Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиннёнок

Пришла с УЗИ

Девочки, сегодня сделала УЗИ в консультационном центре при 7 роддоме (на Каширке) срок мне увеличели до 39 - 40 недель...
(муж дописывает, зовут Антоном)
Короче, бардак, я, как представитель медицины, просто краснею. Не можем определить срок беременности с точностью до недели.
Ребёнок - девочка, приблизительный вес 3100 ((+)(-) полкило) беременность 39 - 40 недель. Девка сосала палец. Загадочно так, замечательно, просто впечатлился, проникся... Своё, это не чужое, совсем другие впечатления...
Девчёнки, как я рад, что родился с пипиской!!! Ни тебе беременности, ни тебе родов, никакого грудного вскармливания... В смысле и беременность пережил, и роды, надеюсь прорваться и пересидеть с возлюбленной схватки, и наверняка поучаствую в вскармливании. НО! Это всё не с моим организмом происходит...
Девочки, я вами восхищаюсь, решиться на беременность и роды в сегодняшнем мире - вы просто героини. Мой земной поклон.
Передаю клавиатуру супруге. %)))

Завтра пойду к врачу и поделюсь потом впечатлениями. Как вам точка зрения мужчины? :)
17.06.2002 20:34:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, привет!
Я вот частенько здесь почитываю, но сама как-то ничего не писАла. Просто меня тут напугала подруга... Так вот, вопрос у меня следующего плана: у меня срок почти 12 недель. За это время я не сдала ни одного анализа (только УЗИ на 6 неделе). За это время 2 раза были небольшие кровотечения (на 6 и 10 неделях). К врачу мне только на след.неделе, так вот мои страхи не дают мне покоя, какие могут в связи с этим возникнуть проблемы, и можно ли было их предотвратить путем сдачи анализов вовремя? Спасибо всем большое за советы.
21.06.2002 16:48:55, Zyf
Сообщение супер! И муж молодец! 18.06.2002 16:58:56, Coca-cola
Молодец!!! Даже настроение поднялось!!! 18.06.2002 12:13:50, Воробышек
Тинненок, а УЗИ платные? 18.06.2002 11:43:40, Olesya
LU-LU
Супер! Молодец муж :))) 18.06.2002 09:41:44, LU-LU
Ваш муж золото, всего вам наилучшего!!! 17.06.2002 22:43:10, kl-jane
Здорово что девочка!Спасибо мужу за добрые слова! 17.06.2002 21:49:10, Юля Л
Тиннёнок
Спасибо и тебе за добрые слова :) Будем ждать родов вместе :) 17.06.2002 22:08:44, Тиннёнок
А как попасть в этот консультационный центр? А то это совсем рядом со мной, дом соседний, а мой личный врач на Рижской..... так и мотаюсь к нему УЗИ делать... да и мнение других врачей узнать.. Может, можно сходить? Денег дать, тк не наблюдалась там, только ЖК при 161 поликлинике, что на Миллионщикова..

А так - вы просто молодцы, держитесь! И муж - как может..... сурово так, по-мужски... серьёзно! :)))

все будет хорошо!

Натка
17.06.2002 21:30:16, Судьба
Тиннёнок
Нужно направление из ЖК (любой). Я в 161 поликлинике наблюдаюсь у Торчиновой. Она мне и дала его, когда попросила. Тем более, что узистка их сейчас на учебе. Так что подойди к своему врачу и попроси. Тогда будет бесплатно. Можно подойти и в частном порядке к девушке в регистратуре. Только при мне она троих "своих" провела, причем даже и без очереди. Так что попасть туда проблем, думаю нет. Узисты очень приветливые, техника хорошая, все объясняют. Вобщем удачи! :) 17.06.2002 22:01:33, Тиннёнок
О! а я у Дружиной наблюдаюсь.. но она сейчас в отпуске.....
спасибо большое, наверное, схожу на этой неделе..... а то сегодня так жутко схватило низ живота минут на 5-7, до слез..... пришлось звонить, вызывать подмогу с работы, чтобы помогли дойти...
17.06.2002 22:09:58, Судьба
Kno
А мне Дружина принципиально не нравится! Может врач она и хорошая, только вот чего спросишь, а она объяснить не может! Вот!!! 18.06.2002 11:41:17, Kno
ЯННА
Привет,Тинненок!
Я за тебя очень рада,что тебе уже совсем немного осталось доходить!По себе понимаю,что уже хочется быстрее,уже тяжело!И муж у тебя молодец.
Его точка зрения мне понравилась!
Я не знаю ожидали ли вы кого-то конкретно(я имею ввиду девочку или мальчика),но девочка-это очень хорошо!Будет помощница для мамы(как у меня).
Вообщем-крепись и не волнуйся!Осталось чуть-чуть!
17.06.2002 21:18:33, ЯННА
Тиннёнок
Янночка, спасибо за добрые слова. Ждали мальчика. Муж хотел. А я, наверное, все таки в глубине души дочку. Только для него сына. Больше всех обрадовалась моя мама. Сразу сказала, что будет помогать, до этого об этом не было сказано ни слова. Желаю тебе тоже удачи, чтобы время летело незаметно и наступил долгожданный день! А пока давай ждать вместе :) 17.06.2002 22:07:17, Тиннёнок
супер! -)) а что можно еще ожидать от мужчины? -)) очень хороший муж! сделает все может, чтобы помочь, но сам - увольте! -) гордый папа, ну ждите, теперь уж скоро -) 17.06.2002 20:41:30, Wint
Тиннёнок
ДА ... :) :) :) 17.06.2002 22:09:28, Тиннёнок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!