь в панику впасть;))Наверное себя не найду, не то что то что надо;)) 19.06.2002 00:45:33, Kotenok.ru
Ну вам в 29 недель в самый раз собирать. Пусть будет, она же есть не просит, стоит себе в уголочке... 18.06.2002 14:27:51, Лада
нам, правда, рано еще про сборы думать:), но я бы сделала так:
1) составила список, что необходимо взять в роддом,
2) на отдельной полке в шкафу все вещи стопочкой сложила (на тот случай, если экстренно мужу придется собирать сумку). Потому что как показывает практика, мужчинам бесполезно рассказывать где что лежит-забудут однозначно:))) ИМХО.
18.06.2002 13:45:50, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!