Девочки, сегодня сделала УЗИ в консультационном центре при 7 роддоме (на Каширке) срок мне увеличели до 39 - 40 недель...
(муж дописывает, зовут Антоном)
Короче, бардак, я, как представитель медицины, просто краснею. Не можем определить срок беременности с точностью до недели.
Ребёнок - девочка, приблизительный вес 3100 ((+)(-) полкило) беременность 39 - 40 недель. Девка сосала палец. Загадочно так, замечательно, просто впечатлился, проникся... Своё, это не чужое, совсем другие впечатления...
Девчёнки, как я рад, что родился с пипиской!!! Ни тебе беременности, ни тебе родов, никакого грудного вскармливания... В смысле и беременность пережил, и роды, надеюсь прорваться и пересидеть с возлюбленной схватки, и наверняка поучаствую в вскармливании. НО! Это всё не с моим организмом происходит...
Девочки, я вами восхищаюсь, решиться на беременность и роды в сегодняшнем мире - вы просто героини. Мой земной поклон.
Передаю клавиатуру супруге. %)))
Завтра пойду к врачу и поделюсь потом впечатлениями. Как вам точка зрения мужчины? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, привет!
Я вот частенько здесь почитываю, но сама как-то ничего не писАла. Просто меня тут напугала подруга... Так вот, вопрос у меня следующего плана: у меня срок почти 12 недель. За это время я не сдала ни одного анализа (только УЗИ на 6 неделе). За это время 2 раза были небольшие кровотечения (на 6 и 10 неделях). К врачу мне только на след.неделе, так вот мои страхи не дают мне покоя, какие могут в связи с этим возникнуть проблемы, и можно ли было их предотвратить путем сдачи анализов вовремя? Спасибо всем большое за советы. 21.06.2002 16:48:55, Zyf
Я вот частенько здесь почитываю, но сама как-то ничего не писАла. Просто меня тут напугала подруга... Так вот, вопрос у меня следующего плана: у меня срок почти 12 недель. За это время я не сдала ни одного анализа (только УЗИ на 6 неделе). За это время 2 раза были небольшие кровотечения (на 6 и 10 неделях). К врачу мне только на след.неделе, так вот мои страхи не дают мне покоя, какие могут в связи с этим возникнуть проблемы, и можно ли было их предотвратить путем сдачи анализов вовремя? Спасибо всем большое за советы. 21.06.2002 16:48:55, Zyf
Тинненок, а УЗИ платные?
18.06.2002 11:43:40, Olesya
А как попасть в этот консультационный центр? А то это совсем рядом со мной, дом соседний, а мой личный врач на Рижской..... так и мотаюсь к нему УЗИ делать... да и мнение других врачей узнать.. Может, можно сходить? Денег дать, тк не наблюдалась там, только ЖК при 161 поликлинике, что на Миллионщикова..
А так - вы просто молодцы, держитесь! И муж - как может..... сурово так, по-мужски... серьёзно! :)))
все будет хорошо!
Натка 17.06.2002 21:30:16, Судьба
Нужно направление из ЖК (любой). Я в 161 поликлинике наблюдаюсь у Торчиновой. Она мне и дала его, когда попросила. Тем более, что узистка их сейчас на учебе. Так что подойди к своему врачу и попроси. Тогда будет бесплатно. Можно подойти и в частном порядке к девушке в регистратуре. Только при мне она троих "своих" провела, причем даже и без очереди. Так что попасть туда проблем, думаю нет. Узисты очень приветливые, техника хорошая, все объясняют. Вобщем удачи! :)
17.06.2002 22:01:33, Тиннёнок
А мне Дружина принципиально не нравится! Может врач она и хорошая, только вот чего спросишь, а она объяснить не может! Вот!!!
18.06.2002 11:41:17, Kno
А так - вы просто молодцы, держитесь! И муж - как может..... сурово так, по-мужски... серьёзно! :)))
все будет хорошо!
Натка 17.06.2002 21:30:16, Судьба

О! а я у Дружиной наблюдаюсь.. но она сейчас в отпуске.....
спасибо большое, наверное, схожу на этой неделе..... а то сегодня так жутко схватило низ живота минут на 5-7, до слез..... пришлось звонить, вызывать подмогу с работы, чтобы помогли дойти... 17.06.2002 22:09:58, Судьба
спасибо большое, наверное, схожу на этой неделе..... а то сегодня так жутко схватило низ живота минут на 5-7, до слез..... пришлось звонить, вызывать подмогу с работы, чтобы помогли дойти... 17.06.2002 22:09:58, Судьба

Я за тебя очень рада,что тебе уже совсем немного осталось доходить!По себе понимаю,что уже хочется быстрее,уже тяжело!И муж у тебя молодец.
Его точка зрения мне понравилась!
Я не знаю ожидали ли вы кого-то конкретно(я имею ввиду девочку или мальчика),но девочка-это очень хорошо!Будет помощница для мамы(как у меня).
Вообщем-крепись и не волнуйся!Осталось чуть-чуть!
17.06.2002 21:18:33, ЯННА

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.