Девочки, сегодня сделала УЗИ в консультационном центре при 7 роддоме (на Каширке) срок мне увеличели до 39 - 40 недель...
(муж дописывает, зовут Антоном)
Короче, бардак, я, как представитель медицины, просто краснею. Не можем определить срок беременности с точностью до недели.
Ребёнок - девочка, приблизительный вес 3100 ((+)(-) полкило) беременность 39 - 40 недель. Девка сосала палец. Загадочно так, замечательно, просто впечатлился, проникся... Своё, это не чужое, совсем другие впечатления...
Девчёнки, как я рад, что родился с пипиской!!! Ни тебе беременности, ни тебе родов, никакого грудного вскармливания... В смысле и беременность пережил, и роды, надеюсь прорваться и пересидеть с возлюбленной схватки, и наверняка поучаствую в вскармливании. НО! Это всё не с моим организмом происходит...
Девочки, я вами восхищаюсь, решиться на беременность и роды в сегодняшнем мире - вы просто героини. Мой земной поклон.
Передаю клавиатуру супруге. %)))
Завтра пойду к врачу и поделюсь потом впечатлениями. Как вам точка зрения мужчины? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, привет!
Я вот частенько здесь почитываю, но сама как-то ничего не писАла. Просто меня тут напугала подруга... Так вот, вопрос у меня следующего плана: у меня срок почти 12 недель. За это время я не сдала ни одного анализа (только УЗИ на 6 неделе). За это время 2 раза были небольшие кровотечения (на 6 и 10 неделях). К врачу мне только на след.неделе, так вот мои страхи не дают мне покоя, какие могут в связи с этим возникнуть проблемы, и можно ли было их предотвратить путем сдачи анализов вовремя? Спасибо всем большое за советы. 21.06.2002 16:48:55, Zyf
Я вот частенько здесь почитываю, но сама как-то ничего не писАла. Просто меня тут напугала подруга... Так вот, вопрос у меня следующего плана: у меня срок почти 12 недель. За это время я не сдала ни одного анализа (только УЗИ на 6 неделе). За это время 2 раза были небольшие кровотечения (на 6 и 10 неделях). К врачу мне только на след.неделе, так вот мои страхи не дают мне покоя, какие могут в связи с этим возникнуть проблемы, и можно ли было их предотвратить путем сдачи анализов вовремя? Спасибо всем большое за советы. 21.06.2002 16:48:55, Zyf
Тинненок, а УЗИ платные?
18.06.2002 11:43:40, Olesya
А как попасть в этот консультационный центр? А то это совсем рядом со мной, дом соседний, а мой личный врач на Рижской..... так и мотаюсь к нему УЗИ делать... да и мнение других врачей узнать.. Может, можно сходить? Денег дать, тк не наблюдалась там, только ЖК при 161 поликлинике, что на Миллионщикова..
А так - вы просто молодцы, держитесь! И муж - как может..... сурово так, по-мужски... серьёзно! :)))
все будет хорошо!
Натка 17.06.2002 21:30:16, Судьба
Нужно направление из ЖК (любой). Я в 161 поликлинике наблюдаюсь у Торчиновой. Она мне и дала его, когда попросила. Тем более, что узистка их сейчас на учебе. Так что подойди к своему врачу и попроси. Тогда будет бесплатно. Можно подойти и в частном порядке к девушке в регистратуре. Только при мне она троих "своих" провела, причем даже и без очереди. Так что попасть туда проблем, думаю нет. Узисты очень приветливые, техника хорошая, все объясняют. Вобщем удачи! :)
17.06.2002 22:01:33, Тиннёнок
А мне Дружина принципиально не нравится! Может врач она и хорошая, только вот чего спросишь, а она объяснить не может! Вот!!!
18.06.2002 11:41:17, Kno
А так - вы просто молодцы, держитесь! И муж - как может..... сурово так, по-мужски... серьёзно! :)))
все будет хорошо!
Натка 17.06.2002 21:30:16, Судьба

О! а я у Дружиной наблюдаюсь.. но она сейчас в отпуске.....
спасибо большое, наверное, схожу на этой неделе..... а то сегодня так жутко схватило низ живота минут на 5-7, до слез..... пришлось звонить, вызывать подмогу с работы, чтобы помогли дойти... 17.06.2002 22:09:58, Судьба
спасибо большое, наверное, схожу на этой неделе..... а то сегодня так жутко схватило низ живота минут на 5-7, до слез..... пришлось звонить, вызывать подмогу с работы, чтобы помогли дойти... 17.06.2002 22:09:58, Судьба

Я за тебя очень рада,что тебе уже совсем немного осталось доходить!По себе понимаю,что уже хочется быстрее,уже тяжело!И муж у тебя молодец.
Его точка зрения мне понравилась!
Я не знаю ожидали ли вы кого-то конкретно(я имею ввиду девочку или мальчика),но девочка-это очень хорошо!Будет помощница для мамы(как у меня).
Вообщем-крепись и не волнуйся!Осталось чуть-чуть!
17.06.2002 21:18:33, ЯННА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.